![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
Какой язык програмирования лучше.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Асамблер
![]() А если честно, то Деллльфи ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Если кто-нибудь и хотел выразиться по этому поводу, то наверное они все уже высказались в нижеприведенных топиках:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18609 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=17421 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=8100 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=3119 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=562 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=27632 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=12908 А вот еще один товарищ, видимо пришел к такому же вопросу (возникающего переодически раз, в три месяца), как и Вы, и даже оформил как и вы..., с голосованием: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=9085 P.S. А вот про Делльфи и Асамблер сильно сказано.... сильно.... Я даже проголосовал за Делльфи. Это наверное что-то с dll связанное.... круто... Эх.... зря зарубили "нарочно не предумаешь"... зря... -------------------- |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А пачему нету Пеарла, Путона, Адды, Фартранна, Кабелла, Паскуаля, Сикуэля и прочих изыков?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Ну Sun ты матюкнулся, так матюкнулся....
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Во-во!!!! ия судаволльствиям прагаласавал за изык Пёрл...
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 3 Всего: 78 |
А я за ДжаваСкрёпт!
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
ALEXANDRO
Ни ДжаваСкрёпт а ЖаваСкрип!!!! Пора бы знать уже!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 3 Всего: 78 |
ой! а я чуть было не исправился на ЖабаСтрип...
![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
Да ладно вам...
![]() Я как то в резюме видел:
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 5.11.2004, 16:19 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Дайошъ приплюзнутый си с плюзом!
Добавлено @ 16:24 Сиплусплусники всех стран, обьядинейтесЪ! --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Я смотрю я один за Асамблер проголосовал.
Добавлено @ 16:32 Байсик Что то с Барсиком ассоциируется ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
А я один за Байсик
![]() PS: Конечно узнать бы точно!... что енто такое... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 5.11.2004, 16:34 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
А Бащ у вас есть? Бащ?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Ктош на Баще плограмммит? Ацтой! Вот Щ! Хател галасавать за цщмод а его нету! Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 5.11.2004, 23:33 -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Вай вай вай... А вообще СиЩель рулЫт совсем...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
СиЩель Плюз Плюз - вабще терменатор!
P.S> Перенесено из "Религиозных войн". -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Хто-нить пробаваль юзать ПиЩиПи? А ПёрлЬ? Всё воть хАчу поюсать...
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Да и вообще постановка вопроса не правильная. Тута двумя ответами можно обойтись. Надо так вопрос поставить:
З.Ы.: Ну, вы меня поняли ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
Согласен, а в названии темы опроса написать:
З.Ы.: Ну, вы меня поняли smile -------------------- |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
и вариант ответа поставить - никакой. Ну вы меня поняли ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
![]() Извиняюсь за оффтопп, но очень интересно, как на Дельфях будет выглядеть следующее:
![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да, это прикольная задача по программированию. Помоему она еще у Касавье и Пачеко встречается. Я если честно, когда в первый раз ее решал, то решил не правильно.
-------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Как я понял, это задача о замене значений двух переменных, не используя третью? Ну тогда вот моё решение на Ruby:
![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||||||
Pegas
simanyay
Да, ребята... Не, ну бывает... ![]() ![]() Вот, как выглядит тоже самое, но под другим углом:
Но зачем нам городить столько строк, когда можно просто и красиво вместить все в одной строке:
З.Ы.: переходите на С/С++ и вам откроются новые, богатые возможности и красота программирования ![]() З.Ы.2: ну, вы меня поняли ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
Ты бы вмдел какие красивые решения можно создавать на Дельфи...
З.Ы.2: ну, вы меня поняли -------------------- |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Pegas
К сожалению видел, поэтому последний раз дельфи пользовал 6-7 лет назад ![]() Хотя может, конечно возможно, что-нить изменилось за это время. А можно привести, какой-нить примерчик красоты на Дельфях? ![]() ![]() З.Ы.: ладно оставлю Делфи впокое ![]() З.Ы.2: ну вы меня поняли, а то, если что, закидаю примерами на Си, чтобы стало понятно, что спорить не стоит, т.к. С++ рулит ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
bel_nikita А он тебя не отругает, константную строку менять
![]() отругает ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
На Дельфи можно за 2 минуты слепить унаверсальный проигрыватель. Только кто его юзать будет?
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
Perchilla
На Висуал Басике можна истчо круче и быстре плеэр зделат! Кто небудь прагромиравал на Путхоне или Рерле? А ищё я пасматрел на изык "точки нет", там на базике или цэришотке можна.. Вапще имхо, сиплусплус рулет и фсьо кароче вааапще!!! ЗЫ. ну вы меня поняли.. Добавлено @ 01:25 А Делпни можна было в апрос не вклучат даже... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 8.11.2004, 01:25 --------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ребята, я посмотрю, как вы с БД из VC работать будете. Заплачите.
-------------------- |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
sergej.z
![]() Ладно. Чтоп не фозникало лишних фопросов и ... ![]()
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Нет, не компилер
![]() Попробуй, запусти прогу то ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Скажу так я на Delphi плакал с БД. А когда мне отец показал, что на "мертвом" (по словам Вита) VFP можно сделать все гораздо проще, я за Dephi больше не садился. Вобще за два года изучения Delphi мне сей язык очень много крови попортил, поэтому я его так не люблю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 8.11.2004, 02:30 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
sergej.z
![]() Perchilla М-да, тяжелое детство. Не завидую ![]() А можно, в целях повышения образованности, узнать, что такое VFP? Это типа Visual Fox Pro, аль другое че-нить? |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да.
-------------------- |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
То что я делал за день в VFP, я бы сделал в Delphi за 1 час максимум (при этом с нормальньным интерфейсом) и с остался бы с тонной сохранённых нервов... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А у меня про FoxPro и VFP самые приятные впечатления. Для работы с базами данных просто прекрасные инструменты. Такой скорости обработки запросов для систем файл-сервер я не встречал нигде. С BDE даже сравнивать неудобно как по скорости так и по удобству работы. Думаю слухи о его смерти сильно преувеличены.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вот только давайте не сравнивать VFP и Дельфи. Это разные вещи....
Интерпретируемый язык... да не... нельзя сравнивать... -------------------- |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
я тоже с этим согласен надо первый пункт голосования вычеркнуть ![]() З.Ы.: ну вы меня поняли ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
А также 2, 4, и 5й
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
А мож... первый пост вообще удалить?
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Не я первый начал ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Момент! Про БД тоже не я начал. В таком случае БД тоже к языку не относится, хотя я так не считаю.
Давайте тогда уж и Джаву отбросим. Это тоже интерпретируемый язык. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Perchilla, тогда вычеркиваем всё и переводим разговор на языки лингвистические
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Delphi тоже не долго осталось быть компилируемым в машинно-зависимый код
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Sun, поясни плиз:
Этот зверь уже в природе существует? (если конечно имеется ввиду Борман) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
А как же ![]() http://borland.com/products/downloads/down...arpbuilder.html -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
Вот ё-моё ему уже больше года... А я и не знал
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Нету ничего забавней,
Чем трупо-паскакаль для исис-досис,. И нету штуки веселее, Когда завесишь эту четвертьосис -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
Проголосовал за C++, так он не такой мэдленный, как Джава, и сравним по быстродействию с Ассемблером. А также за то что на нём можно большой код завернуть в одну строку не в пример Delphi и Basic
![]() А вообще это только ИМХО ![]() P.S. Вариантов выбора действительно мало ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ктo сказал что Java - медленная ? Ссылка Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 14.11.2004, 00:46 -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Да в BASIC одной строчкой можно строку распечатать а попробуй так в Си сделать
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 14.11.2004, 08:13 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: нет Всего: 12 |
Интересная статья! Что ж, значит, не зря я начал Java изучать... ![]()
Да, прикольно ![]() Но чего только стоит в Cях условная операция! [условие] ? [если да] : [если нет] Не говоря уже о всяких там икрементах и тому подобных ( i++, i *= 10 ) |
||||
|
|||||
NaCilnic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Почитал пост - дейстиветельно, в юморе ему самое место
![]() Delphi - это не язык программирования, это IDE (интегрированная среда разработки), а язык там - Pascal. Assembler - это тоже не язык программирования, это язык машинных комманд, поэтому сочетание "программист на ассемблере" звучит, по крайнер мере, странно. Для сравнения возьмите Asm x86 и Asm PDP-11. Похожего очень мало, хотя и то и другое - ассемблер. JAVA, как совершенно точно было замечено, совсем не медленная - скорость выполнения приложения зависит от реализации JVM, плюс к этому имеем кроссплатформенность в полном смысле этого слова (хочешь на компе запускай, хочешь - на телефоне, хочешь - на микроволновке) ![]() Бейсик - этот старик уже отжил своё, даже VB и VBA никто толком не использует, предпочитая COM-технологии. Вобщем остаётся только один реальный язык программирования, который жил, жив и будет жить - это С++. Наличие огромного кол-ва языков, основанных на его синтаксисе (PHP, Perl, Java, ....) только пожтверждает этот факт. Врожденная поддержка ООП, гибкость и нелинейность решений однозначно выдвигают С++ на позицию лидера в мире языков программирования. А вообще, если думать глобально и о будущем, то компилируемые языки постепенно сдают позиции в пользу интерпретируемых в области пользовательских разработок (это когда пользователи сами и очень быстро осваивают необходимый объем навыка в программировании на каком-либо языке для решения конкретной задачи), поэтому в этой области мы увидим рост популярности PHP, Perl, JavaScript etc., а вот в области разработок СПО (системного программного обеспечения) компилируемые языки вне конкуренции, так в этой области нужны оптимальности по скорости и размеру потребляемых ресурсов, здесь будут рулить C++ и Java. В области создания кроссплатформенных приложений Java рулит просто не по-детски, так как кроссплатформенность у неё в крови. |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
Ничего подобного. С 7-й версии, язык IDE Delphi, официалльно называют Delphi. Т.е. Object Pascal - теперь официально переименовали в Delphi. Добавлено @ 13:44
А вообще - имхо весь этот ответ - очень поверхностное суждение о предмете. -------------------- |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Не врождённая, а приобретённая. ++ это переделка Си для ООП и эта логика именно привнесена. Вот например Java - действительно в корне ООП-язык. Простейшая операция вывода на консоль в С++ как и в С выглядит просто "printf();", тем не менее в Java то же самое - "System.out.rlintln();" - и такого много. А вообще всё это очень поверхностно. Есть разные задачи и для каждой из них нужно индивидуально решать, какой язык и платформа лучше всего подходит. IMHO, Delphi хорош для более-менее стандартных, типичных задачь, с не очень большими движениями вправо-влево, Java - наоборот, для нетипичных головоломных задачь бизнеса подходит лулучше (хотя сдесь спорит с C#). По крайней мере мой опыт в программировании на Delphi говорит о том, что чем глубже в него внутрь погружаешься, тем больше там становится странного и не логичного... Может быть, с дней Delphi 3 ситуация несколько улучшилась, с Java всё в порядке восновном было изначально, за это я её и люблю) Но самый лучший язык - Алгол! :-)))))))) P.S. сами знаете ![]() -------------------- |
|||
|
||||
NaCilnic |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
"Поверхностное"?! Я программирую уже 13 лет. Я столько всего перепробовал, что тебе и не снилось - от Кобала с Бейсиком, до C++ с ASM. Delphi всегда был и будет просто IDE, он (или она ![]()
C++ родился с ООП, значит "врожденная". К тому же простой С после этого не умер, а продолжает жить, что говорит о рождении нового языка, а не доработке старого.
На С++ и Java можно писать под любую платформу и решать любые задачи - не веришь могу доказать. На Delphi - только под Маздай. И вообще я считаю, что Delphi - позор в мире программирования, после его (её ![]() |
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
||||
В C++, std::cout<< --------------------
|
||||
|
|||||
Vitalik |
|
||||
А какже Kylix? ![]()
А что в этом плохого? Я думаю от этого просто стало больше "начинающих" программистов, которые потом могут стать профессионалами в своей области ![]() |
||||
|
|||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Простите, но человек программирующий 13 лет ИМХО никогда не будет кидаться в такие крайности. Не верю я Вам. Невидно здесь профессионализма и рационального опыта, хоть убейте. Опять же - это все имхо. А насчет Дельфи согласен в том, что программирование на Java или NET - это исскуство, Delph - это ремесло. Но в любом случае - это великолепный инструмент. Скорее всего Вы просто на нем не работали, поэтому так и говорите. Вы не первый кто так рассуждает, но обычно это продолжается не долго. Для исторической справки, первым RAD инсмтрументом был все же VB. Добавлено @ 10:08 Ваши аргументы даже наоборот - можно отнести скорее к приемуществам Delphi, а не к ее недостаткам. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
no comments. --------------------
|
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Слышал, вроде, на Delphi даже драйвера пишут. З.Ы.: С++ - худший объектно-ориентированный язык... но остальные еще хуже ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
с этим отчасти можно согласиться
а с этим нет ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Brainfuck конечно! --------------------
|
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Ага! Самый лучший и главное простой язык. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Domestic Cat
Враки. Whitespace проще и эффективнее... --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Даааааа.... За ним точно будущее. ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
А вы говорите: C#, Java, Python... Всё они абсолютно нечитабельны!
![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Гоните вы
![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Perchilla
Там регулярные выражения (да и просто выражения) рулят! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
С# forever.
-------------------- |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
а самый хороший - "черепашка". Просто и со вкусом.
![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Народ!
Посоветуйте! Что лучше, Delphi, или Visual Basic? |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Лучше всего Brainfuck. Он специально был разработан так что очень удобен для начинающих и в то же время не сковывает руки при больших проектах. Наша команда, написала уже около трёх сетевых программ на нём, впечатления просто офигительные.. Советую. --------------------
|
||||
|
|||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Народ! И ЕЩЕ!
На каких языках (из выше перечисленных, но кроме assembler) вирусы пишутся лучше? ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эт на Whitespace, тебе каждый хакир скажет... --------------------
|
||||
|
|||||
Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
А сложно ли писать на нем?
Где учебник достать? |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Не, ну а если выбирать, скажем, между Delphi, C++, Visual Bassic?
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Выбирай тогда DoubleFuck. IMO лучше всяких там Цпп, вб и делфи. Время зря не потратишь!
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 26.12.2004, 17:30 -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Chainic, начинай с Delphi
![]() Whitespace сложноват для начала, да и сред разработки пока хороших нет... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 26.12.2004, 17:49 |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
dm9
Delphi.... ммммм А как он для вирусаков... подходит? И еще. Конкретно для написания вирусов лучше Delphi или C++ Domestic Cat DoubleFuck Первый раз слышу.... Набираю в Яндексе.... так одна порнуха лезит. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
НАРОД!!!!!!
Выбор между Delphi и C++ ![]() Повторяю: я никогда не занимался программированием. Какой язык выбирать из этих двух, для написания вирусов? Жду ваших советов! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Chainic
Конечно С++. ![]() Добавлено @ 20:32
Они не годятся для написания вирусов, ОБА ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я как только впервые увидел сетку и инет тож думал... че бы занятся...такой лёгкий вопрос. Это или это?)) С++ или дельфи? Асм или ещё что нить...? А сложно или нет?
А щас любой язык кажется сложным... покранемере чтобы его в совершенстве знать. Вообще надо знать все) А ещё лучше забить на комп нафиг) А ваще тема прикольная -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Прошу ВСЕХ(!!!) высказать свое мнение!!!!
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Не спрашивать а учить
Не учить ради того чтобы писать потом вирусы Учить все потихоньку и искать по форуму ключевые слова: "с чего начать какой язык выбрать помогите начинающему и т.д." И не думать что все так просто =) Вирусопиасание очень трудное занятие -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Chainic написать вирус можно на чём угодно, главное теория
![]() Вирус это программа, которая безконтрольно устанавливается на другие компютеры. Как она это делает и зачем, не входит в это понятие. Чайнику вирус никогда не написать, ибо чайник знает только язык ![]() Нужно знать кучу технологий, разбиратся во всех их тонкостях, что бы найти уязвимости. Читать массу доки из и-нета, жить на багтрак и прочих сайтах. Кстати вирус не обязательно распространяется сам по себе, можно еще попросить юзера заразить его комп твоим вирусом ![]() Первый достойный вирус у тебя выйдет через лет 5. Хотя к тому времени ты либо забросишь это дело, либо станешь писать нормальный софт ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Sardar
Я общался с профессиональными программистами, которые говорят, что вирус написать - это проще простого. Сейчас я говорю о элементарных вирусах!!!! Когда научусь создавать такие, тогда и пойдут там все эти тонкости и т.д. Отвечайте пожалуйста на вопрос по существу! Я ЕГО ЯСНО СТАВЛЮ! Delphi или C++ Какой из этих двух языков более подходящь для написания вирусов? Мне нужен просто ваш голос!!! Ничего более! ![]() Спасибо ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Chainic во - первых обсуждение вирусов запрещено правилами форума!!! Во - вторых здесь уже все, кто хотел - высказались: какой язык для чего больше подходит.
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 26.12.2004, 23:34 |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Delphi - это не язык , раз уж на то пошло ... А вообще вирусы писать - это не очень хорошо ! ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Язык начиная с 7-ой версии (вроде). Добавлено @ 02:39
Ага.. Когда у меня ОСа слетела я бы этому вирусолугу вставил бы в одно место сруков.. --------------------
|
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
|||
Вот для этого и надо учить doublefuck ... -------------------- |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Да...
Delphi уже давно стал самостоятельным, полноценным ЯЗЫКОМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
В машинных кодах - это вообще супер. По кулцхакерски.
-------------------- |
|||
|
||||
Chainic |
|
|||
Unregistered |
Pegas
Это понятно!!!!! ![]() ![]() Просто из меня кулцхакер (пока) как с х... молоток. Мне бы с чего нибудь по-проще... типа Delphi ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ну насчет молотка ты наверное это.... погорячился.... в данный момент - ты самый настоящий кулцхакер. Я точно говорю.
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Точно, только нацтоящие хацкеры пишут на Васике.
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Domestic Cat, точнее VB6.
Добавлено @ 15:11 VB7.NET это уже не по кулхацкерски а по маздайному... --------------------
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А как вам такой код на AQL (ABACUS Query Language)
который транслируется в Oracle SQL:
Добавлено @ 16:59 Выбрал Барсик - мне кошки больше нравятся, а то остальное - клички слонов и бегемотов, да еще неприличные ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 28.12.2004, 16:57 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Кстати, Дельфин
![]() Дельфиненок рулит. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Delphi - это язык!!! ![]() Начиная с 7-й версии. ...или с 6-й, не помню. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 15.2.2005, 13:22 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Делфи форевар
![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
Не все так плохо... ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Ты что!!! Во первых СРУКов, а не сруков, а во вторых не поминай всуе! Помни продажа СРУК запрещена!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 21.2.2005, 22:42 |
|||
|
||||
Dick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
дельфи, кто бы сомневался
|
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
|
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
У меня вот как-то так получилось, что я пишу на Delphi. Но имхо нельзя однозначно ответить на вопрос, "какой язык лучше". Как можно сравнивать, например, Delphi и Assembler? Каждый язык предназначен для выполнения задач определённого класса, ровно как и каждый инструмент предназеачен для своего дела. Ведь будет неправильно вдруг начать выяснять, что лучше: отвёртка или лопата, т.к. эти инструменты предназначены для разных целей, и один из них вряд ли заменит другой. На мой взгляд в данном случае мы имеем аналогичную ситуацию.
![]()
![]() --------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
ИМХО Жава рулит безмерно! Вы видели какие фраерские понтовые корпоративные цвета на сайте SUN -желтый с фиолетовым, у жавы лого есть модное, и идешки обычно куда красивее чем всякие Визуальные Студии .НЕТ, Строитель си плюс плюс для Борланда и Делпхи!
![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Вообще, во-первых, действительно, каждый занимается разными задачами, поэтому каждому свой язык.
За что люблю C++ - за гибкость конструкций и настоящий ООП. В Дельфях как-то во всех учебниках ![]() ООП (сравните в этом плане JAVA и Javascript). Но и Дельфя - неплохая среда разработки, когда нам надо собирать приложение из типичных компонентов, хотя имхо MS C# здесь рулит ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
До слез! |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Конструктор
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Самый классный СУБД это Paradox с укр интерфейсом. Не знаю почему, но мне кажется что одноименный юзер именно таким и пользуеться.
![]() ![]() ![]() ![]() П.с. Не в обиду. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |