![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Ну между прочим в двух областях (Белгородской и Томской) за мат на улице штрафуют. А то, что твой сигаретный дым также вызывает стресс у находящихся рядом людей тебя не волнует?
Вот и меняй своё отношение - кури дома или в специально установленном месте или в глухом лесу, где никого рядом нет. Вас же не удивляет, что вна улице запрещено справлять естественные надобности. А теперь подумайте, что ваш дым ничем не лучше того дерьма, которое.... ну вы поняли. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
И все же.. Сегодня в очередной раз убедился, как меня колбасит(в плохом смысле), когда девушки курят.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
К нам американка курящая заехала... В корридоре теперь воняет. Сказали ей, он на улицу выходить стала. Прямо под окном у нас.
![]() А вообще вид такой особы с жёлтыми зубами не очень привлекает конечно..... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
дымят одну за другой. Обидно просто, когда и девчонка хорошоая и дымит ![]() Добавлено @ 01:24 Раньше я более-менее нормально относился в курению, но вот уже некоторое время меня просто колбасит от того, когда близкие мне люди курят и второе - это когда ты вынужден в силу каких-то обстоятельств дышать накуренным. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Да... Действительно сильно тебя достали. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Классная идея!
Даёшь недельную акцию: "Нет курению" ![]() Соберём плакаты, тексты, фотографии ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А она все время ходит с открытым ртом?... Странно. ![]() Не знаю, с тех пор как Kent№8 испортился, я периодически забываю купить сигареты. Ну и ничего вроде, не умерла пока от никотинового голодания... просто все надо делать плавно. Сначала - на неделю бросить, потом - на месяц, потом на два месяца, потом на полгода.... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Наверно попал на вечер в курящую компанию ![]() |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
А я по ней пришел ![]() ЗЫ Сам пока не бросил. Но курю уже только дома и только вечером. Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 21.4.2005, 11:49 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну иногда с человеком разговаривать приходиться. С закрытым ртом это тяжело делать. Практически невозможно ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Синдром дауна - следствие мутации, а не алкоголизма или табакокурения. Следствиями перечисленного является задержка психического развития и рахит. Учите биологию. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
<<<---------------------- тексттекстпробелп||| знаете, почему я такой умный, красивый и скромный родился? потому что у меня в семье никто не курит и не курил!)!)) Это сообщение отредактировал(а) Alx - 21.4.2005, 15:46 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Жаль нет варианта УЖАСНО
![]()
По этому поводу рассказывали мне проффесионалы: суть такая, что при даже 1 курении в дестве, даже в 8 лет - заражаются все тогдашние яйцеклетки, что может привести к дальнейшим последиствиям... =(
Мои знакомые курят (!) раза 3 в 15 минут ( Потом просто 30 мин. и по новому =( |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |