![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А мочему я должен тратиться на такси, если кто-то дымит рядом???? Оплатит - в лёгкую!!!!
И откель такая статистика???? Линки в студию!!!! И в твоём сообщении о рекламе не было ни слова! А было о рыжих волосах... ![]()
Да лучше к себе на Кавказ съезжу! Только какого хрена? Хочешь травиться - травись так, чтобы это не мешало другим!!! ДАМЫ И ГОСПОДА КУРИЛЬЩИКИ!!!!!!! Объясните мне тупенькому такую вещь: Почему мы (некурящие) не запрещаем вам курить, а только требуем права не губить наше здоровье, а вы (курящие) требуете не разрешения курить вообще, а требуете права травить нас там, где вам вздумается??? |
||||||
|
|||||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мда... мне хватает получасовой прогулки вечером от метро до дома, 100-120 физических упражнений каждый день, 20-минутной прогулки во время обеда и отказа от сэндвичей, шаверм и прочей дряни, чтобы компенсировать те 3-4 сигареты, которые выкуриваю в день (если все же выкуриваю). И никогда не замечала никакой связи между интенсивностью моего курения и респираторными заболеваниями - все болезни от головы. Когда ведешь абсолютно здоровый образ жизни, но испытываешь сильный стресс, он в любом случае отразится на здоровье. А болтовня о чужом здоровье - почему я не могу дать в рыло тому, кто матерится рядом со мной на улице?... Это отражается на моем здоровье (отрицательные эмоции, стресс, испорченное настроение) намного сильнее, чем сигаретный дым. Никто не обязан подстраиваться под тебя - это тебе предстоит либо подстраиваться, либо менять отношение.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.2.2005, 19:03 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а на мое здоровье больший вред оказывает курящий человек, чем матерящийся. если хочешь, что бы уважали твои "уши" будь любезна предварительно уважать чужой "нос". -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Да влёгкую, если там рядом ни кого не будет, и я буду знать что мне за это ничего не будет (всмысле уголовных наказаний) |
|||
|
||||
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
Это мерзко. Некурящий для меня стоит выше курящего в моральном плане, а значит курящие девушки порально ниже некурящих (хотя б на одну ступень при прочем равенстве)
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
однозначно причем, курящие женщины, как правило развратны и в других планах -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
То есть курение это разврат? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
однозначно ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Железная мужская логика! Я удивлена! ![]() ![]() (женская логика может отдыхать) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
|||
а разве у женщин может быть логика? ![]() ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Конечно, аналог функции Random. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Чушь. Хотя непонятно, что ты называешь моралью? кстати, народ в курсе, что в России среди населения со средним и средне-специальным образованием соотношение курящих мужчин и женщин 70:30, а среди людей с высшим образованием - 40:60? Мне встречались и утонченные эстетизирующие садисты, заботящиеся о своем здоровье и поэтому некурящие, что не мешало им быть довольно отвратительными экземплярами двуногих, и простые, добрые, милые, пропитанные табаком до самых печенок, но неотразимо обаятельные люди. Какая тут связь с моралью?... Вере в Бога потребление никотина ничуть не мешает, а мораль у нас исторически - христианская, как ни крути (десять заповедей и их развитие), так что все это на мой взгляд изрядно притянуто за уши. Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.2.2005, 09:55 |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Лично у нас в классе, все как дурачки начали купить даже девчёнки, на сомом деле если подумать то мне пофиг, но не пофиг моему организму, ведь когда стоишь радом с курящим человеком, вдыхаешь табачный дым и ты, тем самым ты становишься пассивным курильщиком, очень жаль!
![]() А что сказать, когда идёт молодая женщина с коляской, и курит, дым летит прямо в коляску что ещё хуже для маленького ребёнка! Я проголосовал против! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |