![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Между "знать" и "понимать" - всегда лежит огромная пропасть.... -------------------- |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
Microsoft-у виднее где должна быть картинка... и нечего тут!:) -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Во во...(кстати опять с мака слизали). Моя позиция такова: "Надо быть гибше, и к людям относиться мягше" Работать на обоих системах никто не помешает... И на всяк. случай выучить Qt тожь --------------------
|
||||
|
|||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Ох, народ... все воюете
![]() ![]() А на вопрос о том, почему народу нравится линух, я могу, являясь частью этого народа, ответить слоганом Slackware: Because it works! ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Хи-хи-хи. Опять чистые понты. Аппаратура там не сложная, а надёжная - вот главное требование. А под линухом работают, в частности у нас в НИИ отдел автоматизации все свои проекты перевёл под этот самый линукс. ПОдробнее рассказывать не могу ибо ![]() -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Уж не под МСВС ли? Добавлено @ 10:25
Ну-ну... Всем известно что пает офиса есть и для Маков именно от Мелкософта. так что ж получается, что Мелкие пихают на мак-платформу, то что у них же слизали? Добавлено @ 10:26
То есть хочешь сказать что простая, ну-ну, а сам-то работал на ней? |
||||||
|
|||||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Работал. И то, что вся наша система управления войсками устарела лет на 20 ни для кого не секрет. Паровоз тоже сложная машина, а вот не ездят на них теперь. И МСВС не забросили. Просто ты сравниваешь ... с пальцем. Сравнил понимаешь 98 с МСВС. Ты бы лучше узнал сначала, что такое линукс, где он применяется и для чего. Ты вот скажи у тебя винда лицензионная? И офис? А может ещё и фотошоп с лицензией? А теперь представь, что тебе за всё это надо платить. А вообще джейк надоело уже. Что это такое?
У чьих ты истоков стоял? Да ты пешком под стол ходил когда это разрабатываться началось. И делалось в отнюдь не в Серпуховском училище. Очень не хотелось переходить на резкости, но ты тут обычным враньем занимаешься. Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 30.9.2004, 10:50 -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Угадал, все лицензионное, входило в пакет поставки ноутбука, только не ФотоШоп, а UleadPhotoImpact.
Нашему НИЛ-2(СВИ РВ) была поставлена задача по стандартизации МСВС для применения в войсках, разработки первичных пакетов работы с документами под ней. Делали в системе ВОЛГА(тот же Kylix, только ребятами из Новосиба склепаный),причем делали мы с корешем и одним майором, так что ты напрасно кипятишься, есть даже акты о реализации и прочие документы, а так же мою статью об этом можешь найти в сборнике межведомственной конференции, вроде бы 21-ой, точно не помню. И кстати СВИ уже столько заказов МО выполнил, в т.ч. системы видеонаблюдений и гироскопы, которые сейчас на очень многие еденицы техники ставят, еще один мой кореш для их ГСП дрова в асме писал. Я понимаю, что основная масса разработок в НИИ ведется, но и в СВИ НИЛ-1,2,3 не просто так созданы. |
||||
|
|||||
gray_k |
|
||||
Елки палки. Да совместно с вами такие же документы готовил 4-й ЦНИИ для РВСН, 30-й для ВВС, 12-й для 12 ГУ и т.д. Таких документов в каждом научном заведении море. Из всех научных разработок до реализации доходят процента 3-4. А ты туда же - "у истоков". Давай конкретно:
Где они стоят? Я абсолютно точно знаю, что вся охранная техника на наших ядерных объектах - либо уже стоит американская, либо меняется на американскую. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Да ты чего? Какая американская?????????????? Ну не надо загоняться то, я же служу на этой технике. Все там наше. Называть не могу по понятным причинам. А видео-система только на ЖД стоит |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
[FULL_OFFTOP] Смотрел сайтец со статьями автора, наткнулся на интересную книжку Microserfs, кажется что-то про рабочие будни MS программеров. Не знаете русифицированная версисия есть в продаже на просторах нашей родины? [/FULL_OFFTOP] [PARTIAL_OFFTOP] Было бы больше мозга и желания обязательно занялся бы UNIXом, в частности FreeBSD. [/PARTIAL_OFFTOP] |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Конструктор
Можешь почитать Джоэля, там есть маалеенько... Ещё есть немецкий фильм про это, но не помню как называется.. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Все что там было добросовестно залито, сохранено и будет распечатано на долгие века.
![]() Прочитайте статью "Две истории", кажется очень занятно ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Конструктор
Читал ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |