![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот, а то всё ПГМ да ПГМ...
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ждем ответного предложения мусульманам - поменять страну
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Молодцы чего. Пусть требуют. Быстрее до остальных дойдёт
|
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Голландцы тоже хотят.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Бред... Заняться нечем
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды smartov, что дойдет? Сегодня флаги менять предлагают, а завтра что? Запретят использовать знак скорой помощи? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Вань, завтра они отправят в европы еще десять миллионов русских человеков и изберут там своего президента!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну там как бы еще и красный полумесяц есть, если чо -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Мне на секунду показалось, что Вы увидели в этом что-то плохое... -------------------- |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Правильно сделают, если вышлют этих правозащитников в какую нибудь мусульманскую страну например в Иран или Турцию, пусть они там че нить потребуют.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Какой уе....н придумал слово толерантность??
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
+1 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
smartov, аа... ну тогда сори за минус ) Я думал что до Швейцарии что то должно дойти...
Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 11.10.2011, 15:39 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
diadiavova, smartov, так всё же РПЦ - не самое главное зло на этой планете?
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду А вообще интересно: что нужно сделать, чтобы поменять государственный флаг? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
они зло для конкретной современной России, вместо несения каких то идеалов они пропагандируют культ денег, пусть косвенно но пропагандируют, и речь не про продажу свечек в церквях(хотя, в новом завете упоминается, что Иисус выгнал торговцев из храма), а про крещение и отпевание, без денег теперь вас господа не окрестят ни отпоют
вспоминаем события почти 20 летней давности, или уроки истории о событиях 94 летней Добавлено @ 16:33 Как не прискорбно это говорить, но в современной России мусульманский вопрос тоже очень остро стоит. И при всем уважение к мусульманству, Россия существует не благодаря им, а вопреки. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 11.10.2011, 16:35 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
На планете - нет, а вот в России... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вообще-то думаю, что продажа свечек и т.п. определяется сугубо прагматичными вопросами. Речь не о РПЦ, а о существовании конкретного храма.
Я же про мирный путь. Было бы странным, если бы РПЦ несла зло/добро в Австралии где-нибудь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
к свечкам я не имею никаких претензий, понятно что что то материально не может быть бесплатным, с другой стороны а так ли они нужны эти свечки? купил свечку и сразу стал более верующим? А ты думаешь храм существует отдельно от РПЦ? сомневаюсь, причем сильно, то что твориться в отдельных храмах есть политика РПЦ в целом Да ещё занятный вопрос, те церкви которые сейчас возвращаются в собственность церкви, принадлежали не ей а синоду, который в свою очередь был государственным, т.е. государство по сути дарит ОАО РПЦ собственность в очень крупных размерах |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ну у РПЦ нет такого "Аллаха" который бы по 55 млрд в год отстегивал, приходится на свечках зарабатывать Про то что эту собственность вначале, отобрало государство мы конечно упоминать не будем -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
При чём здесь "более верующим"? Если я ставлю свечку за здравие/упокой, то как тут уровень веры изменяется? А так ли они нужны - ну так если свечки - один из символов веры и есть? Нет, конечно, но невозможно отделиться. Хотя в данном случае я был бы "за".
Это уже к государству, видимо, вопрос. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
Угу отобрало в XVIII веке, а теперь отдает. 200 лет с гаком прошло, и все это время содержание и строительство новых зданий шло за счет казны. Плохо то, что независимому от государства (отделение церкви от государства произошло в 1917 году) юридическому лицу ( статус юридического лица получен в 1991 году), имеющему право вести хозяйственную деятельность, дариться государственная собственность. При этом все подается под соусом, что государство передает РПЦ сооружения духовного назначения, а она не поднимает вопрос о реституции. О какой реституции может идти речь если Российская Федерация до сих пор не признана как право приемник Российской Империи? Да и срок давности уж больно давний. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 12.10.2011, 12:20 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну щас почти все страны мультикультурные... давайте тогда у англичан и австралийцев флаги тоже менять... московский герб поменяем)))))
может и турецкий флаг заодно потрём? об этом они почему-то не вспомнили))) короче, это культурное наследие. так что |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А вот так, основная секуляризация церковных земель и сооружений произведена Екатериной ll, а власти СССР не проводили изьятие церковной собственности. Так как она принадлежала Российской Империи на тот момент. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Лет через сто мы узнаем, кто, кому и сколько откатил за эту беспрецедентную аферу. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
если узнаем вообще. Просто люди не понимают что церковь может спокойно продать все переданные ей сооружений (которыми являются не только храмы, но и обычные здания вплоть до жилых) и собственно продает и сдает в аренду. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ты меня сейчас пытаешься убедить, что государство само для себя строило православные храмы, не передавая их церкви и не пуская туда священников РПЦ? 1. РФ официально признало себя наследником СССР. А 90% "экспроприаций" имущества у церкви были совершены именно в СССР. 2. Ты как бы очень ловко забиваешь на вопрос, что верующие это как бы часть общества, для которого по идее государство и старается. Т.е. когда за гос средства строятся, парковки, больницы, школы и т.п., это типа хорошо и правильно, а вот РПЦ это конечно ни-ни. 3. Благотворительные организации тоже имеют статус юридических лиц. Теперь тоже будешь требовать чтобы государство не вздумало им помогать? Мне честно говоря непонятен тот бахерт который вызывает РПЦ. В каком бы контексте ее не упомянули, обязательно начнется срач. Неужели это все от зависти, что патриарх носит часы дороже чем они когда либо смогут себе позволить? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Религия вообще несет с собой деструктивное начало, а РПЦ - локомотив религии в России. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||||
ссылку на документ можно? По моему ты путаешь гонения на священно служителей и экспроприацию. Информация что коммунисты у них отобрали 90% собственности это пропаганда про обиженных церковниках. Как не парадоксально но закон называется: "«О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности»" имеет номер № 327-ФЗ, и насколько я помню в нем ничего не говориться, что передаваемая собственность принадлежала ранее РПЦ. А это здесь при чем? Именно, так. По конституции у нас церковь отделена от государства. Вот пусть и существует отдельно. А когда у нас церковь стала благотворительной организацией? По моему РПЦ это корпорация по зарабатыванию бабла.
Нет конечно, я считаю их лицемерами, прикрывающими благими целями выкачивание денег из и так нищих людей. Пусть правду говорят о своих целях. Говорят же олигархи что их цель получить больше денег.
Да, так же как богатые люди строили церкви для себя. Напомню что в Российско империи церковь была частью государства, а священно служители были по сути государственными служащими. В 1917 году произошло отделение церкви от государства, а декрет «Об отделении церкви от государства и школы от церкви» определяет что сделать с имуществом религиозного назначения принадлежащего государству. По упомянутому закону 327, РПЦ также было передано много имущество вообще не имеющего к ней никакого отношения в частности в Калининградской области. Все разговоры о возвращение церковной собственности это грамотная пиар акция. |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
||||||||||
Тут недавно была тема про деструктивный паровоз в Израиле (узаконенный аж на уровне конституции). Однако же там срача почему то не возникло и от тебя я не заметил ни одного высказывания против Иудаизма. Почему? Не потому ли, что Иудаизм кошерен, а Православие нет? Я сам видел кучу церквей в Москве которые стояли со снятыми куполами, замазанными крестами использовались как склады, и т.п. И ты хочешь, сказать что это еще до 1917 сделали? Я нашел только ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.12.2009 N 327-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВЕТЕРАНАХ". Это значит, что РФ отвечает за долги и деяния СССР.
Так они и существуют отдельно.
Сколько батхерта Я говорил, про то что, из из того факта, что РПЦ зарегистрирована как юридическое лицо, ником образом не следует тот факт, что государство не может помогать это организации. И как пример привел благотворительные организации, которые тоже имеют статус юридических лиц.
В РПЦ 30 142 приходов, 788 монастырей, 32 059 священников, и ты их всех разом раскусил! Какой ты молодец! Не поделишься инфой, сколько миллионов зашибает приходской священник в деревене? И службу там поди проводили крепостные этого помещика, и кроме помещика туда никто не ходил, да? Или все же они хоть и на свои деньги, но для церкви строили? Какой прелестный план. Вначале объявляем имущество церки государственным, а поскольку церковь это часть государства, то вроде как ничего и не меняется. А потом отделяем церковь от государства, а имущество оставляем у себя (оно же государственное)
Может пора бы уже привести примеры? А то все пугаешь да пугаешь, но ничего конкретного. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Данкинг |
|
|||
Ты забыл добавить про опиум для народа. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||||
Я никого не пугаю, а веду с тобой дискуссию. Ты передергиваешь, мы говорим о принадлежности собственности, а не о ее использование. Кстати во множестве храмов были музеи.
вот 1. Я этой темы не видел, если можно дай ссылку. 2. Почитаю может и выскажусь. 3. О иудеях у меня имеется очень нелицеприятное мнение, особенно насчет холокоста. 4. В большинстве случаев еврее сразу кричат о антисимитизме, если не о фашизме. Ты опять передергиваешь, пытаясь свести разговор об РПЦ в целом, к отдельным ее представителям. Если говорить о священниках, то среди них есть хорошие люди, а есть те кто притворяется хорошими. Так вот хорошие как раз и служат в маленьких приходах, а вот в больших городских зачастую притворяющиеся. Если ты вдруг захочешь стать священником, и твоё слово будет нести настоящее озарение людям, то тебя постараются засунуть в самый нищий приход, какой найдется. Приходы с большим количеством прихожан только для своих. Лицемерна с моей точки зрения сама РПЦ.
Такая церковь, называлась домовой и кроме семьи помещика и челяди туда никто не ходил. Службы в таких церквях несли священники назначаемые приходом. Ты опять передергиваешь. Не были у церкви собственности, она принадлежала Российской империи и управлялась Синодом. Дабы не быть голословным ознакомься пожалуйста с этим. В контексте высказывания, что Российская Федерация не является признанным право приемником Российской Империи, это очень познавательно, но не более, и к делу не имеет отношения. Вот тебе пример. Это тоже по твоему у РПЦ отобрали во времена СССР? Кстати раз уж я тебе примеры привел может и ты приведешь пример на вот это своё высказывание:
Хватит передергивать. Вот тебе устав РПЦ, найди в нем строчку о благотворительности. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 13.10.2011, 01:41 |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ой, а на флудили-то, скатились куда? Куда скатились?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
это мы только начинаем, поэтому не переживай |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||||
Ты хочешь сказать, что если в храме будет музей, в нем можно и нормально службы проводить? Именно собственник определяет использование, и говорить про использование в отрыве от вопроса собственника бессмысленно. Это было адресовано Shlit-у. Но то что ты даже не заметил этой темы, тоже показательно. 1. Ты поливаешь дерьмом всех без исключения. 2. Ты так и не объяснил, на основе чего ты сделал такие обобщения. Кто там кем притворяется, и сколько бабла зашибает. И куда кого пытаются сослать.
Допустим даже что эта домовая церковь (кстати сколько их сохранилось то?) - частная собственность. Вот только из чего ты делаешь вывод, что прежний владелец предпочел бы ее передать государству а не церкви, я не понимаю. ... а на претензии церкви к советской власти мы закроем глаза
Это мое личное мнение, пруфоф не будет
Я не передергиваю, это ты мои посты читаешь по диагонали, додумывая то, что пропустил. Я нигде не писал, что РПЦ благотворительная организация. И кстати, почему вход в музей, на содержание которого выделяются бюджетные средства, в котором вроде как выставляется народное достояние, вход за деньги. А храм, который вроде того как частный, да еще предназначен только для верующих открыт для свободного посещения. Где, я спрашиваю, вопли возмущения и требования наказать этих барыг из министерства культуры, которые наживаются на народе? Почему эти сволочи открыто не говорят, что их цель заработать бабло на любителях прекрасного? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
| krundetz |
|
||||||||
Ну так и я о том же.
Нет, я хочу сказать, что религиозные сооружения преоборудовались не только под склады, но и под просветительские сооружения. Так я поэтому и прошу ссылку, чтобы посмотреть, а ты все интригуешь и интригуешь. смотря на какие, если по вопросам собственности то да, так как полно доказательств, что они не обоснованы, если по вопросам репресий по отношению к священнослужителям, то нет, так как они действительно имели место, другой вопрос обоснованы они были или нет. Тогда зачем ставишь их в один ряд? Надо посмотреть, возможно у нас в ГК прописан прямой запрет на поддержку государством религиозных объединений. Музеи это отдельная тема. И я не считаю такую ситуацию справедливой. Кстати, если я правильно помню, то во Владимире в церкви вход платный.
Из того же, из чего ты делаешь противоположный вывод.
А надо? |
||||||||
|
|||||||||
| LSD |
|
||||||||||
Я привел пример организации, которая зарегистрирована как юридическое лицо, и которые получают гос поддержку. Как пример того, что юридические лица, могут получать гос помощь. Приравнивать, ставить в один ряд, и т.д. это уже домыслы.
И тут мы возвращаемся, к вопросу:
Где музейные срачи? Ну или хотя бы пару резких постов в отношении третьяковки и эрмитажа.
Платный вход для верующих в действующую церковь? Ну да, человек строит церковь (пусть для себя и близких), и у него есть выбор кому ее передать после смерти: церкви или атеистическому государству которое устраивает гонения на церковь, да и на его сословие тоже. Действительно непростой выбор Надо.
Тема находится на первой странице флейма и Ctrl-F-ица по "израил", я просто не думал что это проблема найти -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Данкинг |
|
|||
Ы? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Во-во, до чего эти музейщики довели
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
В Великом Новгороде тоже вход платный в определённое время дня.
Добавлено через 49 секунд
потому что много народу ходит в церковь (собор) только на поглазеть |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Куда именно? Там же церквей полно.
Это не причина же делать вход платным. Тем более Владимир туризмом и так не обделён. Как и Великий Новгород, впрочем. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Если рассматривать здание церкви как сервер провайдера, то оплата связи с богом само собой подразумевается. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это понятно, но по сути же сиё есть бред. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Музейщики ли? Может все таки государство? в том то и дело, что чтобы построить церковь нужно было получить разрешение от синода, синод же выдавал разрешение если в семье были люди неспособные посещать приходскую церковь, и при условие что после смерти этого человека церковь перейдет в распоряжение синода, а синод был государственной структурой. ой ли? по моему были гонения на отдельных церковных служащих, которые сами и вырыли себе могилу, оказав помощь буржуазии в свержение царя и всяческом расшатывание государственного устройства, им хотелось уйти из под власти государства, вот и ушли, просто не так как хотели. Ты знаешь что такое кумовство? Знаешь что у священнослужителей могут быть дети? Сложи два плюс два. Или ты думаешь, что церковь очень сильно, в этом плане, отличается от состояния современного общества? Ну у тебя возникли проблемы при поиске Закона по его точному названию, а у меня вот проблемы при поиске темы название которой, ты даже не привел. Спасибо за ссылку, как и сказал ознакомлюсь. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
А министерство культуры у нас частная лавочка? И ты считаешь, что из этого следует, что более логичным была бы передача храма не церкви для проведения богослужений, а государству под склад?
Ага, никаких гонений на церковь Слишком хлипкие предпосылки для таких глобальных выводов, которые ты делаешь. На предпосылках:
можно построить обвинение практически кого угодно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |