Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Протеины, вредят ли здоровью 
:(
    Опции темы
Darksquall
Дата 28.10.2004, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 4

Цитата
Darksquall какие нафиг факты???

вот например которые привел gray_k

Кстати, мог бы расказать и про безопасные анаболики, но был бы оффтопик.
А вообще для самообразованности некоторых можно сходить на Качковский форум, и спросить у профи. :rolleyes

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Гость_WiZard
Дата 11.11.2004, 21:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Даже не знаю что сказать. я сам занимаюсь всего 3 месяца, однако за это время набрал 7 кг мышц и в силе заметно прибавил. последние 2 месяца пил не то что бы протеин а т.н. гейнер белково-углеводную смесь, 2 недели назад ещё и креатинчик начал. Она мне помогает заметно и энергии больше и рост наблюдается. но постоянно приходится слышать различные за и против. больше конечно "за", но всё-таки. причём "за" люди которые занимаются и знают суть дела, что и как происходит. а всякие врачи пугают типа прекращай ты с этим, а то писька стоять не будет, а я хочу чтобы она стояла. к тому же все органы просадить можно. Мне кажется, что большинство путают натуральные добавки с анаболиками. Конечно никаких стероидов я употреблять на собираюсь ни в коем случае.. но хочется окончательно разоьбраться в чём может быть хотя бы теоретический вред от протеина креатина тоже (сорри за небольшой оффтопик). smile
  Вверх
Darksquall
Дата 12.11.2004, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Гость_WiZard все правильно, народ просто путает протеин со стероидами, отсюда и все это. Молодец, за 3 мес 7 кг, это супер. Хотя все время так не будет, это обычно в начале. Кстати не слышал ни разу от врачей о вреде протеина или креатина, (конечно если меру знать). Ато можно и от хлеба подохнуть, если тоннами есть :-)

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 18.12.2004, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Darksquall, ты сам внатуре нехрена не знаешь ни про протеин, не про стеройды, и ненадо тут ахинею нести что он полезный. Полудненко Олег ─ говорит абсолютно верно, протеин вцелом вреден. Я сам занимаюсь пауэрлифтингом 7 лет. и достаточно начитался всего,и наслышался и навидился. Конечно относительно стеройдов, протеин самое безопасное из добавок которые употребляют профессиональные бодибилдеры, но если посмотреть с др. стороны то пользы от него толковой не будет если он будет употреблять один протеин, т.к. организм может усваивать определённое кол-во белка, а всё остальное переводится в сартир. Чтобы набрать каких-то результатов то полюбому нужно закреплять его стеройдами и амино кислотами, а это для новичков хучшее что может быть. Во вторых если исп. всякие добавки то после когда их прекратиш употреблять и заниматся, то вес начнёт расти с такой скоростью что не успееш оглянутся и не будеш сильно отличатся от "бочки с пивом". Я сам уже видел многих людей через 5 лет когда они бросят заниматся ─ Результат не из лучших.
И ещё на счёт того что
Цитата
Без протеина особо не накачаешся

Это полный бред... Я за свою жизнь не разу не употреблял никаких химических веществ, и результаты меня в полне устраивают. Это некотрым вначале кажется что они не смогут нормально накачатся, на самом деле, если ты начнёш нормально заниматся то результат будет лучше чем у тех кто химичит но не особо усиленно занимается... Для примера у нас в зале есть (точнее был) один чел, который начал заниматся и использовал "Метан-дростенолон", но не хрена он не накачался. Ему надоело заниматся и он бросил.
П.С. Прежде чем что либо употреблять, сначало позанимайся хотябы 2 года так, а если ты решиш что тебе понравилось заниматся, и ты готов посвятить спорту хотябы большую часть жизни, то тогда можеш начинать консультироватся с врачами и думать дальше... А пока на химию не ногой.
Цитата
а всякие врачи пугают типа прекращай ты с этим, а то писька стоять не будет, а я хочу чтобы она стояла.

Они не погают, это внатуре так... Конечно от протеина ничё такого небудет, это только от стеройдов бывает. Например "Метандростенолон", в пять раз увеличивает выделяемость теcтостерона (Стеройды ─ это и есть производные нуоклетестостерона), и натурально выделяемый тестостерон станет выделятся на много меньше. Пожтому через 20-30 лет ты станешь импотентом. А если не использовать стеройды, то жрать протеин ─ это чисто переводить большие дениги на ветер, он ни чем не даст больше пользы чем обычное говяжье мясо.

Это сообщение отредактировал(а) Zero - 18.12.2004, 02:02
PM MAIL ICQ   Вверх
Darksquall
Дата 21.12.2004, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zero чел, ты не прав. В том что "внатуре" ты невнимательно читал мои сообщения. Я не пропогандировал протеин. Всего лишь добавка абсолютно безвредная. или ты не согласен? smile

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 21.12.2004, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Darksquall @ 21.12.2004, 09:42)
ты невнимательно читал мои сообщения.

Ещё как внимательно. smile
Цитата(Darksquall @ 21.12.2004, 09:42)
Всего лишь добавка абсолютно безвредная. или ты не согласен?

Я не говорю что сам по себе он вредный, если его просто один раз сожрать, то ни чё нибудет. Но последствия длительного приёма, хорошие толькоо по началу, пока занимаешся. И то если правильно всё делать, и закреплять его чем-нибудь. А в целом не рекомендуется.
PS: Если бы он был абсолютно безвредный, то все спортсмены на нём бы жили.
PM MAIL ICQ   Вверх
Darksquall
Дата 22.12.2004, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zero ты конечно прав но, 90 процентов спортсменов на нем и живут, например из моих знакомых это все 100%. Конечно каждому решать.Да и в принципе если избыток белка или витаминов есть в организме то думаю не мне тебе обьяснять во что это все выльется. Т.е. следует исходить из потребностей организма в белке (конечно если мы говорим о протеине), ты ж понимаешь, что челу в 100 кг мышц, не реально поедать белок для своей огромной нормы организма из обычных продуктов, потому как этот 100 килограмовый качек просто ожиреет :-).

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 22.12.2004, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Darksquall @ 22.12.2004, 09:16)
Zero ты конечно прав но, 90 процентов спортсменов на нем и живут

Нет, профессиональные бодибилдеры, ─ 100% на нём живут все+аминокислоты+стеройды.
А те кто просто хотят позаниматся, для себя, не собираясь чего-либо добиватся, 90% на натуральных продуктах живут.
ты ж понимаешь, что челу в 100 кг мышц, не реально поедать белок для своей огромной нормы организма из обычных продуктов
smile smile smile smile smile
Ещё как реально, во мне сейчас 106 кг.
для своей огромной нормы организма из обычных продуктов
Не так уж это и много. Мне в зале все говорят, что для меня надо 115-120 для нормальных пропорций.
100 килограмовый качек просто ожиреет

От чего??? smile smile smile Если постоянно заниматся, то не ожиреет.
PM MAIL ICQ   Вверх
Darksquall
Дата 22.12.2004, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

видимо у тебя уикальный организм, потому как у большинства все наоборот smile

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 22.12.2004, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Zero
Так что, на начальных этапах лучше не употреблять протеин и аминокислоты.
Цитата(Zero @ 18.12.2004, 01:56)
Это некотрым вначале кажется что они не смогут нормально накачатся, на самом деле, если ты начнёш нормально заниматся то результат будет лучше чем у тех кто химичит но не особо усиленно занимается...

Слушай, а у меня вопрос, как это понять нормально заниматься, каждый день чтоли или что? И если заниматься каждый день в зале, то немногие так смогут, ведь организм не сможет так быстро восстановиться за день, чтобы был прирост в мышцах или я не прав?

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 22.12.2004, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dr @ 22.12.2004, 17:46)
Так что, на начальных этапах лучше не употреблять протеин и аминокислоты.

Да, особенно у тех у кого вес маленький, он вначале растёт лучше чем у профи но с большим весом и стажем.
как это понять нормально заниматься, каждый день чтоли или что?

Необязательно каждый день, можно например 3 раза в день заниматся, я так раньше делал (Пн., Ср., Пт.) потом уж начал, каждый день. Нормально ─ это значит не халявить, а то некотрые предут, 2 часа посидят, может там 6 подходов жима сделают, и какое-нибудь ещё мелкое упражнение и всё, так конечно толком ничего не прибавится. Лючше тебе спросить у тренера программу для занятий, чтобы он перед каждым занятием тебе что-нибудь писал. Отдых между подходами приблизительно 40 сек. ─ 2 мин. При этом не надо садится отдыхать, от этого раслабляются мышци, начинает хотется спать и тренировка уйдёт насмарку, тоже самое будеш долго отдыхать и у тебя расслабятся мышци, но при этом не означает что надо делать через 20 сек. когда организм ещё не воостановил силы от предыдущего подхода. Короче это нужно просто самому понять, как и в программировании, тут одним диалогом всего не обясниш.
И если заниматься каждый день в зале, то немногие так смогут, ведь организм не сможет так быстро восстановиться за день, чтобы был прирост в мышцах или я не прав?

Ещё как сможет!!! smile Я конечно раньше тоже когда занимался 3 раза в неделю, у меня на 2-ой день было ощущение, что мышци не востановились, и типа заниматся не желательно. Но когда 2 недели позанимаешся то там организи привыкнет и будет воостанавливатся на много быстре.
А в целом, результат от каждо-дневных тренировок будет лучше чем от 3 раз/неделю.
Для примера профессиональные боди-билдеры занимаются по 3 раза в день (как я слышал), но ты (и я) так не сможем, у них силы поддерживаются за счёт всякой химии, тот же протеин, аминокислоты, стеройды, гормоны роста, и т.д.
Короче занимайся нормально, питайся натурадьными продуктами: мясо, овощи фрукты, и т.д.
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 22.12.2004, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Zero
А вообще нехимическим культуристам возможно этим заниматься проффесионально?
Добавлено @ 19:15
Цитата(Zero @ 22.12.2004, 18:23)
Лючше тебе спросить у тренера программу для занятий, чтобы он перед каждым занятием тебе что-нибудь писал.

Я вообще 2 раза в неделю тренируюсь, с тренером:
Вот:
понедельник
Приседания
Подъем на носки стоя
Жим лежа
Тяга за голову
Пресс
Вис
Пятница:
Становая тяга на согнутых ногах
Подтягивания широким хватом
отжимания от брусьев
Жим из-за головы сидя
пресс
вис

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 23.12.2004, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dr @ 22.12.2004, 19:10)
А вообще нехимическим культуристам возможно этим заниматься проффесионально?

Теортически да. Хотя в действительности сомневаюсь что они смогут добится хороших результатов.
Цитата(Dr @ 22.12.2004, 19:10)
Я вообще 2 раза в неделю тренируюсь, с тренером:
То что с тренером это хорошо, а то некотрые у нас в зале себя ощущают знатоками и сами себе придумывают программы.
А вот судя что ты делаешь одно и тоже, да у тебя ещё распределены упражнения на все группы мышц но по чучуть. Т.е. 2 раза считается нормально для поддержания организма в нужной форме, а набрать что-либо возможно будет чуть дольше. Но ничего страшного, через 2 года у тебя точно отявится желание исп. химию.
Да я вот ещё заметил, у тебя упражнения начинаются сразу с приседа или тяги, надо полюбак разминку делать. Я всегда сначало прыгалки, потом подтягивания либо брусья (по 4-5 подходов по max)
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 23.12.2004, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

А я вообще не пойму прикола, быть грудой мышц (сорри, если кого обидел)..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Darksquall
Дата 23.12.2004, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Кстати на счет груды мышц я согласен с Chipsetом, нужна всего лишь пропорциональность тела. Кстати ежедневные тренировки это абсолютно не для всех, Dr. Death лучше попробуй ощутить на себе подойдет тебе это или нет. Позанимайся, со временем поймешь растет че нить или нет, у всех ведь организм разный. Может тебе и 1 тренировки в две недели достаточно будет, то же самое относительно питания. Да и 3 раза в день занимаются лишь профи которые на этом деньги зарабатывают, мр. олимпия и т.д. хотя у них другой смысл в занятиях, после стероидов необходимо что бы кровь распирала мышцы, т.е. есть смысл качаться для массы, но не для силы

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.