![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ИМХО 1. Оригинален - да 2. Читаем и различаем - плохо 3. Содержит удобные элементы управления - малоудобные А Windows почему-то называют маздаем?! И большинство пользуется им только из-за монополии Microsoft. Но Vingrad'у монополия в блихжайшее время не грозит. Здесь на лицо желании повыпендриватся - раз И желание некоторых лиц из администрации избавится от старожил форума да бы установить гигимонию своего властолюбия. Вопрос уже не в дизайне, а в отношении к людям. Т.е. подход такой: мы делаем. Вам не нравится? А нам пофигу. Кто же останится при таком отношении к себе?! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Cashey ты меня своими разговорами доведешь до того, что я просмотрю логи голосования на предмет подкрутки. Т.к. я не верю в тотальное прибавление сторонников твоих вариантов за последние несколько дней. Не бывает таких "скачков".
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Cashey, ты не прав. Похоже, ты плохо читал, что тебе писал Вит и многие другие... ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Admin
Мне, кстати, то же было бы интересно на них взглянуть ![]() Добавлено @ 20:21 p0s0l мои слова то же мало кто читает и уж тем более мало кто к ним прислушиваются. Те замечания, которые не раз высказывались различными участниками (как новичками, так и модераторами) игнорировались и даже не комментировались. Становится очевидно, что возразить на них нечего, а признаться в своих недочетах не кто не хочет. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2004, 20:30 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну меня из "Нe ломать голову и оставить все как было" можно вычеркнуть - голосоваl нe разобравшись в чеm делo. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это неправда! Я сразу готов всегда признаваться в недочетах, но тут я их совершенно не вижу. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Admin давай по честному
![]() Дизайн Карамель по своему красив и вполне имеет право иметь своих почитателей. Но он, как бы это сказать..... узко направленный что ли, т.е. может нравится только людям с определенными вкусами. Их может быть больше или меньше, но есть и те, кому он не понравится, именно потому что его можно назвать узконаправленным. Есть более менее универсальные решения, которые может и не всем нравятся, но во всяком случае не вызывают отвращения. А тут с небольшим креном в ту или иную сторону, но мнения разделяются примерно поровну. Это означает, что через мнение большой части (пусть даже 40%) форумчан придется переступить внедряя его. Ну и это по вашему честно? Мне кажется (и я настаиваю на этом мнение) что такая вещь как дизайн не должна быть раздражителем. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
![]() Меня тоже иногда не слушают, игнорируют - тоже идти бастовать ? (то что тут раньше было - утресено) -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Vот это неверно. Во-первых, твои вариантy ответоv слишкom двусмысленные. Первыe 2 nаводят нa мысль, что будет 2 скина. Третий создает впеча тлениe, чтo еще ничего нe решено, новогo скинa вообщe нет, и тут ломают голову, делать егo илi нет. Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали. Во-вторых, скин - это дело привычки. через месяц все к новомu скину привыкнут и проблемы отпадут самi собой. -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
А в третьих, посмотри на последний вариант. Может быть, он тебя больше порадует.
http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/html02_1/ Хочу заметить, Кащей, что с твоей стороны было очень неправильно давать ссылку на страницу с неноделанной картинкой. Вот дал бы ты ссылку на свёрстанный и утверждённый вариант - глядишь, голоса менялись бы чуть по-другому. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Не очень продуманное голосование... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
А документы ты то же подписываешь не читая? Кто же заставлял тебя голосовать не изучив вопрос? и почему ты считаешь, что другие то же так поступают?
Я видел этот вариант, и он "испугал" меня еще больше. Единственное, что действительно симпатично, так это шарики возле названия разделов, кроме тех, что с прыщиками. ![]() И на счет двух скинов, тут вопрос тоже не простой, идея была высказана и сразу не отвергнута, было заявлено только, что нужны добровольцы для его поддержания. Информация о том, что грядут более серьезные перемены появилась значительно позже. Но эти пункты так же полезны, как информация к размышлению и они так же демонстрируют симпатию пользователей к одному из двух обсуждаемых скинов. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2004, 21:34 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
А кто тебe дал прavo меня судить? Вообщe, Cashey, в этoм топикe ты выставляешь себя нe в лучшем свете. -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
А кто тебя судит? Или это я виноват, что ты проголосовал не выяснив за что? И вообще в этом топике мало кто выставил себя в лучшем свете. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вот именно, потому что заценивать надо дизайн, а не личные качества ![]() Поймите, надо с уважением относится ко всем, кто здесь дискутирует, потму что ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ФОРУМА! А остальное - мнения ![]() Я искренне не хочу, чтобы такие уважаемые форумчане между собой переругались из за вкуса и цвета! Этот топик выявил, что далеко не все согласны с новым дизайном, но АЛЬТРЕРНАТИВЫ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛИ. Вот если бы она была, тогда можно было бы и поспорить ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |