Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Грядут преобразования форума!!! но так ли они хороши??? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к новому виду форума?
Оставить старый скин, а новый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Не ломать голову и оставить все как было [ 10 ]  [16.67%]
Обновить форум и поставить только новый скин [ 12 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 60
В этом опросе возможен один вариант ответа

Cashey
Дата 15.11.2004, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(AntonSaburov @ 15.11.2004, 16:41)
Новый дизайн:
1. Оригинален - да
2. Читаем и различаем - да
3. Содержит удобные элементы управления - да

ИМХО
1. Оригинален - да
2. Читаем и различаем - плохо
3. Содержит удобные элементы управления - малоудобные
А Windows почему-то называют маздаем?! И большинство пользуется им только из-за монополии Microsoft. Но Vingrad'у монополия в блихжайшее время не грозит.
Здесь на лицо желании повыпендриватся - раз
И желание некоторых лиц из администрации избавится от старожил форума да бы установить гигимонию своего властолюбия.
Вопрос уже не в дизайне, а в отношении к людям. Т.е. подход такой: мы делаем. Вам не нравится? А нам пофигу. Кто же останится при таком отношении к себе?!

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 15.11.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Cashey ты меня своими разговорами доведешь до того, что я просмотрю логи голосования на предмет подкрутки. Т.к. я не верю в тотальное прибавление сторонников твоих вариантов за последние несколько дней. Не бывает таких "скачков".
PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 15.11.2004, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 19:52)
Здесь на лицо желании повыпендриватся - раз
И желание некоторых лиц из администрации избавится от старожил форума да бы установить гигимонию своего властолюбия.
Вопрос уже не в дизайне, а в отношении к людям. Т.е. подход такой: мы делаем. Вам не нравится? А нам пофигу. Кто же останится при таком отношении к себе?!

Cashey, ты не прав.
Похоже, ты плохо читал, что тебе писал Вит и многие другие...
smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Admin
Мне, кстати, то же было бы интересно на них взглянуть smile А результаты голосования вполне объяснимы. ЗА, проголосовали сразу все те, кто изначально разрабатывал и поддерживал предлагаемый скин. Ты же сам сказал вся администрация, человек тридцать, поддерживает новый дизайн. Ну, причины по которым его поддерживает администрация я оставлю на совести каждого. Так вот эти люди проголосовали все сразу и все. Приимущество вначале резко выросло. А больше никто и не поддерживает... А те кто ПРОТИВ голосуют по мере обнаружения темы потому и их число плавно прибывает. (открою вам маленький секрет, я еще на два голоса очень расчитываю, людей на форуме известных, но в последние время редко появляющиеся в инете)
Добавлено @ 20:21
p0s0l
мои слова то же мало кто читает и уж тем более мало кто к ним прислушиваются. Те замечания, которые не раз высказывались различными участниками (как новичками, так и модераторами) игнорировались и даже не комментировались. Становится очевидно, что возразить на них нечего, а признаться в своих недочетах не кто не хочет.

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2004, 20:30

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.11.2004, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Ну меня из "Нe ломать голову и оставить все как было" можно вычеркнуть - голосоваl нe разобравшись в чеm делo.

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 15.11.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 18:17)
а признаться в своих недочетах не кто не хочет

Это неправда! Я сразу готов всегда признаваться в недочетах, но тут я их совершенно не вижу.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Admin давай по честному smile
Дизайн Карамель по своему красив и вполне имеет право иметь своих почитателей. Но он, как бы это сказать..... узко направленный что ли, т.е. может нравится только людям с определенными вкусами. Их может быть больше или меньше, но есть и те, кому он не понравится, именно потому что его можно назвать узконаправленным. Есть более менее универсальные решения, которые может и не всем нравятся, но во всяком случае не вызывают отвращения. А тут с небольшим креном в ту или иную сторону, но мнения разделяются примерно поровну. Это означает, что через мнение большой части (пусть даже 40%) форумчан придется переступить внедряя его. Ну и это по вашему честно? Мне кажется (и я настаиваю на этом мнение) что такая вещь как дизайн не должна быть раздражителем.

--------------------
PM Jabber   Вверх
p0s0l
Дата 15.11.2004, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 20:17)
мои слова то же мало кто читает и уж тем более мало кто к ним не прислушиваются. Те замечания, которые не раз высказывались различными участниками (как новичками, так и модераторами) игнорировались и даже не комментировались.
Да ? Тут 13 страниц писанины - никто тебя не слушает, все игнорируют, всем наплевать ?! smile

Меня тоже иногда не слушают, игнорируют - тоже идти бастовать ?

(то что тут раньше было - утресено)

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.11.2004, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Это означает, что через мнение большой части (пусть даже 40%) форумчан придется переступить внедряя его. Ну и это по вашему честно?

Vот это неверно. Во-первых, твои вариантy ответоv слишкom двусмысленные. Первыe 2 nаводят нa мысль, что будет 2 скина. Третий создает впеча тлениe, чтo еще ничего нe решено, новогo скинa вообщe нет, и тут ломают голову, делать егo илi нет. Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали.
Во-вторых, скин - это дело привычки. через месяц все к новомu скину привыкнут и проблемы отпадут самi собой.

--------------------

PM   Вверх
dm9
Дата 15.11.2004, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

А в третьих, посмотри на последний вариант. Может быть, он тебя больше порадует.
http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/html02_1/
Хочу заметить, Кащей, что с твоей стороны было очень неправильно давать ссылку на страницу с неноделанной картинкой. Вот дал бы ты ссылку на свёрстанный и утверждённый вариант - глядишь, голоса менялись бы чуть по-другому.
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 15.11.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Domestic @ 15.11.2004, 20:53)
Vот это неверно. Во-первых, твои вариантy ответоv слишкom двусмысленные. Первыe 2 nаводят нa мысль, что будет 2 скина. Третий создает впеча тлениe, чтo еще ничего нe решено, новогo скинa вообщe нет, и тут ломают голову, делать егo илi нет. Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали.
Во-вторых, скин - это дело привычки. через месяц все к новомu скину привыкнут и проблемы отпадут самi собой.
Согласен...
Не очень продуманное голосование...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Domestic @ 15.11.2004, 20:53)
Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали

А документы ты то же подписываешь не читая? Кто же заставлял тебя голосовать не изучив вопрос? и почему ты считаешь, что другие то же так поступают?

Цитата(dm9 @ 15.11.2004, 21:04)
http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/html02_1/
Хочу заметить, Кащей, что с твоей стороны было очень неправильно давать ссылку на страницу с неноделанной картинкой. Вот дал бы ты ссылку на свёрстанный и утверждённый вариант - глядишь, голоса менялись бы чуть по-другому.

Я видел этот вариант, и он "испугал" меня еще больше. Единственное, что действительно симпатично, так это шарики возле названия разделов, кроме тех, что с прыщиками. smile А ссылку я давал на тот вариант, который был доступен на момент создания темы.

И на счет двух скинов, тут вопрос тоже не простой, идея была высказана и сразу не отвергнута, было заявлено только, что нужны добровольцы для его поддержания. Информация о том, что грядут более серьезные перемены появилась значительно позже. Но эти пункты так же полезны, как информация к размышлению и они так же демонстрируют симпатию пользователей к одному из двух обсуждаемых скинов.

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2004, 21:34

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.11.2004, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А документы ты то же подписываешь не читая? Кто же заставлял тебя голосовать не изучив вопрос? и почему ты считаешь, что другие то же так поступают?

А кто тебe дал прavo меня судить? Вообщe, Cashey, в этoм топикe ты выставляешь себя нe в лучшем свете.

--------------------

PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Domestic @ 15.11.2004, 21:59)
А кто тебe дал прavo меня судить? Вообщe, Cashey, в этoм топикe ты выставляешь себя нe в лучшем свете.

А кто тебя судит? Или это я виноват, что ты проголосовал не выяснив за что?
И вообще в этом топике мало кто выставил себя в лучшем свете.

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2004, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 21:21)
И вообще в этом топике мало кто выставил себя в лучшем свете.

Вот именно, потому что заценивать надо дизайн, а не личные качества smile
Поймите, надо с уважением относится ко всем, кто здесь дискутирует, потму что ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ФОРУМА!

А остальное - мнения smile Ни больше, ни меньше...

Я искренне не хочу, чтобы такие уважаемые форумчане между собой переругались из за вкуса и цвета!
Этот топик выявил, что далеко не все согласны с новым дизайном, но АЛЬТРЕРНАТИВЫ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛИ. Вот если бы она была, тогда можно было бы и поспорить smile А пока выражайте свои мнения и не ссорьтесь плиз smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1257 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.