![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
Все ваши доказательства не лезут ни в какие ворота. Я вам одно, а вы другое.
Я буду молчать, но я однозначно выбирую Pentium, а не это 64-битное |
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
"Какие есть ваши доказателсьтва?" ![]() Ткни меня, плиз, в доказательства той и другой стороны. А то я понять не могу, из-за чего сыр бор.
64-битность в исполнении AMD, оказывается, д..., а в исполнении Intel (EM64T в P4 6xx и 5x1) - рулез? ![]() От ведь народ развоевался ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Дело ваше. Выбирайте свое 32-битное де... с внешним контроллером памяти. А еще лучше Intel 286. Он вообще 16-битный. Еще круче! Добавлено @ 17:46
Даже сама Intel признает, что ее 64-битное решение никуда не годится по сравнению с AMD. Им просто это нужно было как коммерческий ход. Да и назвать их процы 64-битными нельзя. Тым от 64 бит 10% заложено, если не меньше. |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
А вот такое тоже не годиться. Еще один перегиб. EM64T полностью совместимо с x86-64. Разница лишь в латентности некоторых команд, но это само собой разумеется при столь различных архитектурах. Так что процессоры Intel 64-битны ровно настолько, насколько процессоры AMD. Вот с двухъядерниками у Intel сейчас некоторые проблемы. Но они это быстро поправят. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Ну ты же не первый день тут споришь ![]() Ссылку на источник в студию (только ссылку на продажи, а не на процентное соотношение серваков), иначе сам понимаешь... ![]() Добавлено @ 21:06
Куда уж им до твоих ![]()
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
redona, а где же ты, не "слышу" твоиз везких слов в пользу AMD
![]() пацаны, будем спорить до посинения ![]() ![]() ![]() ТОЛЬКО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕТ! ![]() вам что больше нравится, Кока-кола, или Пепси-кола? А в Кока-коле содержится ортофосфорная кислота ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
||||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
для тех кто в бронепоезде
и еще от себя АМД последние сделали интел по температуре так, что последний аргумент интела пошел ко дну АКЕЛЛА ты этого ждал??? ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 1.12.2005, 13:38 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
твои слова ??? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
История из моей практики. Когда то я работал в фирме и скручивал компы (много компов). В то время хитами продаж были - Intel P4 1700-2400 (70% селероны) и AMD K7 1700-2500 (20%-дурики 1100-1300). На каждую машину ставилась Хр pro (в то время sp1).
И вот что я заметил (в принципе мелочь, но забавно ![]() все атлоны-дуроны открывают панель моментально, а все пни и особенно селероны "задумываются" на 2-3 секунды! Что говорит о том, что код виндозы реально быстрей на атлонах. Естественно и в наше время такая же фигня, но уже не так заметна. (скорости подросли). Все это еще раз подтверждает, что Атлон для счетных задач, а Пень для потоковых! Игры, расчеты, базы - конек amd, кодирование видео-аудио - intel. Теперь подумайте сколько у нас в России геймеров, а сколько увлеченных видеообработкой и аудиозаписями. ![]() Хотя для современных игр и пня заглаза хватает, лишь бы видяха хорошая была ![]() НО, за эту производительность Intel берет слишком дорого! А если разницы не заметно, то зачем платить больше. (что говорит о том, что на предприятиях стоит на 99% Intel - денег не жалко). |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
MS подтверждает, что XP SP1 работает на 10% быстрее на AMD. XP SP2 до 20% быстрее. Причина - отсутствие заточки под Intel . |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Дык а че мы сранвниваем? PIV и AMD64? Да, AMD64 рулит, но тогда не надо кричать, что AMD дешевле. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Snowy а ты думаешь там какая то заточка под amd? думаю там ваще никакой заточки нет
![]() например у Intel есть прекрасный Intel C++ compiler, мелкие видимо им не пользуются ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Под AMD заточка не нужна. Атлоны прекрасно кушают любой код, в отличие от Intel, для которых нужно код выравнивать, иначе они начинают работать вхолостую. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
Snowy ну вот и я про тоже
![]() хотя на уровне асма даже под атлон код можно заточить ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |