![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
2Гость_Юлия
Вы кажется попали не на тот форум... Тут образованные люди, и они сами разберуться во что им верить... |
|||
|
||||
Гость_Юлия |
|
|||
Unregistered |
Дорогие мои как вы все просты в своих догадках!!!Нашей планетой уже 30,000лет управляют люди-ящеры.Они погубили многие цивилизации земли!Вспомните хотя бы сказки о драконах?Неужели у людей такая богатая фантазия,не думаю.Они следят за нами.Да,да,да,так и есть!
[color=darkblue][/color]А вы все видели фильм "Люди в Чёрном "-Это тоже правда.Все мифы и легенды содержат в себе очень много полезной информации-почитайте на досуге. ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Юлия, вам надо заглянуть в топик о легализации наркотиков
![]() А по поводу НЛО, я уже не знаю верить или нет, но одно я знаю точно, обратного мне никто не докажет, я знаю ... Альф существует ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я верю в инопланетян!!!Почему вы думаете Вселенная так названа ,да потому что она заселена и очень плотно!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Не понял...
"Люди в Чёрном" - документальный фильм?? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 7.6.2004, 23:26 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Vex Да что вы говорите ,если я знаю больше вашего мон ами,то не надо разбрасываться умными фразами!
|
|||
|
||||
Гость_Юлия |
|
|||
Unregistered |
sergej.z Да ,да он самый .У нас на планете существуют предатели среди землян-они то и работают на "сс"(Инопланетяне)
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Интересно, а как же нам тепреь с ними бороться?
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Оставте свои координаты, я вас с одним человеком познакомлю (таким как вы) будете переписываться, он тоже уфолог-любитель и имеет схожие с вашими теории ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
И поэтмоу они кнам скрытно прилетаю пожить ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
То то я смотрю, сосед у меня какой то левоватый. Где то у меня должна быть лопата. ![]() ![]() Юля, может расскажите побольше? А то невинные могут пострадать.. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Он и у меня холодильник опустошил ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Хоти убейте меня, но я верю в домовых ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Maks4 |
|
|||
Unregistered |
Я верю в существование внеземной цивилизации. Я жду их. Только не в своем холодильнике, там мышка место забила и никого не пускает, даже меня.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |