![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Delphi тоже не долго осталось быть компилируемым в машинно-зависимый код
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Sun, поясни плиз:
Этот зверь уже в природе существует? (если конечно имеется ввиду Борман) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А как же ![]() http://borland.com/products/downloads/down...arpbuilder.html -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Вот ё-моё ему уже больше года... А я и не знал
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Нету ничего забавней,
Чем трупо-паскакаль для исис-досис,. И нету штуки веселее, Когда завесишь эту четвертьосис -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
Проголосовал за C++, так он не такой мэдленный, как Джава, и сравним по быстродействию с Ассемблером. А также за то что на нём можно большой код завернуть в одну строку не в пример Delphi и Basic
![]() А вообще это только ИМХО ![]() P.S. Вариантов выбора действительно мало ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Ктo сказал что Java - медленная ? Ссылка Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 14.11.2004, 00:46 -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Да в BASIC одной строчкой можно строку распечатать а попробуй так в Си сделать
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 14.11.2004, 08:13 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
Интересная статья! Что ж, значит, не зря я начал Java изучать... ![]()
Да, прикольно ![]() Но чего только стоит в Cях условная операция! [условие] ? [если да] : [если нет] Не говоря уже о всяких там икрементах и тому подобных ( i++, i *= 10 ) |
||||
|
|||||
NaCilnic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Почитал пост - дейстиветельно, в юморе ему самое место
![]() Delphi - это не язык программирования, это IDE (интегрированная среда разработки), а язык там - Pascal. Assembler - это тоже не язык программирования, это язык машинных комманд, поэтому сочетание "программист на ассемблере" звучит, по крайнер мере, странно. Для сравнения возьмите Asm x86 и Asm PDP-11. Похожего очень мало, хотя и то и другое - ассемблер. JAVA, как совершенно точно было замечено, совсем не медленная - скорость выполнения приложения зависит от реализации JVM, плюс к этому имеем кроссплатформенность в полном смысле этого слова (хочешь на компе запускай, хочешь - на телефоне, хочешь - на микроволновке) ![]() Бейсик - этот старик уже отжил своё, даже VB и VBA никто толком не использует, предпочитая COM-технологии. Вобщем остаётся только один реальный язык программирования, который жил, жив и будет жить - это С++. Наличие огромного кол-ва языков, основанных на его синтаксисе (PHP, Perl, Java, ....) только пожтверждает этот факт. Врожденная поддержка ООП, гибкость и нелинейность решений однозначно выдвигают С++ на позицию лидера в мире языков программирования. А вообще, если думать глобально и о будущем, то компилируемые языки постепенно сдают позиции в пользу интерпретируемых в области пользовательских разработок (это когда пользователи сами и очень быстро осваивают необходимый объем навыка в программировании на каком-либо языке для решения конкретной задачи), поэтому в этой области мы увидим рост популярности PHP, Perl, JavaScript etc., а вот в области разработок СПО (системного программного обеспечения) компилируемые языки вне конкуренции, так в этой области нужны оптимальности по скорости и размеру потребляемых ресурсов, здесь будут рулить C++ и Java. В области создания кроссплатформенных приложений Java рулит просто не по-детски, так как кроссплатформенность у неё в крови. |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Ничего подобного. С 7-й версии, язык IDE Delphi, официалльно называют Delphi. Т.е. Object Pascal - теперь официально переименовали в Delphi. Добавлено @ 13:44
А вообще - имхо весь этот ответ - очень поверхностное суждение о предмете. -------------------- |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Не врождённая, а приобретённая. ++ это переделка Си для ООП и эта логика именно привнесена. Вот например Java - действительно в корне ООП-язык. Простейшая операция вывода на консоль в С++ как и в С выглядит просто "printf();", тем не менее в Java то же самое - "System.out.rlintln();" - и такого много. А вообще всё это очень поверхностно. Есть разные задачи и для каждой из них нужно индивидуально решать, какой язык и платформа лучше всего подходит. IMHO, Delphi хорош для более-менее стандартных, типичных задачь, с не очень большими движениями вправо-влево, Java - наоборот, для нетипичных головоломных задачь бизнеса подходит лулучше (хотя сдесь спорит с C#). По крайней мере мой опыт в программировании на Delphi говорит о том, что чем глубже в него внутрь погружаешься, тем больше там становится странного и не логичного... Может быть, с дней Delphi 3 ситуация несколько улучшилась, с Java всё в порядке восновном было изначально, за это я её и люблю) Но самый лучший язык - Алгол! :-)))))))) P.S. сами знаете ![]() -------------------- |
|||
|
||||
NaCilnic |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
"Поверхностное"?! Я программирую уже 13 лет. Я столько всего перепробовал, что тебе и не снилось - от Кобала с Бейсиком, до C++ с ASM. Delphi всегда был и будет просто IDE, он (или она ![]()
C++ родился с ООП, значит "врожденная". К тому же простой С после этого не умер, а продолжает жить, что говорит о рождении нового языка, а не доработке старого.
На С++ и Java можно писать под любую платформу и решать любые задачи - не веришь могу доказать. На Delphi - только под Маздай. И вообще я считаю, что Delphi - позор в мире программирования, после его (её ![]() |
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
В C++, std::cout<< --------------------
|
||||
|
|||||
Vitalik |
|
||||
А какже Kylix? ![]()
А что в этом плохого? Я думаю от этого просто стало больше "начинающих" программистов, которые потом могут стать профессионалами в своей области ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |