![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А у тебя сейчас какая машина? Ты уверен что у тебя хватит денег такой взять? Для меня это неподъёмная сумма... Это только мечты... В следующем году наверное смогу выделить 35000 на новую тойоту 4runner - но это максимум... Добавлено @ 23:09
Так то ж новый, а пользованный - кому он нужен... Пользованная машина 5ти летней давности стоит копейки.... Добавлено @ 23:12
Модель точно можно, просто посмотреть сколько такое чудо пятилетней давности стоит... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Посмотрел, 1998 Mercedes-Benz CL-Class CL600 Coupe 2D - стоит 12000 долларов....
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ерунда. У мерсов гарантия не по времени а по накату 1000000км. Вот кстати как альтернатива линкольнам и каддилакам http://www.avtobaza.ru/main/catalog/mark/M.../id/2456/print/ |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
На миллион километров? Ты на ноль не ошибся? В США гарантия и по сроку и по пробегу одновременно, та что ты указал: - на 3 года + 36000 миль ( примерно 50000 км) - на всё - на 5 лет+60000миль(100000 км) - только мотор Это ОЧЕНЬ мало! Для сравнения та что у меня сейчас: - на 10 лет 100000 миль (160000 км) - на всё
Ты чего издеваешься? Где ты такие маленькие Линкольны видел??? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Эти варианты Maybach вроде называются. Я- то планирую за 10000уев брать. Мерс 5-6 летний. Я его описывал. Не помню номер этого кузова, а так это S300(320) может и S500 подвернется, а кузов двухдверный, овальная решетка радиатора, в нее как воздухозаборник врезан знак мерса, удлиненная база. Фары почти квадратные только стороны что ближе к решетке скошены чуток в ее сторону. Добавлено @ 23:26
Можно Pulman тогда взять. А насчет 1000 000 я не ошибся, на всю серию S с кузовом W140 мерседес дает такую гарантию, такие движки в России называют =Миллионники= это каждый автослесарь знает Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 15.10.2004, 23:23 |
||||
|
|||||
Vit |
|
||||
Сравнил, вот: http://autos.yahoo.com/newcars/comparison/...re=Compare+cars Какая ж это альтернатива? Мерс по размерам меньше а стоит в 2 раза дороже! Добавлено @ 23:28
Кто это? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Это удешевленный вариант S600 (вариант купе) S600 SLX- это мощнейшая тяжеленная тачка с турбонаддувом и V12 мощностью 580-600лс |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну за 10000 естественно нормальную машину купить нельзя... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Это самые навернутые мерины. Вроде Pulman, только еще круче. Кстати размер не главное. У MC'Laren GTR вообще одно сиденье а стоит 1000000уев |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Посмотрел, конечно дороже... 13 000 долларов Добавлено @ 23:33
А... типа трубок данхилл... Фигня, меня не прёт на цены и навороты, я хочу чтобы машина была удобная и дешёвая. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||||
Так читай внимательно, он и мощней в два раза,там же написано.
Как тебе сказать, родственник мне за эти деньги из Германии конфетку пригонит, именно то, что я хочу.
Ты смотришь не те модели. Стандарт S-600 он и новый не больше 80000 стоит. Добавлено @ 23:41 А зайка хочет себе Mercedes A 160 ![]() Нужно будет купить если средства позволят |
||||||
|
|||||||
oleg1973 |
|
||||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Jey_k
от тока не нада про Тойоту, нашел с чем сравнивать с Celica ![]() сравним с твой мерин с моей mr2?
http://www.engine-power.com/toyota/mr2.html
очередной стереотип ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
oleg1973
Нет дружок твою мы сравним с подобной машиной http://www.exoticauto.ru/cars/6476-6.htm http://15491.autogold.ru/ а вот это убивает ее вообще наповал, и кстати тоже 2-х литровый. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 15.10.2004, 23:54 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ты преимущество? не вижу
если мерятся письками в ходовых и скоростных качествах то мерин пролетает кожаный салон и прибамбасы? у меня тоже самое все -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
oleg1973
Какой пролетает последний от Carlsson?????????? У тебя прости, до сотни за сколько разгоняется, а скорость максимальная какая? А лошадки? Хотел бы я за этим самым Carlsson с твоей тойкой потягаться, где-нить за городом ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |