![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Что он этим хотел сказать? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
К чему все эти споры?
Я проголосовал за "Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного", и настраивайте как кому угодно, кто хочет новый, плиз ставь новый, а не хочешь - оставь старый и пользуйся наздоровье... К тому же, в будущем, если администрация сочтет нужным, можно вообще сделать весь дизайн основанный на CSS, как хочешь так и настраивай, я видел такие сайты, с редактором CSS. Каждый чел настраивает так как хочет, все это сохраняется в куки ну и так далее... PS: Интересно, сколько было бы здесь участников, если бы изначально дизайн форума был таким, каким его хотят щас сделать? Я думаю что ничуть не меньше. И если бы предложили новый вариант(типа как щас, текущий) - также бы выступало куча возражений и угроз, и говорили бы что синий цвет - стандарт многих других форумов...... имхо конечно... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Мне новый нравится.
Похоже на предложение референдума - "Хотите ли чтобы правительство всем повысило зарплату?" Я уже говорил всем, кто хочет 2 шкурки: ресурсов на их поддержание нет! Кричать и критиковать то что делается все горазды, создали тему - уже хрен его знает сколько постов! А как я создал тему что форуму требуются разработчики, люди которые и будут реализовывать всё за что вы ратуете, так ответов было всего ничего. И нечего кричать огромными буквами - имейте совесть! Только 3 человека работают непокладая рук - а вы вместо того чтобы поддержать кидаетесь с нападками. Это во первых, а во вторых, мне порой кажется что я говорю с глухими - тебе Cashey - персонально говорю, постарайся сосредоточится и наконец понять ЧТО именно я хочу сказать: шкурка форума это только вершина айсберга, меняется многое, ты пока об этом не знаешь, и это всё завязано, мы не можем оставить всё как было, точнее это потребует такой же работы, ресурсов для её проведения нет! Всем кто недоволен - почему бы вам вместо криков и бесполезных голосований (бесполезных потому как надо было их проводить раньше!) не собраться и не помочь? Например реализовать тот вариант который вы считаете правильным? Добавлено @ 15:34 Cashey - ставлю минус в репутацию за создание темы в неправильном разделе! Для обсуждения форума есть раздел! Уж тебе можно было бы и понимать что нехорошо делать темы где ни поподя -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Vit я специально создал тему там, где больше народу могут ее заметить и соответственно высказаться. Это во первых, а во-вторых тема не может считаться обсудением форума, т.к. нововедение на форум еще не введено, а потому его обсуждение может считаться флеймом. Поэтому минус расцениваю как завуалированное давление на "не согласных".
И еще раз повторяю, если нет ресурсов поддерживать несколько скинов, значит должен остаться старый. Почему в квартиру нельзя прописать человека, если хоть один из там проживающих против? Потому, что терпеть неприятность гораздо сложнее, чем не иметь приятность.
Ты знаешь почему я нахожусь на этом форуме, а не не foxclub? Потому что мне не нравиться сам форум, хотя набор участников, по интерисующей меня тематики, там намного выше уровнем чем здесь. Вот и думай, имеет вид значение или нет. ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Следует ли это понимать что вопросы по foxpro надо задавать в разделе по C++ так как там больше людей? ![]() Добавлено @ 15:59
Ты намеренно игнорируешь то что я тебе говорю? Я тебе примерно 5й раз говорю что старый скин тоже требует примерно столько же доработок сколько и новый и людей чтобы это делать нет! Добавлено @ 16:03
Зачем ты тогда делаешь нечестное голосование включая пункты по поддержанию двух скинов, если я тебе до этого два раза говорил, и админ говорил и все кто разрабатывают форум говорили- "РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СКИНОВ НЕТ!" - это чтобы форум будоражить? Ну давайте сделаем голосование чтобы форум всем участникам рассылал компьютеры в подарок... ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Это не одно и то же. Там нужна консультация узких специалистов, а тут мнение максимального количества участников.
Есть такая пословица, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Нет ресурсов, зачем начинать дело?
Я использовал те, пункты, которые предложил Master, и не вижу тут проблемы, суть вопроса: нравиться нововведение или нет. Потому, я изначально суммирую голоса 1 и 3 пункта с одной стороны, и 2 и 4 с другой. Их дифферинциация поможет статистически опредилить администрации форума пожелания пользователей. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Эту тему уже заездили. Была тема для осуждения дизайнов, названию тем, цветовой гамме и т.д.... Тогда зачем ещё и ещё к этому возвращаться.
Сейчас именно то, что устраивает большенство(!) и именно средний вариант(!). Все кто придёт на форум на это не обратят внимание, только запомнят, что он оригинальный и не похож на стандартные форумы. А все остальные быстро привыкнут. Вот и всё. И может хватит выяснять отношения в топиках (это касается и администрации форума) "Лучше красный", "Нет, лучше зелёный..."- да нет "лучше", есть "мне нравиться" и "мне не нравиться" и есть голосование (хотя оно уже было несколько раз) и видны итоги... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Перенесли эту тему все-таки... ![]() Формально, конечно, правильно, но вот прочитает ее здесь гораздо меньше народу... Что же касается репутации - просто нет слов ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Согласен с Багирой... Во всяком случае по поводу репутации..
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Погорячился... виноват... исравил... справедливость востержествовала...
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Ух ты какие мы серьёзные :-))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено @ 07:43
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Мне нравится старый! Думаю, что его нужно оставить в качестве основного. Да и привык я уже к нему очень! А вообще я рад, что на форуме есть такие предприимчивые люди, которые постоянно что-то новое придумывают!
![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
![]() ![]() ![]() Хорошая шутка ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Я плакаль....
-------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Ну и получаем 25 против 16. Новый вид выигрывает ![]() Я тоже уже мало внимания обращаю на внешний вид форума - привык. Но таких форумов уже десятки. А наш будет оригинален. И то, что он не вызвал отвращения у многих - этого уже достаточно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |