Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Грядут преобразования форума!!! но так ли они хороши??? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к новому виду форума?
Оставить старый скин, а новый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Не ломать голову и оставить все как было [ 10 ]  [16.67%]
Обновить форум и поставить только новый скин [ 12 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 60
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 7.11.2004, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 13:24)
Голосуют за "Не ломать голову и оставить все как было", те кого вполне устраивает нынешний вид и которые считают, что от добра, добра не ищут

Нет smile Не голосуют вообще те, кому форум пофигу. А за "Не ломать голову и оставить все как было" те, кому дизайн пофигу smile smile

Может не будем реинерпретировать ответы smile?

Важными надо считать только первые 2 пункта.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 14:28)
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, )
до сих пор приняло участие только 16 человек

А остальные уже высказывались в темах созданных ранее. Посмотри тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30865
в ней 392 ответа и более 3000 просмотров.

В той теме 27 страниц и кто их все изучал? только те кто в этой теме с самого начало, а это всего несколько человек, которые сейчас и отстаивают новый дизайн.
Ваше параноидальное желание обязательно изменить вид форума подвигло меня весь праздничный день потратить на разработку альтернативного варианта, так как предложенный Карамель, кажется неприемлимым. Я взял его за основу и не много изменил, не могу сказать, что все классно, но смотрится уже немного лучше.

--Resize_Images_Alt_Text--

Это безъусловно только заготовка, к тому же сырая, но идея уже ясна, если она найдет признание можно будет тратить время и силы на ее развитие

sergej.z если уж оценивать важность ответов, то скорее последние два, если конечно не найдутся добровольцы поддерживать второй скин.
Добавлено @ 20:22
И баннер теперь лучше смотриться, рекламодателю это больше понравится smile

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 7.11.2004, 20:27

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
LSD
Дата 7.11.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 01:02)
а я как раз довожу информацию до масс и спрашиваю их мнение и только.

Кое кому, просто не нравится новый дизайн форума, и он пытается привлечь некую "общественность" в качестве аргумента. Все завсегдатаи высказались (кто хотел конечно), а у гостей не спросишь, да им и все равно по большому счету.
Лично мне некоторые изменения на форуме по барабану, я в них не участвую, но и потом не бухчу, что все не так как я хотел.
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 13:38)
Но нужно разработать действительно оригинальный и, главное, впечетляющий дизайн.

Последний вариант дизайна, пожалуй впечатлит всех!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 7.11.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

После этой картинки становиться понятным нецелесообразность подобных топиков, как этот. Я чуть глаза не сжег. Ты наверное шутишь?!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

К тому же не постеснялся содрать как логотип так и иконки smile

PM MAIL WWW Skype   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Caramel я же сказал, что всего лишь переделал твой вариант smile . А иконки мне кстати не нравятся, но это во-первых фигня, а во вторых ломает новые рисовать, боюсь что все равно ходу этому варианту не дадут

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 7.11.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кащей, не обижайся, но если форум оденет такую шкурку, я первый буду кто, уйдет с него. Говорю не как зам. админа, а как простой участник.

--------------------
Cashey
Дата 7.11.2004, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Pegas, то же самое, не обижайся, но если меня принудят находится в среде того дизайна, что ты сейчас проталкиваешь я уйду с форума. Меня никто не заставит находится там где мне не нравится
Добавлено @ 22:09
К тому же с синим цветом получилось не совсем то, что я хотел, надо будет его чуть посветлей сделать

--------------------
PM Jabber   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Надо же, еще не одна моя работа не вызывала столь протеворичивых и бурных эмоций smile
Начинаю чувствовать себя Лебедевым женского рода smile smile smile
Caramel
Дата 7.11.2004, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 22:06)
Pegas, то же самое, не обижайся, но если меня принудят находится в среде того дизайна, что ты сейчас проталкиваешь я уйду с форума. Меня никто не заставит находится там где мне не нравится

Любишь сгущать краски smile )) Ты же сам написал вопросы этой темы - не хочешь сидеть в новом дизайне - включи старый smile smile

Cashey
Дата 7.11.2004, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Caramel @ 7.11.2004, 23:15)
Ты же сам написал вопросы этой темы - не хочешь сидеть в новом дизайне - включи старый

Да, если он будет....

--------------------
PM Jabber   Вверх
Master
Дата 7.11.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

мне в новом дизайне не нравится многое...
1) серость... как на каком-нибудь сайте народа.ру
2) не грамотное расположение объектов (слишком много пустого пространства... а как это при 1280х1024 будет выглядить я и представить боюсь)
3) много мелкого и не контрастного текста. я конечно не слепой, но привык к светлой гамме и это вообще отпад получается smile

насчет того, что этот дизайн подходит больше для гринриса или же для компании занимающийся производством алкогольных или же табачных изделий чем для программистов... нет многие любят иногда дернуть в стиле листочков справа smile но это же не должно становится настолько публично smile

обилие картинок конечно вносит эфект того, что это должно быть красиво, но имхо, лучше уж сделать что-то в стиле аля матрикс для форума smile тока не выворутку, а все-таки черным по белому. smile

а то как-то не уютно сидя за жузжасщим smile куллером и читая форум кликать на листочки smile

а я ведь тока собирался курить бросить smile

ничего координально против не имею, просто высказал мнение, будет такой, будем привыкать.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Гость_Rambo
Дата 8.11.2004, 02:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(sergej @ 7.11.2004, 17:44)
Нет  Не голосуют вообще те, кому форум пофигу. А за "Не ломать голову и оставить все как было" те, кому дизайн пофигу

Вы не правы, я проголосовал за "Не ломать голову и оставить все как было" потому, что меня не впечатлил новый дизайн, а так как альтернативы ему нет, то и нечего ломать голову. Но в чем то Вы правы, не смотря на то, что мне не нравится новый дизайн, я бы не стал встревать в эту тему, если бы против этого преобразования не был Cashey. Я прихожу на форум когда мне надо и ухожу, а ему оставаться тут и творить. Он когда то очень помог мне и так как администрация форума лишила меня возможности "выразить спасибо путем прибавления репутации" из-за того, что у меня нет скольких то там постов, я считаю своим долгом поддержать его тут, тем более, что наши взгляды совпадают.

PS Pegas, Вы можете плакать сколько Вашей душе угодно. Ваши мелкие уколы характерны для детей в детском саду. Я немного постарше Вашего и уверяю Вас, что период когда меня обижали подобные реплики давно позади. Так что плачьте на здоровье, а то после того как Вы ненароком сожжете глаза, глядя на какой-нибудь рисунок, Вас, конечно, занесут в Книгу рекордов Гиннеса, но вот полакать Вам, возможно, уже не удастся.

Вверх
sergejzr
Дата 8.11.2004, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата
Вы не правы, я проголосовал ..... потому, что меня

Прав я или не прав так просто не сказать smile В вашем случае не прав, а как быть в остальных случаях? smile
Моё высказывание должно было всего лишь указать на невозможность однозначной интерпретации этого варианта ответа smile

Есть конкретные варианты ответа и вариант типа "Не ломать голову и оставить все как было" в любом опросе может быть заменён на "другое".
Зачем нужен пунктик "другое" это абсолютно иная дискуссия и если вы желаете, мы можем с удовольствием обсудить это в новой теме smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Medved
Дата 8.11.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

PS Pegas, Вы можете плакать сколько Вашей душе угодно. Ваши мелкие уколы характерны для детей в детском саду. Я немного постарше Вашего и уверяю Вас, что период когда меня обижали подобные реплики давно позади. Так что плачьте на здоровье, а то после того как Вы ненароком сожжете глаза, глядя на какой-нибудь рисунок, Вас, конечно, занесут в Книгу рекордов Гиннеса, но вот полакать Вам, возможно, уже не удастся.

Было интересно услышать Ваше мнение. Спасибо.

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1168 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.