Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Kagor
Дата 21.4.2005, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(ida @ 21.4.2005, 09:18)
А она все время ходит с открытым ртом?
Нет... Но разговаривать с таким человеком противно!

Цитата(ida @ 21.4.2005, 16:31)
Синдром дауна - следствие мутации, а не алкоголизма или табакокурения.
Следствиями перечисленного является задержка психического развития и рахит. Учите биологию.
Знаем, читаем. А тебе лиш бы придраться?

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Wowa
Дата 22.4.2005, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Caramel @ 21.4.2005, 07:22)
Наверно попал на вечер в курящую компанию

Я такой компании каждый день почти.
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 22.4.2005, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата

У меня наоборот, из универовской компании курил только один я, заставили бросить smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 22.4.2005, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Aliance @ 21.4.2005, 18:26)
Мои знакомые курят (!) раза 3 в 15 минут (
Потом просто 30 мин. и по новому =(

да, да - есть такие.
Добавлено @ 00:48
Когда мне приходится дышать этой гадостью - меня одинаково, что девушки, что парни бесят smile А когда мне дышать этим не приходится, но когда вижу, что девушка курит, которая мне симпотична - сразу симпатии становится меньше.

На самом деле многие курят для того, чтобы завести знакомства в каком-то коллективе. Когда, я спросил Индуса(моего соседа бывшего), почему он курит, он сказал, что именно из-за того, что хочет завести знакомства, которые ему нужны сейчас. Сказал, что ему пофиг, проживет он в старости на 5 лет меньше или нет, но зато молодость и даже старость засчет приобретенных знакомств сможет улучшить.
PM WWW   Вверх
Zandr
Дата 22.4.2005, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 13

Цитата
На самом деле многие курят для того, чтобы завести знакомства в каком-то коллективе.

Абсолютно с тобой согласен. По крайней мере верят верят в то что курят для того, чтобы завести знакомства.
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 22.4.2005, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Wowa @ 21.4.2005, 21:39)

Сочувствую.

Цитата(Wowa @ 21.4.2005, 21:44)
но когда вижу, что девушка курит, которая мне симпотична - сразу симпатии становится меньше.

Да. Точно так же, если видишь симпатичную девушку, но она вдург закуривает - симпатия сразу пропадает. Есть еще одна вещь - использование ею мата, тоже сипатию отбивает железно.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.4.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Fantasist, вот поэтому я курю и ругаюсь матом только в компаниях, где присутствуют исключительно мужчины, на чье мнение мне глубоко наплевать. smile К счастью таких большинство, поэтому не приходится сильно напрягаться. smile Хотя и отказ от мата и табака для меня вообще норма, а не отклонение....

Насчет знакомств - там, где я работаю, в здании курить запрещено. Есть два 10-минутных перерыва и обеденный, в которые официально можно выходить покурить во двор, что все курящие и делают. Во время этих периодов естественно идут какие-то неформальные разговоры, которые вести в прочее время просто невозможно. Однако лично для меня, к примеру, это не мотив.

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 22.4.2005, 09:54
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 22.4.2005, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

! 

ида, солнышко, давай без перехода на личности.

PM MAIL WWW Skype   Вверх
ida
Дата 22.4.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Не было перехода на личности.
Я спросила у человека, зачем он говорит глупость, если знает, что это глупость. Что в этом криминального?... Глупость-то он сказал, а не я - сам виноват значит.
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 22.4.2005, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Модератор: ида, не кусайся. Ты же умеешь smile
ManiaK
Дата 22.4.2005, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Цитата(ida @ 22.4.2005, 09:51)
мужчины, на чье мнение мне глубоко наплевать.

Забавно smile
Если я правильно понял, вы курите и матом ругаетесь НЕ ДЛЯ мужчин, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мужских компаниях?..

Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 22.4.2005, 10:38
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 22.4.2005, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

ManiaK, нет, не совсем правильно.

Я курю и ругаюсь матом исключительно для себя.
Я НЕ курю и НЕ ругаюсь матом в тех компаниях, где есть мужчины, чьим расположением к себе я дорожу.
Если подчеркнутое условие = FALSE, то я НЕ курю и НЕ ругаюсь матом там и тогда, где и когда мне этого не хочется, и курю и ругаюсь там и тогда, где и когда хочется.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.4.2005, 11:22
PM WWW   Вверх
Aliance
Дата 22.4.2005, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Цитата(ida @ 22.4.2005, 12:19)
Я НЕ курю и НЕ ругаюсь матом в тех компаниях, где есть мужчины, чьим расположением к себе я дорожу.

Не правельно это, не правельно. Хочешь нравится человеку - старайся не быть "искусственной" в его глазах. Т.е. нужно при всех вести наиболее одинакого, имхо. А то может ты обматеришь какого-то мужчину, скажем, незнакомого. А завтра узнаешь что это отец или брат твоего любимого 8))
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Zandr
Дата 22.4.2005, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 13

Цитата(ida @ 21.4.2005, 19:31)
Цитата(Zandr @ 21.4.2005, 12:47)
И так уже каждая вторая морда на улице носит отпечаток синдрома дауна на лице.

Синдром дауна - следствие мутации, а не алкоголизма или табакокурения.
Следствиями перечисленного является задержка психического развития и рахит. Учите биологию.

Учитесь распознавать образные выражения. Это больше пригождается в жизни чем биология. Я сказал. Модератор может пнуть меня за переход на личности smile
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 22.4.2005, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Aliance @ 22.4.2005, 12:46)
Не правельно это, не правельно. Хочешь нравится человеку - старайся не быть "искусственной" в его глазах. Т.е. нужно при всех вести наиболее одинакого, имхо. А то может ты обматеришь какого-то мужчину, скажем, незнакомого. А завтра узнаешь что это отец или брат твоего любимого 8))

Aliance, никто не обсуждает как ты с девушками общаешься smile Каждый имеет право на собственное мнение smile
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1336 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.