Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запад поддержал террористов 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 6.9.2004, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Германия выделила 100 000 ЕВРО на помощь пострадавшим детям - по запросу России.
Италия уже отправила два самолета с медикаментами в Беслан и готова помогать до тех пор - пока требуется.
США выделили 50 000 долларов на помощь пострадавшим детям - по запросу России.
PM WWW   Вверх
shedon
Дата 6.9.2004, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата(Maverick @ 6.9.2004, 06:36)
gray_k, я живу в Приднестровье... Ты мне рассказываешь?

Maverick
Тогда расскажи кто на рельсы ложился когда Россия пыталась вывести из Приднестровья
боевую технику и оружие, по стамбульским соглашениям ???
И почёму Молдавское правительство в последний момент отказалось подписывать план урегулирования преднестровского конфликта ???

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 6.9.2004, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Maverick
И почему во всём виноваты русские??? Сталин вообще был грузин если хорошо вспомнить. И именно он давал приказы об переселении целых народов. И чеченцев тож. А почему? А потому что знал что это за народ и как с ним вести - в той же месности жил. А в ГБ тогда все национальности работали и русские и евреи и те же чеченцы встречались....

Если русским нех делать в Чечне тогда получается и Молдаванам в преднистровье smile.gif
Тока что-то я не слышал что бы из преднистовья терракты в Кишинёве совершались

А насчёт запада:
Запад ещё со времен Киевской Руси хотел завоевать эту территорию. Ничего не изменилось и щас. У нас никогда не было друзей и НЕБУДЕТ! Ясень пень что террористов спонсирует не какой-то там мифический Бен Ладен, а очень даже не мифический Запад. Есть такое выражение: "Хочеш узнать кто это сделал - подумай кому жто выгодно".
Кто получил самую большую выгодe от терракта 11 сентября - помоему токо США - ьеперь в ЛЮБУЮ часть света могут приперется сказав - что там находятся террористы - тоже мне блин большая для них потеря пара тройка самолётов и пару башен - за полгода восстановить могут.
Кому был выгоден терракт в Беслане - причём такой жестокий. Мировому терроризму? (обьясните что это такое - мировой терроризм?) Для меня глава Миррового терроризма - это США, Англя, Япония - ось зла. Нах Ладену такой терракт устраивать? Смысл? А вот америкосам он ох как выгоден, это и так ясно.
Всем нужна территория, ресурсы - а они у нас есть. Сначал отдать кавказ потом Кубань, потом Сибирь и тд
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 6.9.2004, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(AlexNor @ 6.9.2004, 10:31)
Кто получил самую большую выгодe от терракта 11 сентября - помоему токо США - ьеперь в ЛЮБУЮ часть света могут приперется сказав - что там находятся террористы - тоже мне блин большая для них потеря пара тройка самолётов и пару башен - за полгода восстановить могут.

Да это очень подозрительно выглядит. Не менее подозрительно, чем начало второй чеченской и теракты в Москве (взрывы домов), когда Путин в один момент из никого стал самым популярным политиком России. Ему начало второй чеченской было очень выгодно. И очень всё было вовремя. Я не утверждаю, что он лично в этом замешан. Но вот исключить, что к этим событиям приложили руку силы, которые хотели видеть Путина президентом не могу. Кстати именно по этому я за него никогда не голосовал.
Я также не думаю, что в правительстве США всерьёз обсуждалась возможность дать совершить на территории США теракты, для того, чтобы потом иметь повод для завинчивания гаек. Но вот что там нет руки американских спецслужб, в свое время очень сильно заигрывавших с террористами, тоже исклюсить нельзя. Вообще у меня создаётся впечатление, что у некоторых людей во власти (и у нас и в Америке) просто едет крыша, потому что в здравом уме творить то, что творят они нельзя.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
NightGoblin
Дата 6.9.2004, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Цитата(AlexNor @ 6.9.2004, 02:31)
тоже мне блин большая для них потеря пара тройка самолётов и пару башен - за полгода восстановить могут.

Башни, как и самолеты, были совершенно пустыми и несколько тысяч человек просто так исчезли. Что же вы возмущаетесь о преуменьшении числа жертв трагедии в Беслане в западных СМИ?

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 6.9.2004, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

gray_k
те кто у власти и те кто РЕАЛЬНО властвуют - это частенько оказываются разные люди.
Почему все привыкли думать что в Америке прям такая идеальная демократия? Да - у них могут наказать за-то что производитель на этикетке не написал что в попу колбаску совать нерекомендуется. И это демократия? Запрет книжек про Карлсона демократия? У них там тож дерьма хватает - токо живут они намного лучше, а "за обилием сладкого капелька горького не замечается"
Цитата

Я также не думаю, что в правительстве США всерьёз обсуждалась возможность дать совершить на территории США теракты, для того, чтобы потом иметь повод для завинчивания гаек.

А я сильно сомневаюсь что такие действия с правительством обсуждаются. Ты что правда думаеш что на Западе победила демократия и у низ там ПРАВИЛЬНО правят те кто законно пришел к власти путём выборов? wink.gif Не будь наивен. Правят те у кого бабла много. Очен. Даже очень много. Эти люди не выставляются напоказ - но они есть. Вот они реально правят - потому что если такие люди захотят - ты не станеш президентом. Даже Ленин делал свою революцию на деньгу запада - без денег хрен чё б у него вышло. Эти люди могут "взорвать" почти любую страну. Допустим Китай. Зачем нападать - если вначала проспонсировать манжурию - а потом [censored 5]ануть Китаю - не можете справится - нах оттудова - отдай западу - для установления "демократического" порядка. Но Китай пока нужен - очень мощный противовес России (но не Америке), да и раб. сила и так без захвата работает на ура.

<вырезано модератором>
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 6.9.2004, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата
Прочитай про массонов.

Ну не надо уж совсем в параною ударятся. Разум победит в итоге. Всё таки хороших людей больше чем плохих. И там и здесь.
Добавлено @ 11:11
Да и без мата можно на серьёзные темы общаться (ИМХО).

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
AlexNor
Дата 6.9.2004, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

NightGoblin
а я разве писал говорил что пустые???? ну погибло там несколько тыщ человек, ну дальше? Как говорил Черчель: "Гибель одного человека - трагедия, тысячи - статистика". В больших планах - люди просто материал. Или опять думаете - что там прям такая забота за КАЖДОГО человека? Когда нужно и об одном будет заботится вся страна, а когда не нужно - есть Вьетнам smile.gif Токо вот у нас об одном человеке никогда не заботились... Может выгодно не было?....

--------------------
PM MAIL   Вверх
3,14
Дата 6.9.2004, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

По моему вот так глобально обвинять Запад в подстроении террактов - это маразм! Можн оподумать там не люди а чёрт знает кто живёт, наверняка там есть те кто помогал терористам, но такие есть и у нас! Даже боевиков, участвоваших в захвате, были русские!

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
AlexNor
Дата 6.9.2004, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

gray_k
про массонов - я так к слову smile.gif хотя как говорят дыма без огня не бывает....
Цитата

Разум победит в итоге. Всё таки хороших людей больше чем плохих. И там и здесь.

Только разум побеждает того у кого армия сильней sad.gif - первые 2 мировые это показали.
Вот токо не пойму - почему не научили (мировы войны)? Значит выгодно кому-то войны развязывать?

за нецензуру прошу прощения.

3,14
Цитата

По моему вот так глобально обвинять Запад в подстроении террактов - это маразм!

... и вторую мировую не немцы начали smile.gif
... и в Ирак америкосы тоже просто-так что бы великую цель достич-"установить демократию" полезли smile.gif
Почему маразм? Кому выгодно развалить Россию или установить в ней свой диктат? Кому ОЧЕНЬ нужны ресурсы? Почему Чечня "взорвалась" только тогда когда начались вести переговоры о транзите каспийской нефти?
Почему не встаёт вопрос о Северной Ирландии - хотя ирландцы уже долго борятся. Баски? В Европе о своих молчат. Что бы было - если бы россия сказал Англии: вы не можете установить порядок в северной ирландии - отдайте под контроль Росии? (но у них порядку там больше потому как спонсоров меньше).

Вот в том то и дело, что помогают. Я про это и говорю. И эти кое-кто не последнюю копейку им отдают. И эти кое-кто чеченских бандитов скрывают.
Я что-то не слышал что бы русские помогали террористам в америке или в ирландии....
Хотя может стоит - партию оружия им прислать - так для профилактики что бы не расслаблялись wink.gif

Цитата

Даже боевиков, участвоваших в захвате, были русские!

это вообще не показатель. ну и что? плохих везде хватает.
--------------------
PM MAIL   Вверх
3,14
Дата 6.9.2004, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2Alexnor
Цитата
... и вторую мировую не немцы начали 

Это не показатель, людям свойственны глобальные заблуждения, даже такие как фашизм...
Цитата
... и в Ирак америкосы тоже просто-так что бы великую цель достич-"установить демократию" полезли
Война, даже с бомбёжками и прочим гораздо честнее терраризма, военные действия можно оправдать, оправдать терроризм практически не возможно, не думаю что какие либо популярные на Западе политические течения (я не говорю про отдельных людей) рискнули бы поддержать террористов - слишком рисковано, слишком не оправдано...
Цитата
Я что-то не слышал что бы русские помогали террористам в америке или в ирландии....

а) то что ты не слышал не значит что такого нет в природе
б) а оно терраристам нужно?

--------------------
PM MAIL   Вверх
AlexNor
Дата 6.9.2004, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

3,14
Цитата

Это не показатель, людям свойственны глобальные заблуждения, даже такие как фашизм...

Вот-вот. И я про то же. smile.gif Как говорил Задорнов - "американцы чесно верят что бомбят они Ирак ради установения демократии и щастья в ихней стране". Но ты у иракцев спроси-им нужно такое счастие когда твоя страна в руинах и правят табой иностранцы?

Цитата

Война, даже с бомбёжками и прочим гораздо честнее терраризма, военные действия можно оправдать, оправдать терроризм практически не возможно, не думаю что какие либо популярные на Западе политические течения (я не говорю про отдельных людей) рискнули бы поддержать террористов - слишком рисковано, слишком не оправдано...

Хе... Так на Ирак можно и с войной полезть. А на другую страну (Россия, Китай) просто так с войной не полезеш - они и по шее дадть могут. А вот если ослабить, на куски разбить, гражданскую начать-всё ж проще чем на единую и сильную державу лезть.

А вообще никакой войне нет оправданий. (Как ты оправдаеш американцев?) Не ты ни я её не видели и дай бог не видеть.

Цитата

а) то что ты не слышал не значит что такого нет в природе

не спорю. но или русские всё тихо делают или америкосы сильно светятся со своей поддержкой...

Цитата

б) а оно терраристам нужно?

а почемуб и нет? прикинь ирландцы бы метро в центре Лондона взорвали - вот это резонанс бы был.

Это сообщение отредактировал(а) AlexNor - 6.9.2004, 12:59
--------------------
PM MAIL   Вверх
3,14
Дата 6.9.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А вообще никакой войне нет оправданий. (Как ты оправдаеш американцев?) Не ты ни я её не видели и дай бог не видеть.

Я имел ввиду подготовить общественное мнение к войне можно, а вот к тому что страна поддерживает террористов вряд ли (я имею ввиду Западные страны)
Цитата
а почемуб и нет? прикинь ирландцы бы метро в центре Лондона взорвали - вот это резонанс бы был
Поддержать их нашлось бы много желающих, не думаю что выбор был бы сделан в нашу пользу.

--------------------
PM MAIL   Вверх
qaz
Дата 6.9.2004, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Факты "поддержки террористов" у российских спецслужб наверняка есть (если есть и поддержка).
Почему бы их не обнародовать, что бы хотя бы люди, живущие в тех странах, знали об этом и учитывали это на выборах и вообще при формировании своего мнения?

--------------------
http://www.tuneart.com

"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
AlexNor
Дата 6.9.2004, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

3,14
Цитата

Я имел ввиду подготовить общественное мнение к войне можно, а вот к тому что страна поддерживает террористов вряд ли (я имею ввиду Западные страны)

согласен. но кто ж будет сейчас оффициально поддерживать террористов? (неофициально скока угодно). Хотя если их назвать каким-нить "народно-освободительным движением" (опять-же о Чечне почему-то на Западе говорят как о освободительном и правильном движении, а об Ирландии и Басках - как о террористах и сепаратистах! политика двойных стандартов. А зачем? wink.gif ).
Россия слаба сейчас наверное как никогда - потому и плюнуть норовит каждый. И Грузия рыпается: США сказала - моська - а ну ка полай на слона. И можеш даже укусить, а мы тебе за это сладкую косточку дадим. И даже защитим от этого ужасного и дикого слона.
И гавкает Саакашвили что за родину biggrin.gif
Добавлено @ 13:17
qaz
ГЫ!
ну если такие доказательства есть, я сомневаюсь что они собраны по всем правилам "демократического" закона smile.gif
Да и грязь потом такая на Россию польётся....

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.