![]() |
|
Модераторы: bsa Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Qout |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а на работу программистом берут без димплома Оо |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Берут с мозгами а не с дипломом. Диплом можно и потом получить...
Поучавствуй в open source проекте, или иди учиться, курса со второго наверняка возьмут. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 10.8.2010, 19:15 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| GooodFoood |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Когда С++ в университете проходили, то начинал читать эту книгу, только 4-е издание. Нам даже преподаватель советовал её. Но тогда я не уделял этому большого внимания, поэтому сейчас заново изучаю С++ с нуля, но уже по 5-му изданию. Также советую всем начинать именно с этой книги и именно с 5-го издания, потому что оно объектно-ориентированное с самого начала и до конца, что хорошо способствует начинающим сразу программировать объектно-ориентированно, а не процедурно. Также в книге много советов по хорошему стилю программирования, оптимизации и утилизации программ, анализу и проектированию проектов с помощью UML 2. Много различных упражнений, на часть из которых даны ответы. Вообщем, советую всем! Это сообщение отредактировал(а) GooodFoood - 10.8.2010, 19:48 |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Ничего смешного тут нет. В книге доступным языком описаны азы. Плюс есть много заданий для самостоятельного решения. Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 10.8.2010, 20:06 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
никак не могу найти 5-ое издание Как программировать на C++ Дейтелов,кто знает где взять или если у кого есть скинте пожалуйста
|
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
ребят у меня возник такой вопрос чем отличается C++ от Visual C++ и от Visual C++ .NET
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Qout
ты вообще знаком с поисковиком google? Такое ощущение, что ты о нем вообще не знаешь, на любой твой вопрос google вернет ответ если не в первой, то во второй ссылке. Учись формулировать запросы в поисковиках, это сэкономит твое, да и наше время.
http://ru.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Visual_C%2B%2B |
|||
|
||||
| Qout |
|
||||
|
да нет почему,умею я им пользоваться вчера наконец нашел 5-ое издание 2008 года Дейтелов |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
хорошо,у меня возник серьезный вопрос,ради интереса я решил прописать в интернете "самый популярный язык программирования" когда я эти писал я почти не совнивался что мне выдаст C++,но ко всему моему удивлению мне выдало что самый популярный язк программирования по данным за апрель 2010 года обычный C,вот может ктонить обьяснить как язык C смог обойти свою улучшенную версию тоесть C++,ведь C++ уровнем гораздо выше С |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
Qout, то, что С++ - улучшенная, а не ухудшенная, версия С - вопрос спорный и вообще флеймовый. С очень простой, С++ очень сложный. Из этого вчастности следует вывод о большей кроссплатформенности С. И еще немаловажно то, что на С уже написано очень много всего и по инерции поддерживается и развивается.
Добавлено через 2 минуты и 44 секунды И то, что с момента появления "улучшенного С" весь развивающийся сишный код не был переписан на С++, тоже говорит о том, что С++ не без недостатков. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
djamshud
По инерции поддерживается это наверно ядро линукса?Там 90% на СИ так ведь?=) А так наверно придерживаются правила- работает не трогай =) |
|||
|
||||
| Qout |
|
|||
|
ну так если C++ более сложный язык сам посебе это же означает что на нем можно писать очень сложные вещи на которые обычный C просто неспособен,да и плюс ко всему использовать элементы С в С++ можно а вот наоборот уже никак не получиться пока я читал книгу Дейтелов я понял из того что прочел вот что С не поддерживает обьектно-ориентированное программирование,а если я все правильно понял то без обьектно-ориентированного программирования невозможно создать игру,проще говоря 90% игр написано на С++ Это сообщение отредактировал(а) Qout - 13.8.2010, 00:47 |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Добавлено @ 08:13
ООП как раз нужно для того что-бы разбить проект на логические единицы которые настолько слабо связанны друг с другом, что их можно менять независимо друг от друга. Само собой это можно сделать и на С (и на ассемлере). Просто С не поддерживает ООП конструкций на уровне синтаксиса. И нет простой возможности использовать RAII или автоматическую сборку мусора и т.д. и т.п.
Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 13.8.2010, 08:21 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
Qout
Ну во первых не имеет смысла сравнивать языки по популярности, в одной стране популярен Си, в другой Java, все очень условно. Зачем тебе это сравнение? Понять что стоит изучать? Я тебе и без этого скажу - будущее за .NET. Хочешь писать игры - есть XNA. А для сравнений посмотри другие статистики, вот например http://www.devtopics.com/most-popular-programming-languages/ смотри как статистика различается. ерунда все это, лучше делом займись |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |