![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Отношения действительно накалились, а все из-за того, что возможно только одно из двух... никто не хотел уступать
![]()
Альтернатива - текущий вид. Его уже все признали. А над обновлением необходимо еще поработать, учесть те замечания, что уже были высказаны. Вроде Monty Jee собиралась что-то предложить, не знаю только что и когда у нее получится. Нужно продолжать работу, а не хвататся за первый попавшийся вариант. sergej.z ставлю плюс, за попытку примерения и выражение понимания мнения других участников форума. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну перечитай еще раз сообщения, или ты только свои читаешь? Это уже примерно 5-ый вариант. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Согласен. Но вставлять палки в колёса развивающемуся варианту тоже не стоит.
|
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Ну и бред.. Кащей предложи свою тему и точка.
А то ты только и делаешь что обливаешь <censored> причем даже не сказал что именно. Будь конкретнее! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 16.11.2004, 04:38 --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну нет - сказано же, что скин ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
<здесь было что то нехорошее>
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 16.11.2004, 04:37 --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Всё, завязывайте! Вы чего?
Для таких дискуссий (и выражений) есть ПМ!! ![]() Перечитайте ещё раз правила форума и устав клуба плиз! Спасибо! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Вообще-то да, уже второе упоминание.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
sergej.z
Извиняюсь.. Так теперь по сабжу: скин нормальный, людям хочется разнообразия, если кто то не согласен пусть выдвигает свой скин. В крайнем случае скин это ещё не повод (для меня) ругаться и уходить с форума. Нафиг эту тему ещё толочь? --------------------
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Вы конечно извините, мож я чего не знаю, но чего мешает сделать 2 отдельных скина?
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Да ничто не мешает, кроме того, что нет того кто бы его поддерживал и вносил изменения, аналогичные основному. Потому как на все нет времени. Здесь похоже собрался народ поорать о пользе старого скина, а дельного предложения о его поддержке никто не выдвинул. Только стрелки переводят. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Оним разные по структуре, следовательно понадобится изменение скин-файлов также, при внесении изменений в новый скин. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Наверно лучше было бы открыть тему по поиску желающих апдейтить старый скин ![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
само собой. Но и что это сложная операция? У меня их 5 или 6 что ли. И ничего, иногда првда когда часто приходится менять, надоедает, но обычно редко - не чаще раза в неделю, не думаю, что тут будет чаще. Это сообщение отредактировал(а) Song - 16.11.2004, 15:06 -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я согласен и каждый раз это занимает не так уже много времени, но мне не нравится эта работа просто. Это время я лучше потрачу на другие, гораздо более важные доработки на форуме. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |