![]() |
|
Модераторы: bsa Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| toxx |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
Ну не знаю как это зло, но по теме у меня сложилось впечатление, что не всегда нужно иметь негативное отношение к goto(иногда использовать даже нужно). Ну я не могу судить о вреде, только по статьям и таким темам.С точки зрения реальных программ я конечно не использую, но какую пользу получить, используя goto, я тоже не совсем представляю.Щас изучаю java, так там они еще лучше сделали убрали goto=) Интересно было прочитать это.
В институте с паскаля кричат, мол есть такой оператор goto, но вы его никогда не используйте, мол это пережитки прошлого и тд. короче флудить не буду... а по теме Джесс Либерти срр за 21 день =) Ну у меня еще был опыт при изучении, поэтому использовал параллельно еще одну хорошую книгу, которой в продажи нет, чегото типа методички, но классная. |
||||
|
|||||
| Qout |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
очень смешно,а почему за 24 часа,а не за 24 минуты? |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
Qout
за 21 день качай, там разжевано все=) |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
21 день плохая книга.
Добавлено через 38 секунд http://calmworks.com/ImagesForSites/C++21day.jpg Добавлено через 5 минут и 6 секунд >В институте с паскаля кричат, мол есть такой оператор goto, но вы его никогда не используйте, мол это пережитки прошлого и тд. Они все правильно делают - студенты не будут городить тупой gotoшный код. Потом может быть они увидят прелесть goto, а может быть будут обходиться более другими способами, но в любом случае размазни из непонятных переходов не будет. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
djamshud
Страуструпа заставить надо читать его =) 1й взгляд на эту книгу просто убил меня и я думал срр это ужас, но когда освоил основы и начал читать, то понял, что идет она больше как справочник =) |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ребят,я выбрал книгу которую читать вот только не знаю нормальных мест где можно скачать книгу
|
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
Qout
скажи какую, если найду ссылку подкину. Так обычно использую торренты |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
Я никого ничего заставлять читать не стану, потому что сам книжек по с++ не читал. Несколько просматривал, среди них и 21 день - так вот ее стоит закопать и никому не показывать.
Добавлено через 1 минуту Qout, как насчет магазина? toxx, фублин, варезники. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
Для начинаний думаю самое оно, но я читал оттуда только классы частично(согласен не все там гладко, но тем кто уж совсем не знает думаю самое оно) |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
как программировать на C++ ну и C++ за 21
|
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
||||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
Размещен: 2010-08-10 18:49 подшутить надомной решил? |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
toxx,
очень желательно подобные ссылки распространять только через ЛС |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
Qout
я тебе сказал, скажи название я тебе выложу.чего не понятно? wester а где в правилах это?просто не видел подобных) |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
После Дейтелов та что за 21 день не понадобиться... Лучше иди по списку. Осилишь первые пять и можно смело идти устраиваться на работу... Если честно, жалею что не видел этот список когда сам начинал учить. Сэкономил бы 40% времени. И лучше сразу установи Linux. В плане сторонних библиотек программить в нём гораздо удобнее. Например, для начала вполне достаточно установить тот же boost из репозиториев, он ещё и обновлятся будет полу-автоматически, изредка... Из IDE для С++ весьма неплох Code::Blocks (кросплатформенный). Лично мне больше всего по душе Kubuntu. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 10.8.2010, 19:13 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |