![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Что-то мне подсказывает, что его ответы тоже всем этим не являются(поправь меня если ошибаюсь), однако, тем не менее за его посты ты требуешь бана. Здесь не страсбургский суд и банят тут не за нарушение прав, свобод или личной неприкосновенности, а за нарушение принятых здесь правил.
Полагаю, найдется немало поговорок, которые, будучи примененными к конкретному человеку превратятся в оскорбление. И у тебя превратное представление о хамстве. Если бы ты был вежлив, а он в ответ стал грубить - это было бы хамством, а так ты сам задал тон. А кого ты имел в виду, написав ? Если ты хочешь, чтобы этим занялся я, то я уже описал свое виденье проблемы. Устраивает тебя, что к вам обоим будут применены одинаковые меры - могу взяться. В ином случае это вопрос к модератору раздела, быть может он рассудит иначе. Есть. Здесь это определяет модератор.
Когда ты пытаешься, формально ничего не нарушая, спровоцировать на нарушение другого участника, это называется "троллинг" и это - тоже нарушение. Неужели я настолько невнятно излагаю свои мысли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
поправляю: как минимум оскорбление. я не требовал бана. я не знаю гже и какие на этом форуме правила, но полагаю, пункт об оскорблениях в них есть. или нет?
я всегда общаюсь вежливо. да, возможно намекаю, иногда недвусмысленно. и что, за это нужно хамить? это просто мое высказывание. на некоторых форумах это у меня в подписи. если мыслить по вашему, то что, каждый прочитавший мою подпись оскорблен? ![]()
я никогда не просил его банить. это был ответ на ваш вопрос. остается надеяться на справедливый приговор. зы сложилось впечатление, что мы с вами словоблудием занимаемся. кто, кого переблудит... от чего так? |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Среди перечисленного тобой же(чем не является провокация), об оскорблении речи не шло, хотя твой пост был и оскорбительным и в контексте топика был бесполезным флудом. А чего ты хочешь тогда? И это что такое? Если тебе просто охота потрепаться на тему "о времена, о нравы" - для этого есть "Флейм", а здесь серьезный раздел.
Есть и твои посты под него подпадают. И если бы ты относился более уважительно к другим участникам, то этой ситуации просто не возникло бы.
В реале за это иногда даже бьют.
Между подписью и фразой, обращенной к конкретному человеку, все-таки есть некоторая разница. На какой? Забанить? Так вроде никто не просит. Нет - без меня. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
smartov,
>Ссылочку дай на сообщение чтобы я там плюсик поставил ищи сам, мне лень. >bsa поступил вообще по-божески. Проставил премодерацию на недельку. >Я б забанил нафик... Именно поэтому bsa - няшка, а ты... -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
чтоб мне вернули то, что наминусовал "товарищ". в остальном, ну не знаю.. вам модераторам виднее.
а это к чему?
так вы решили, что это я во всем виноват? остальное воздух.. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
А это тут при чем? Если ты не требуешь бана, то почему тема здесь? Я вообще-то написал, что оба хороши и ни одним словом не обмолвился, что он прав. Вот поэтому теме место во флейме. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
при том, что минусы на постах, где не за что минусовать. ...ответить то он адекватно не может. иначе опять польется, как из рога изобилия.. потому, что модераторы "наделены властью" влиять на подобных персонажей. и как бы они существуют именно для поддержания порядка. т.е. по вашему, тот "результат" что я привел, флуд? никакого рационального смысла не видите? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты про звездочки что ли? Так кто их считает? Если про репу, то заслужил честно. ИМХО ессно, возможно админы иначе решат, это в их компетенции, на с самого начала речь была не об этом, это ты уже к концу второй страницы вывернул.
Сейчас хотел перечитать(смысл поискать), но судя по всему тамошний модератор тоже ничего полезного в тех постах не нашел и удалил их. Так что сейчас уже ничего и ответить не могу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
мда. а меня когда-то в разделе пхп за "хз" банили. видать в разделе C/C++ за разговорный принят быдло-диалект?
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
собственно разговор то об этом. но вот diadiavova типа этого не понимает.. а позвольте поинтересоваться, почему в теме не присутствуют модераторы раздела? оффтоп: сейчас diadiavova скажет, что это я должен их пригласить.. Добавлено через 12 секунд хотя нет, уже не скажет.. Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
по итогу повествования сей темы, скажу, что тема и в самом деле превратилась в помойку. хотя рассчитывал на адекватный суд. Добавлено через 6 минут и 22 секунды хоть я на этом форуме совсем недавно, но заметил, что участники частенько "высказываются не культурно". и это единственный форум, где такое кол-во ругательств со стороны оппонента, осталось безнаказанным. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
да я тебе тоже выписал бы бан. поменьше конечно, всего на пару дней, но чтоб ясно было, что хамить нельзя. но если того товарища не забанят на неделю, то это конечно будет жуткий перекос в системе
это тебе с разделом повезло. как я уже говорил, в другом разделе меня банили за простое "хз", в котором нет ни грамма оскорбления или мата |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
Чего я не понимаю? Что ты сам наза*пался, а потом ябедничать побежал?
Чем и была с самого начала Адекватный - это какой? Который всегда в твою пользу? Строго говоря, это не совсем так. А собственно, почему поменьше? ![]()
Тому товарищу давно дали 10 дней премодерации. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
вы случаем, не во флейме модератор? тогда в каком? почему в этой теме я общаюсь с вами? уж больно вы любите извращать смысл. чем стала. и только благодаря вам. вот, опять вы за свое принялись. а это как? поясните. вы видите только верхушки. хотя.. это как? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |