Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Протеины, вредят ли здоровью 
:(
    Опции темы
Zero
Дата 11.1.2005, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(RAdmin @ 10.1.2005, 11:15)
каком смысле проффесионалу?
В том смысле, что есть любители которые просто занимаются чтобы поддерживать внешний вид, а есть профи, которые выступают на чемпионатах мира и т.п. и получают за это деньги.
Опиши интересно.
Внешний вид..., но его описывать не интересно.
А была мысля о стЫроидах?
Была, но быстро прошла. smile Типа поумнел... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 12.1.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Цитата(Zero @ 11.1.2005, 00:19)
В том смысле, что есть любители которые просто занимаются чтобы поддерживать внешний вид, а есть профи, которые выступают на чемпионатах мира и т.п. и получают за это деньги.

А если я например типа тренируюсь не для поддержания, а для создания совершенного тела и хочу стать чемпионом среди натуралов, то мне по любому придется употреблять спортивное питание, типа аминокислот, гейнеров и т.д. И кстати, где бы можно посмотреть на фотки с соревнований натуралов бодибилдеров?

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 12.1.2005, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Dr.Death так сразу и далеко не стоит smile smile
Покачайся года два сам, без всего и протеины строго ограниченно. Будет опыт, будет тело, будет теория и не будет ветра в голове smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Zero
Дата 13.1.2005, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хорошо сказано Sardar. smile
Цитата(Dr @ 12.1.2005, 20:35)
И кстати, где бы можно посмотреть на фотки с соревнований натуралов бодибилдеров?

Натуралы бодибилдеры ─ не профессионалы, поэтому я могу быть тому примером, и многие кто занимаются как любители. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Gazon
Дата 13.1.2005, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 8

Вобщем протеины в среднем нужны для качка любителя около 1.5 грамма на вес тела. при интенсивных нагрузках можно еше 1-2 грамма добавить. А уж как вы их будете потреблять(мясом или парашками - это уже ваше дело). Лично мне кажется, что эти парашки не хим. а сост. из натуральных добавок, как все и говорят. Но, если хотите, то можете качаться с натуральными продуктами.
--------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться.
PM MAIL   Вверх
Darksquall
Дата 13.1.2005, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 4

Gazon совершенно правильно, насчет протеина, конечно если покупать подделку то есть шанс что там будет вместо белка неизвестно что. А то что чел приобретет жирок и много чего другого вместе с обычной пищей (конечно если его вес как у ZEro и более) это факт!.
А навредить протеин просто не в состоянии (если его употреблять в разумных количествах, конечно если за раз по пачке есть то будет че нить типа поноса :-) ), сомневающимся рекомендую сходить на бодибилдерские или медицинские сайты.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 13.1.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Darksquall @ 13.1.2005, 09:11)
А навредить протеин просто не в состоянии

Ну желаю удачи... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Gazon
Дата 13.1.2005, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Ну желаю удачи...

Ну Vit же сказал(а он в этом разбирается), что
Цитата(Vit)
Избыток протеинов грозит разве что подагрой (отложение солей в суставах)... Тут факторов 2: либо ты предрасположен к подагре, тогда даже диета вряд ли поможет, или нет - тогда чтобы подагра начала развиваться надо есть исключительно протеиновую пищу - читай мясо, именно подагрой страдали все дворяне в средние века, так как ели исключительно мясо. В остальном - нет проблем, даже если диета будет состоять из большого количества протеинов ничего страшного не будет. В целом протеинов не требуется очень много, даже при интенсивном росте, обычно более чем достаточно 100 грамм белка в день - это 200 грамм мяса или творога, это количество в более чем в 2 раза перекрывает потребности в протеине при ЛЮБОМ положении дел

И кажется ты согласился, что сами по себе протеины не вредны, а вредны(возможно) парашки, а не натуральная пища. Теперь в твоем контексте слышится что и это вредно. А ты вообще чего-нибудь из мясного(протеинового) потребляешь? И не надо говорить, что накачаться можно и без этой пищи.
И ты так и не смог привести примеров, которые бы говорили о вреде протеинов.

Это сообщение отредактировал(а) Gazon - 13.1.2005, 20:59
--------------------
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 13.1.2005, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Gazon просто пример, витамин C что ты хаваешь в цитрусовых и тото же витамин C в таблетках с сахаром это две разные вещи smile Тут также играет роль как вещество попадает в твой организм, допустим связанно с чем то ещё. Есть теория с фактами что витамин С в таблетках вреден, ибо другой и реагирует с ферментами в твоём желудке. Теперь подумай об искуственных протеинах smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Gazon
Дата 13.1.2005, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

но он не уточнял, что он имел ввиду, что парашковые протеины вредны. Он просто сказал, что они все вредны.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 14.1.2005, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Gazon @ 13.1.2005, 20:57)
Ну Vit же сказал(а он в этом разбирается)
smile smile smile smile
В программировании он может разбирается и в отдельных областях (био-химия) возможно, но насчёт того что от протеина будет он не может разбиратся (на 100%) т.к. ничего общего с этим не имеет. Ты бы лучше спросил это у бывших спортсменов. smile
Цитата(Gazon @ 13.1.2005, 22:00)
Он просто сказал, что они все вредны.

Я не говорил что они вредны сами по себе, а я говорю про последствия в дальнейшем... особенно когда перестанеш заниматся.
PM MAIL ICQ   Вверх
Darksquall
Дата 14.1.2005, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zero, ok. Как ты считаешь через какой период и какие именно последствия будут? если был негативный опыт у твоих знакомых то напиши, это тоже интересно. Потому как интересны только факты.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 14.1.2005, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Darksquall @ 14.1.2005, 09:05)
Как ты считаешь через какой период и какие именно последствия будут?
Примерно уже лет через пять, вес будет увеличен раза в 2. Один мой знакомый, он сейчас как раз занимается где и я, когда учился в интетуте занимался усиленно и с исп. протеина, а потом он на 5 лет просил заниматся, и теперь снова начал чисто из-за того чтобы его вес дальше не увеличивался. Хотя оно и так будет, но если протеином накачаешь, то намного хуже будут последствия. Обрати внимание на обычных спортсменов, они даже кто не качки, становятся такими когда бросят занятия, а бодибилдиры, уж полюбому. smile
Цитата(Darksquall @ 14.1.2005, 09:05)
это тоже интересно.
А чё интересного ты в этом нашёл я не знаю.
PM MAIL ICQ   Вверх
Darksquall
Дата 17.1.2005, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все равно не согласен, и остался при своем мнении, а интересно было узнать твое оправдание относительно отрицательного воздействия БЕЛКА (с англ. протеина), без которого нет никаких мышц! smile

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 17.1.2005, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ok.
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.