![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нет ![]() ![]() ![]() Может не будем реинерпретировать ответы ![]() Важными надо считать только первые 2 пункта. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
В той теме 27 страниц и кто их все изучал? только те кто в этой теме с самого начало, а это всего несколько человек, которые сейчас и отстаивают новый дизайн. Ваше параноидальное желание обязательно изменить вид форума подвигло меня весь праздничный день потратить на разработку альтернативного варианта, так как предложенный Карамель, кажется неприемлимым. Я взял его за основу и не много изменил, не могу сказать, что все классно, но смотрится уже немного лучше. ![]() Это безъусловно только заготовка, к тому же сырая, но идея уже ясна, если она найдет признание можно будет тратить время и силы на ее развитие sergej.z если уж оценивать важность ответов, то скорее последние два, если конечно не найдутся добровольцы поддерживать второй скин. Добавлено @ 20:22 И баннер теперь лучше смотриться, рекламодателю это больше понравится ![]() Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 7.11.2004, 20:27 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Кое кому, просто не нравится новый дизайн форума, и он пытается привлечь некую "общественность" в качестве аргумента. Все завсегдатаи высказались (кто хотел конечно), а у гостей не спросишь, да им и все равно по большому счету. Лично мне некоторые изменения на форуме по барабану, я в них не участвую, но и потом не бухчу, что все не так как я хотел.
Последний вариант дизайна, пожалуй впечатлит всех! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
После этой картинки становиться понятным нецелесообразность подобных топиков, как этот. Я чуть глаза не сжег. Ты наверное шутишь?!
-------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
К тому же не постеснялся содрать как логотип так и иконки
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Caramel я же сказал, что всего лишь переделал твой вариант
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Кащей, не обижайся, но если форум оденет такую шкурку, я первый буду кто, уйдет с него. Говорю не как зам. админа, а как простой участник.
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Pegas, то же самое, не обижайся, но если меня принудят находится в среде того дизайна, что ты сейчас проталкиваешь я уйду с форума. Меня никто не заставит находится там где мне не нравится
Добавлено @ 22:09 К тому же с синим цветом получилось не совсем то, что я хотел, надо будет его чуть посветлей сделать -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Надо же, еще не одна моя работа не вызывала столь протеворичивых и бурных эмоций
![]() Начинаю чувствовать себя Лебедевым женского рода ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Любишь сгущать краски ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Да, если он будет.... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
мне в новом дизайне не нравится многое...
1) серость... как на каком-нибудь сайте народа.ру 2) не грамотное расположение объектов (слишком много пустого пространства... а как это при 1280х1024 будет выглядить я и представить боюсь) 3) много мелкого и не контрастного текста. я конечно не слепой, но привык к светлой гамме и это вообще отпад получается ![]() насчет того, что этот дизайн подходит больше для гринриса или же для компании занимающийся производством алкогольных или же табачных изделий чем для программистов... нет многие любят иногда дернуть в стиле листочков справа ![]() ![]() обилие картинок конечно вносит эфект того, что это должно быть красиво, но имхо, лучше уж сделать что-то в стиле аля матрикс для форума ![]() ![]() а то как-то не уютно сидя за жузжасщим ![]() ![]() а я ведь тока собирался курить бросить ![]() ничего координально против не имею, просто высказал мнение, будет такой, будем привыкать. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Гость_Rambo |
|
|||
Unregistered |
Вы не правы, я проголосовал за "Не ломать голову и оставить все как было" потому, что меня не впечатлил новый дизайн, а так как альтернативы ему нет, то и нечего ломать голову. Но в чем то Вы правы, не смотря на то, что мне не нравится новый дизайн, я бы не стал встревать в эту тему, если бы против этого преобразования не был Cashey. Я прихожу на форум когда мне надо и ухожу, а ему оставаться тут и творить. Он когда то очень помог мне и так как администрация форума лишила меня возможности "выразить спасибо путем прибавления репутации" из-за того, что у меня нет скольких то там постов, я считаю своим долгом поддержать его тут, тем более, что наши взгляды совпадают. PS Pegas, Вы можете плакать сколько Вашей душе угодно. Ваши мелкие уколы характерны для детей в детском саду. Я немного постарше Вашего и уверяю Вас, что период когда меня обижали подобные реплики давно позади. Так что плачьте на здоровье, а то после того как Вы ненароком сожжете глаза, глядя на какой-нибудь рисунок, Вас, конечно, занесут в Книгу рекордов Гиннеса, но вот полакать Вам, возможно, уже не удастся. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Прав я или не прав так просто не сказать ![]() ![]() Моё высказывание должно было всего лишь указать на невозможность однозначной интерпретации этого варианта ответа ![]() Есть конкретные варианты ответа и вариант типа "Не ломать голову и оставить все как было" в любом опросе может быть заменён на "другое". Зачем нужен пунктик "другое" это абсолютно иная дискуссия и если вы желаете, мы можем с удовольствием обсудить это в новой теме ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Было интересно услышать Ваше мнение. Спасибо. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |