![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Admin
да я согласен, она монотонная и противная, и к тому же вероятность ошибок повышается именно при монотонной работе, но если не так мало людей высказывают недовольства, думаю стоит и прислушаться. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Советовать тебе я следовало бы на сурсах.ру, а не тут. Добавлено @ 17:22
недовольства пока только один человек высказывает. Тебя, Сонг, прошу не обсуждать эту тему. |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Мне кажется, что форум будет в опастности, если будет меняться его функциональность, но никак не дизайн, который, кстати, мне нравится. А вообще, в таких случаях принято использовать несколько скинов, вот и пусть новый скин пока побудет в дополнительных, а параллельно его интенсивно раскручивать. Если большинство перейдет на новый вариант, то делаем новый скин дефолтовым...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Старый скин мы конечно оставим. |
|||
|
||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
Упрямство - достоинство ослов (древняя пословица)
После некоторых высказываний Admin, Vit, Pegas, Caramel, chipset, Domestic Cat я потерял уважение не только к дизайну, но и к людям. Цифры объективней слов, а отношение к мнению людей красноречивей голословный утверждений. Вы потеряете людей уже не от дизайна, а от неуважения к людям. Убежден, создание альтернативного форума выходцев с винграда скомпенсирует тот мнимый приток пользователей, который некоторые ожидают от смены скина. Вы сами разрушили то, что создавали три года. Желаю удачи в одиночном плавание. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Song я погорячился в этой теме. Извини.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Это работает в две стороны! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
В споре всегда две стороны - и обе упрямо доказывают свое. Так что здесь мы равны ![]()
Тебя никто не оскорблял - просто пытались донести свою точку зрения. И среди них много людей, которые старше и опытнее тебя. Именно они вывели этот форум на ту высоту, которую он занимает. Они пытались объяснить свою точку зрения. Я не очень понимаю - ты отстаиваешь старый вид форума для чего ? Просто потому что ТЕБЕ нравится старый ? Или ты считаешь, что посещаемость упадет ? Если первое - тогда это обычный эгоизм. Если второе - ну вернем обратно. Это не проблема. Если у тебя есть альтернативный вариант дизайна - поработай, представь на суд общественности. Возможно через полгода он потребуется. Может быть, что вариант, который администрация хочет ввести действительно слабоват. Я не могу утверждать это однозначно. Но лично мне он нравится. Придумай свой, помести в новый конкурс, собери единомышленников - вполне может быть, что у вас получиться хороший вариант.
Ты будешь писать письма всем участникам и агитировать их перейти на другой форум ? Я понимаю, что иногда несогласие окружающих с твоим мнением (которые ты считаешь совершенно верным) начинает просто бесить. Но если ты идешь на конфликт, то должен четко представлять, какую цель ты преследуешь, идя на этот конфликт. Если цели за конфликтом нет - то это путь в никуда. Если ты искренне болеешь за форум, то IMHO ты выбрал неверный путь. Все мы идем вперед на собственных ошибках. Может новый дизайн - это тоже ошибка. Но это опыт, которого у нас не будет, если мы не попробуем. Если ты уверен, что новый дизайн не пройдет (еще раз повторюсь) - ты можешь сосздать свой. И в случае, если наш вариант не пройдет - ты будешь иметьальтернативу, которую мы можем попробовать тоже. Может и он не пройдет. И мы вернемся к старому варианту. По собственному опыту могу сказать - меня тоже не всегда радует смена дизайна на тех сайтах, к которым я уже привык. Но эти сайты меня волнуют своей наполненностью в первую очередь. И потому я буду привыкать в любом случае - мне нужен не внешний вид. IMHO новый дизайн преследует одну цель - выделиться среди огромного числа таких же. Я знаю три сайта людей, которые приходят сюда. Выглядят практически так же как и наш. И это плохо. С этим спорить сложно. И третий раз скажу: есть идеи дизайна - ты можешь реализовать свой вариант. А это гораздо сложнее. Попробуй. А потом мы покритикуем ![]() |
||||||
|
|||||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Мда... Зеркало курилки... Cashey, ты во многом не прав. Тебе всё уже расписали несоклько раз... Так что не буду повторяться. Admin хоть извиняется иногда за сделанные ошибки
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
То что это работает в две стороны никто не спорит. Но я говорю и все в пустую, никто не слушает ни доводы ни конкретные замечания. Один
AntonSaburov несколько раз говорит одно и то же, и видимо не читает, что ему на это отвечали. И повторяю свое мнение, нельзя навязывать людям тот дизайн, который нравится вам, но не нравится им. Если это не станет приамбулой всей темы, то речь может идти уже не о дизайне а об уважении к людям, точнее его отсутсвие. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ты пост Антонa читал? ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
значит так, пусть люди выскажутся в этой теме, которые против нового скина. Иначе у меня вера в голосование пропадает. А мы посмотрим, кто это будет против. Кроме тебя я пока ни одного не знаю завсегдая.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А ты открой первые несколько страниц и посмотри, люди высказывались пока Pegas с Сaramel не смешали их с грязью своими подколками. Неудивительно, что остальные просто не связываются. Можно конечно поднапрячься и созвать народ запостится словами, вот скажи только честно: это что-нибудь изменит? И потом, пусть тогда и те кто ЗА то же подтвердят свои голоса, а то реально высказавшихся было человек 15 из 30 проголосовавших. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() ![]() ![]() Это что ещё за наезды? Cashey - такое поведение недопустимо! Добавлено @ 22:00 Я пока закрываю тему в связи с абсолютной недопустимостью таких выражений в адрес администрации форума. Дальнейшие последствия будут обсуждаться... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |