![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Германия выделила 100 000 ЕВРО на помощь пострадавшим детям - по запросу России.
Италия уже отправила два самолета с медикаментами в Беслан и готова помогать до тех пор - пока требуется. США выделили 50 000 долларов на помощь пострадавшим детям - по запросу России. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Maverick Тогда расскажи кто на рельсы ложился когда Россия пыталась вывести из Приднестровья боевую технику и оружие, по стамбульским соглашениям ??? И почёму Молдавское правительство в последний момент отказалось подписывать план урегулирования преднестровского конфликта ??? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 |
Maverick
И почему во всём виноваты русские??? Сталин вообще был грузин если хорошо вспомнить. И именно он давал приказы об переселении целых народов. И чеченцев тож. А почему? А потому что знал что это за народ и как с ним вести - в той же месности жил. А в ГБ тогда все национальности работали и русские и евреи и те же чеченцы встречались.... Если русским нех делать в Чечне тогда получается и Молдаванам в преднистровье Тока что-то я не слышал что бы из преднистовья терракты в Кишинёве совершались А насчёт запада: Запад ещё со времен Киевской Руси хотел завоевать эту территорию. Ничего не изменилось и щас. У нас никогда не было друзей и НЕБУДЕТ! Ясень пень что террористов спонсирует не какой-то там мифический Бен Ладен, а очень даже не мифический Запад. Есть такое выражение: "Хочеш узнать кто это сделал - подумай кому жто выгодно". Кто получил самую большую выгодe от терракта 11 сентября - помоему токо США - ьеперь в ЛЮБУЮ часть света могут приперется сказав - что там находятся террористы - тоже мне блин большая для них потеря пара тройка самолётов и пару башен - за полгода восстановить могут. Кому был выгоден терракт в Беслане - причём такой жестокий. Мировому терроризму? (обьясните что это такое - мировой терроризм?) Для меня глава Миррового терроризма - это США, Англя, Япония - ось зла. Нах Ладену такой терракт устраивать? Смысл? А вот америкосам он ох как выгоден, это и так ясно. Всем нужна территория, ресурсы - а они у нас есть. Сначал отдать кавказ потом Кубань, потом Сибирь и тд --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Да это очень подозрительно выглядит. Не менее подозрительно, чем начало второй чеченской и теракты в Москве (взрывы домов), когда Путин в один момент из никого стал самым популярным политиком России. Ему начало второй чеченской было очень выгодно. И очень всё было вовремя. Я не утверждаю, что он лично в этом замешан. Но вот исключить, что к этим событиям приложили руку силы, которые хотели видеть Путина президентом не могу. Кстати именно по этому я за него никогда не голосовал. Я также не думаю, что в правительстве США всерьёз обсуждалась возможность дать совершить на территории США теракты, для того, чтобы потом иметь повод для завинчивания гаек. Но вот что там нет руки американских спецслужб, в свое время очень сильно заигрывавших с террористами, тоже исклюсить нельзя. Вообще у меня создаётся впечатление, что у некоторых людей во власти (и у нас и в Америке) просто едет крыша, потому что в здравом уме творить то, что творят они нельзя. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Башни, как и самолеты, были совершенно пустыми и несколько тысяч человек просто так исчезли. Что же вы возмущаетесь о преуменьшении числа жертв трагедии в Беслане в западных СМИ? -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 |
gray_k
те кто у власти и те кто РЕАЛЬНО властвуют - это частенько оказываются разные люди. Почему все привыкли думать что в Америке прям такая идеальная демократия? Да - у них могут наказать за-то что производитель на этикетке не написал что в попу колбаску совать нерекомендуется. И это демократия? Запрет книжек про Карлсона демократия? У них там тож дерьма хватает - токо живут они намного лучше, а "за обилием сладкого капелька горького не замечается"
А я сильно сомневаюсь что такие действия с правительством обсуждаются. Ты что правда думаеш что на Западе победила демократия и у низ там ПРАВИЛЬНО правят те кто законно пришел к власти путём выборов? <вырезано модератором> --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Ну не надо уж совсем в параною ударятся. Разум победит в итоге. Всё таки хороших людей больше чем плохих. И там и здесь. Добавлено @ 11:11 Да и без мата можно на серьёзные темы общаться (ИМХО). -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
NightGoblin
а я разве писал говорил что пустые???? ну погибло там несколько тыщ человек, ну дальше? Как говорил Черчель: "Гибель одного человека - трагедия, тысячи - статистика". В больших планах - люди просто материал. Или опять думаете - что там прям такая забота за КАЖДОГО человека? Когда нужно и об одном будет заботится вся страна, а когда не нужно - есть Вьетнам --------------------
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
По моему вот так глобально обвинять Запад в подстроении террактов - это маразм! Можн оподумать там не люди а чёрт знает кто живёт, наверняка там есть те кто помогал терористам, но такие есть и у нас! Даже боевиков, участвоваших в захвате, были русские!
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
||||||
gray_k
про массонов - я так к слову
Только разум побеждает того у кого армия сильней Вот токо не пойму - почему не научили (мировы войны)? Значит выгодно кому-то войны развязывать? за нецензуру прошу прощения. 3,14
... и вторую мировую не немцы начали ... и в Ирак америкосы тоже просто-так что бы великую цель достич-"установить демократию" полезли Почему маразм? Кому выгодно развалить Россию или установить в ней свой диктат? Кому ОЧЕНЬ нужны ресурсы? Почему Чечня "взорвалась" только тогда когда начались вести переговоры о транзите каспийской нефти? Почему не встаёт вопрос о Северной Ирландии - хотя ирландцы уже долго борятся. Баски? В Европе о своих молчат. Что бы было - если бы россия сказал Англии: вы не можете установить порядок в северной ирландии - отдайте под контроль Росии? (но у них порядку там больше потому как спонсоров меньше). Вот в том то и дело, что помогают. Я про это и говорю. И эти кое-кто не последнюю копейку им отдают. И эти кое-кто чеченских бандитов скрывают. Я что-то не слышал что бы русские помогали террористам в америке или в ирландии.... Хотя может стоит - партию оружия им прислать - так для профилактики что бы не расслаблялись
это вообще не показатель. ну и что? плохих везде хватает. --------------------
||||||
|
|||||||
| 3,14 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
2Alexnor
Это не показатель, людям свойственны глобальные заблуждения, даже такие как фашизм...
а) то что ты не слышал не значит что такого нет в природе б) а оно терраристам нужно? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||||
|
|||||||
| AlexNor |
|
||||||||
3,14
Вот-вот. И я про то же.
Хе... Так на Ирак можно и с войной полезть. А на другую страну (Россия, Китай) просто так с войной не полезеш - они и по шее дадть могут. А вот если ослабить, на куски разбить, гражданскую начать-всё ж проще чем на единую и сильную державу лезть. А вообще никакой войне нет оправданий. (Как ты оправдаеш американцев?) Не ты ни я её не видели и дай бог не видеть.
не спорю. но или русские всё тихо делают или америкосы сильно светятся со своей поддержкой...
а почемуб и нет? прикинь ирландцы бы метро в центре Лондона взорвали - вот это резонанс бы был. Это сообщение отредактировал(а) AlexNor - 6.9.2004, 12:59 --------------------
||||||||
|
|||||||||
| 3,14 |
|
||||
Я имел ввиду подготовить общественное мнение к войне можно, а вот к тому что страна поддерживает террористов вряд ли (я имею ввиду Западные страны)
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
Факты "поддержки террористов" у российских спецслужб наверняка есть (если есть и поддержка).
Почему бы их не обнародовать, что бы хотя бы люди, живущие в тех странах, знали об этом и учитывали это на выборах и вообще при формировании своего мнения? -------------------- |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
3,14
согласен. но кто ж будет сейчас оффициально поддерживать террористов? (неофициально скока угодно). Хотя если их назвать каким-нить "народно-освободительным движением" (опять-же о Чечне почему-то на Западе говорят как о освободительном и правильном движении, а об Ирландии и Басках - как о террористах и сепаратистах! политика двойных стандартов. А зачем? Россия слаба сейчас наверное как никогда - потому и плюнуть норовит каждый. И Грузия рыпается: США сказала - моська - а ну ка полай на слона. И можеш даже укусить, а мы тебе за это сладкую косточку дадим. И даже защитим от этого ужасного и дикого слона. И гавкает Саакашвили что за родину Добавлено @ 13:17 qaz ГЫ! ну если такие доказательства есть, я сомневаюсь что они собраны по всем правилам "демократического" закона Да и грязь потом такая на Россию польётся.... --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |