![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я такой компании каждый день почти. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
У меня наоборот, из универовской компании курил только один я, заставили бросить ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
да, да - есть такие. Добавлено @ 00:48 Когда мне приходится дышать этой гадостью - меня одинаково, что девушки, что парни бесят ![]() На самом деле многие курят для того, чтобы завести знакомства в каком-то коллективе. Когда, я спросил Индуса(моего соседа бывшего), почему он курит, он сказал, что именно из-за того, что хочет завести знакомства, которые ему нужны сейчас. Сказал, что ему пофиг, проживет он в старости на 5 лет меньше или нет, но зато молодость и даже старость засчет приобретенных знакомств сможет улучшить. |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
Абсолютно с тобой согласен. По крайней мере верят верят в то что курят для того, чтобы завести знакомства. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Сочувствую.
Да. Точно так же, если видишь симпатичную девушку, но она вдург закуривает - симпатия сразу пропадает. Есть еще одна вещь - использование ею мата, тоже сипатию отбивает железно. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Fantasist, вот поэтому я курю и ругаюсь матом только в компаниях, где присутствуют исключительно мужчины, на чье мнение мне глубоко наплевать.
![]() ![]() Насчет знакомств - там, где я работаю, в здании курить запрещено. Есть два 10-минутных перерыва и обеденный, в которые официально можно выходить покурить во двор, что все курящие и делают. Во время этих периодов естественно идут какие-то неформальные разговоры, которые вести в прочее время просто невозможно. Однако лично для меня, к примеру, это не мотив. Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 22.4.2005, 09:54 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не было перехода на личности.
Я спросила у человека, зачем он говорит глупость, если знает, что это глупость. Что в этом криминального?... Глупость-то он сказал, а не я - сам виноват значит. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор: ида, не кусайся. Ты же умеешь
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Забавно ![]() Если я правильно понял, вы курите и матом ругаетесь НЕ ДЛЯ мужчин, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в мужских компаниях?.. Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 22.4.2005, 10:38 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
ManiaK, нет, не совсем правильно.
Я курю и ругаюсь матом исключительно для себя. Я НЕ курю и НЕ ругаюсь матом в тех компаниях, где есть мужчины, чьим расположением к себе я дорожу. Если подчеркнутое условие = FALSE, то я НЕ курю и НЕ ругаюсь матом там и тогда, где и когда мне этого не хочется, и курю и ругаюсь там и тогда, где и когда хочется. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.4.2005, 11:22 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Не правельно это, не правельно. Хочешь нравится человеку - старайся не быть "искусственной" в его глазах. Т.е. нужно при всех вести наиболее одинакого, имхо. А то может ты обматеришь какого-то мужчину, скажем, незнакомого. А завтра узнаешь что это отец или брат твоего любимого 8)) |
|||
|
||||
Zandr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
Учитесь распознавать образные выражения. Это больше пригождается в жизни чем биология. Я сказал. Модератор может пнуть меня за переход на личности ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Aliance, никто не обсуждает как ты с девушками общаешься ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |