![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Сейчас АМД рулит. У самого Атлон64, вот выйдут дравишки 64бита, поставлю хр64 и тогда Интел со своими пеньками ваще усохнет.
|
|||
|
||||
Dick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
пусть они еще выйдут, мой выбор интел на самом деле я уже много спорил на эту тему и скажу вам это вечный спор что лучше, дело вкуса |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А что же за полтора года не вышло? Можт и не судьба, пока Intel свой EM64T не подтянет? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Надо масла в огонь подлить
![]()
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Но они что то совсем совсем не торопятся с этим процессом, для Alpha была винда, для Itanium тоже есть, а вот для гибридных камней ну никак не идет. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
У меня две тачки и на обоих Intel PIV, и никаких притензий. Потому мой выбор Intel.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
А я жду официального выхода Sonoma.
Проц 2.4, шина 800, кэш 2Мб Если учесть что мамки для Пня серии М уже производятся, то и для Sonoma должны начать. Возьму сразу же. Пока планирую свой 1600Processor на ASUS P4T 850 сменить на NorthWood 3.4 с ASUS P4P800-x |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Да Sonoma уже вроде продается вовсю, даже у нас
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Товарисщи линуксоиды! AMD64 - rulez!
Попробуйте перекомпилить ядро под AMD64 и будет вам счастье! Например у FedoraCore3 уже есть готовое ядро для AMD64. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Для того чтобы разобраться с ситуацией, решим задачку
![]() Дано: 1 АМД'шный мегагерц = 1.6 Интеловских МГц Доказать: Интел - ж..а Решение: По теореме 1 АМД'шный мегагерц = 1.6 Интеловских МГц (3500 PR / 2200 MHz) => при одинаковой частоте проц АМД будет на 62.5 % производительней => Интел - ж..а. Ч.Т.Д. ![]() Насчет разгона (я там писал: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31192&st=45). Сам лично разгонял до 2.6 и это похоже не предел. 2600 * 1.6 = 4160 "интеловских" МГц. И это похоже не предел... Хотя NewCastle не ахти как гонится. Хочу Winchester или еще лучше - Venice! ![]() Насчет того, что запускали дюрик (кажется) без кулера: подтверждаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
У меня стоит атлон и селерон и разницы совершено никакой. Лично я выбираю что дешевле.
Покупал новый комп: атлон стоил дешевле интела. Покупал подерженый селерон500+мать+память за 1000р, он оказался дешевле. Вот и вся орифметика! |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Intel = Dendy
![]() -------------------- |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Pentium IV - круче не бывает!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |