Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
GoodBoy
Дата 21.2.2005, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(rMaveric @ 21.2.2005, 15:48)
Автобусная остановка... Серьезное место... Но не влезть предположим можно даже если стоять вплотную к курильщику.... Да и такси никто не отменял ;) А нет денег на такси или на мерседес с кондиционером это уже наша личная проблема.

А мочему я должен тратиться на такси, если кто-то дымит рядом???? Оплатит - в лёгкую!!!!

По статистике курящих людей более 60% а из некурящих менее четверти выражается против курения... Следовательно имеем 10% людей ПРОТИВ курения... И о каких тридцати идет реч??? А 10% населения НЕНАВИДЯТ попсу, а в довесок 70% ненавидят рекламу.... Вот что нужно запретить в первую очередь

И откель такая статистика???? Линки в студию!!!! И в твоём сообщении о рекламе не было ни слова! А было о рыжих волосах... smile

И желательно в Альпы ) И обязательно иначе рак

Да лучше к себе на Кавказ съезжу! Только какого хрена? Хочешь травиться - травись так, чтобы это не мешало другим!!!

ДАМЫ И ГОСПОДА КУРИЛЬЩИКИ!!!!!!!
Объясните мне тупенькому такую вещь: Почему мы (некурящие) не запрещаем вам курить, а только требуем права не губить наше здоровье, а вы (курящие) требуете не разрешения курить вообще, а требуете права травить нас там, где вам вздумается???

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.2.2005, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Мда... мне хватает получасовой прогулки вечером от метро до дома, 100-120 физических упражнений каждый день, 20-минутной прогулки во время обеда и отказа от сэндвичей, шаверм и прочей дряни, чтобы компенсировать те 3-4 сигареты, которые выкуриваю в день (если все же выкуриваю). И никогда не замечала никакой связи между интенсивностью моего курения и респираторными заболеваниями - все болезни от головы. Когда ведешь абсолютно здоровый образ жизни, но испытываешь сильный стресс, он в любом случае отразится на здоровье. А болтовня о чужом здоровье - почему я не могу дать в рыло тому, кто матерится рядом со мной на улице?... Это отражается на моем здоровье (отрицательные эмоции, стресс, испорченное настроение) намного сильнее, чем сигаретный дым. Никто не обязан подстраиваться под тебя - это тебе предстоит либо подстраиваться, либо менять отношение.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 19:03
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 22.2.2005, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 22.2.2005, 19:01)
почему я не могу дать в рыло тому, кто матерится рядом со мной на улице?... Это отражается на моем здоровье (отрицательные эмоции, стресс, испорченное настроение) намного сильнее, чем сигаретный дым. Никто не обязан подстраиваться под тебя - это тебе предстоит либо подстраиваться, либо менять отношение.

а на мое здоровье больший вред оказывает курящий человек, чем матерящийся. если хочешь, что бы уважали твои "уши" будь любезна предварительно уважать чужой "нос".

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Zero
Дата 25.2.2005, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(ida @ 22.2.2005, 19:01)
почему я не могу дать в рыло тому, кто матерится рядом со мной на улице?

Да влёгкую, если там рядом ни кого не будет, и я буду знать что мне за это ничего не будет (всмысле уголовных наказаний)
PM MAIL ICQ   Вверх
Рейкин
Дата 26.2.2005, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

Это мерзко. Некурящий для меня стоит выше курящего в моральном плане, а значит курящие девушки порально ниже некурящих (хотя б на одну ступень при прочем равенстве)
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 26.2.2005, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
а значит курящие девушки порально ниже некурящих (хотя б на одну ступень при прочем равенстве)

однозначно
причем, курящие женщины, как правило развратны и в других планах

--------------------
PM Jabber   Вверх
LSD
Дата 27.2.2005, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Cashey @ 26.2.2005, 23:56)
курящие женщины, как правило развратны и в других планах

То есть курение это разврат? smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 27.2.2005, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(LSD @ 26.2.2005, 22:29)
То есть курение это разврат?

однозначно smile
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 27.2.2005, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

smile smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
bagira
Дата 27.2.2005, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(LSD @ 27.2.2005, 00:29)
То есть курение это разврат?

Цитата(Admin @ 27.2.2005, 01:00)
однозначно

Железная мужская логика! Я удивлена! smile smile
(женская логика может отдыхать)
smile smile smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 27.2.2005, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(bagira @ 27.2.2005, 21:02)
Железная мужская логика! Я удивлена! 
(женская логика может отдыхать)

а разве у женщин может быть логика? smile smile smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 28.2.2005, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Cashey @ 28.2.2005, 00:26)
а разве у женщин может быть логика?

Конечно, аналог функции Random. smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Kagor
  Дата 28.2.2005, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Pegas @ 28.2.2005, 01:08)
Цитата(Cashey @ 28.2.2005, 00:26)
а разве у женщин может быть логика?

Конечно, аналог функции Random. smile

smile smile smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
ida
Дата 28.2.2005, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Всего: 58

Цитата
Некурящий для меня стоит выше курящего в моральном плане, а значит курящие девушки порально ниже некурящих (хотя б на одну ступень при прочем равенстве)

Чушь. Хотя непонятно, что ты называешь моралью?
кстати, народ в курсе, что в России среди населения со средним и средне-специальным образованием соотношение курящих мужчин и женщин 70:30, а среди людей с высшим образованием - 40:60?

Мне встречались и утонченные эстетизирующие садисты, заботящиеся о своем здоровье и поэтому некурящие, что не мешало им быть довольно отвратительными экземплярами двуногих, и простые, добрые, милые, пропитанные табаком до самых печенок, но неотразимо обаятельные люди. Какая тут связь с моралью?... Вере в Бога потребление никотина ничуть не мешает, а мораль у нас исторически - христианская, как ни крути (десять заповедей и их развитие), так что все это на мой взгляд изрядно притянуто за уши.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.2.2005, 09:55
PM WWW   Вверх
The MASTER
Дата 28.2.2005, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Всего: 5

Лично у нас в классе, все как дурачки начали купить даже девчёнки, на сомом деле если подумать то мне пофиг, но не пофиг моему организму, ведь когда стоишь радом с курящим человеком, вдыхаешь табачный дым и ты, тем самым ты становишься пассивным курильщиком, очень жаль! smile
А что сказать, когда идёт молодая женщина с коляской, и курит, дым летит прямо в коляску что ещё хуже для маленького ребёнка! Я проголосовал против! smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0945 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.