![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
podval
Хендэ? это че? HYUNDAI? я смотрел HYUNDAI SantaFe но чета не очень понравилось вот Ssangyong Rexton онравился ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Мне обе не понравились - маленькие и маломощные... Я когда свой джипчик выбирал ездил на них - тесно, маленький салон, небольшое пространство во втором ряду сидений... 4х цилиндровый мотор на 2 с лишком литра - это откровенно маловато для машины такого веса. Впрочем это было 2 года назад, может сейчас у них есть и более продвинутые модели... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Мужики!
Купил я таки AUDI A6 в 45-ом кузове. Год выпуска 95. Пробег 170,000км. Цвет Темно-синий. двигатель 2,8 quattro. Нашпигована будь здоров! Кожаный салон и спортивный трехспицевый руль. Вчера номера получил! УРА! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
PILOT поздравляю с удачной покупкой (дай бог, чтобы так и было
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
PILOT
Вау молодца. Отличный тачк!!! Поздравляю!!! Ну теперь держись кольцевая ![]() ![]() Ты где брал? По знакомству? В салоне? На рынке? Во сколько обошлась красавица? |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А 2.8 это сручаем не рядная шестёрка?
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
я бы брал Японца
после того как я с 10-ки пересел на Тойоту желание брать отчетственые тачки отпало надолго (если не на всегда ![]() за 2 года только смена масла, подкачка колес, заливка бензина, и замена лампочки переднего габарита, не много ни мало 30 000 наездил с новой отечественной сомневаюсь что так получится, да и с подержанным европейцем тоже да и выглядят европейцы 90-х годов куда более убого чем японцы -------------------- --- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Купил по знакомству за смешные деньги 5000$, думал перепродать... а как поездил... короче пока не продается
![]() Не рядная шестерка, а V6. Увы ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Я слышал, что AUDI делает(делала) очень хорошие по качеству рядные шестёрки.
Я тоже хочу такую машину за 5000$ ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
PILOT
Ну теперь знаешь ответ на свой вопрос? ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Да. теперь тему можно закрыть, если бы не одно но:
Эту машину я собираюсь продать тысяч за 11$ кроме того я недавно приобрел ВАЗ 21110 тоже нашпигованый (дисковые тормоза по кругу и все такое, 2003 год. Его я тоже хочу продать за 7000-7500, в итоге получится около 18000$. Вот за такие деньги что можно купить достойного? СУВ. ЗЫ. Вчера испытывал A6 - 150км/ч даже не чувствуешь что пока на спидометр не посмотришь ![]() ЗЗЫ. рядная шестерка у ауди более сбалансированный двигатель, чем V6, именно они встречаются на S4... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Я бы купил какую-нибудь новую и проездил на ней года 3-4. Тут особо не разгуляешься - я бы взял Skoda Octavia.
Вчера катался на MB C 200 K 2002 г.в. - машина хорошая, но своих денег она не стоит. Есть много приятных мелочей(складывающиеся электозеркала, парктроник, хорошая музыка, автомат. коробка) Ездовые ощущения как в Skoda Octavia, разве что чуть быстрее разгоняется(9.5с до 100) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Эта тоже своих денег не стоит. PILOT Присмотрись к Ford Focus C-Max. В самой дешевой комплектации $18 900. Но машинка супер. Сходи на тест-драйв, понравится. Добавлено @ 19:39
Спекулянт! ![]() |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
Я вот как раз и собирался купить 3-4 летнюю А4
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |