![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
на мерсах и фольксвагенах у меня такое впечатление складывалось + может быть еще на опеле, не помню точно.
Но в целом - мерсы я очень уважаю. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Говорят, что нефти на 30 лет, компании борзеют как могут!!! Через пол года на права сдавать... машина есть (отцовская), пока хватит, но много на ней бедный студент не покатается, поэтому стоит ли вообще права получать, если кататься нет денег... Добавлено @ 21:45 Пока 98 на уровне 15-16 руб/литр (трасса), может + 1 (2) руб... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Мдя... мои соболезнования, это цена бензина у нас, причём в моём штате самые высокие цены на бензин, во многих штатах цена на 20-40% ниже... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Цены на бензин в Германии
Normal 1.169 ? Super 1.180 ? SuperPlus 1.226 ? Diesel 1.030 ? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да, мне уже ужастики рассказывали... Германская экономика по-моему совсем того... Я тут пересчитал наши цены на евро, получается что-то около 40 евроцентов -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Получается, что мы ещё не в самой жопе!!! Хоть это радует!!!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я понимаю почему в Германии(Европе) такие цены - у них нет нефти. Но блин, в России нефти дофига - на этом миллиадры уже многие сделали, а народ в попе. Цены такие же, как в США при гораздо более низком уровне доходов.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Вот именно это и не понятно... Точнее всё тут понятно - это политика государства и "естественных монополий" (это ж надо такое словосочетание выдумать!) выкачивания денег... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Вот когда Вам посчастливится сесть за руль S600/W140, тогда этот вопрос отпадет сам собой. А теперь сравним сравниваемое Mercedes CLK Cabrio 200 и Toyota Celica GT последний выпуск ![]()
![]()
Да, характеристики практически одинаковые, но образину Toyota никак не сравнить с утонченностью линий и незабываемым ходом Mercedes. ИМХО |
||||||
|
|||||||
| Vit |
|
|||
Мерс этот тоже далеко от неё не ушёл, такой же тамагочи... На счёт утончённости линий спорить не буду, это дело вкуса, а ход у мерса точно не забываемый, чисто мерсовский - жёсткий... знаю, пробовал... Не знаю как в России, в США эти машины отличаются ещё и по цене: Toyota Celica GT: цена - $15,990 Mercedes CLK Cabrio 320 (200го в США нет) цена - $49,011 Платить 35 штук только за "утонченность линий"... однако... За 50 штук можно такой Кадиллак или Линкольн отхватить! Закачаешься - 8 цилиндров, 6 литров движок, ВСЕ навороты, большая и просторная машина... Впрочем, на счёт 50 штук я загнул, за 40 можно такой Кадиллак купить! Как человек проводящий много времени за рулём я не могу понять мелкие, маломощные и тесные машины. Люблю большие и комфортные, такие где ты можешь семьёй ехать 15 часов без берерыва и не уставать. Моя Toyota Highlander тоже не идеал, маловата, идеальный вариант - Toyota Sequoya или Cadillac Escalade или Lincoln Navigator - вот это машины! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
За такие деньги я возьму S320 2-х летний или S600 5-6 летний и кадиллак отдохнет по всем параметрам, линкольн тоже. Даже мощность 600-го (580лс) уже о многом говорит. Но я буду брать другое. Если найду фотку то припостю. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Кстати у обоих машин ОЧЕНЬ маленькая гарантия - всего 3 года, что говорит об их исключительно низком качестве!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ой, фигню написал S320 я и новый возьму за 50-то штук, а то и ML 230
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
6ти летняя машина за 50000 штук? Это что шутка? Ты с самолётом её не спутал? Шестилетняя машина даже самая навороченная не может стоить более 10 тыс. по определению!
Добавлено @ 23:04 Не знаю, мой опыт показывает - что мерсы одни из самых неудачных машин! Добавлено @ 23:05
Это по каким параметрам он отдыхает? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Новый 600-й в навернутой комплектации и стурбокомпрессором стоит 280-340 тыс. уев |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |