![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Artiom |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Всё пошло по кругу.
???? А вот
Наверно будет правильно. Но запретить пропаганду не значит замалчивать. тут тонкая грань -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||||
|
|||||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Ну конечно же нет. Можно просто пытаться убедить его, что это правильно. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
как???? если его не возбуждают девушки? меня, например, как не убеждай, но мужчину я не захочу. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Да я как-то пока об этом особо и не думал, просто меня это пока не касалось. Если каснётся, тогда подумаю, а сейчас даже нет желания об этом думать. ![]() ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Вот и договорились! ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
мда....
Нет, это надо жёстко прекращать, скажу я вам - оставлять их в покое - это не трогать мину замедленного действия... -------------------- |
|||
|
||||
Kaskad |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
![]()
Ой не могу... ща надарвусь от смеха... ![]() ![]()
oleg1973 ты где "его" откопал? ![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
||||||
|
|||||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Неужели это писал нормальный человек?? ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Моя бабушка таких называла "Припиз%енный из-за угла".
Се ля ви, как тебе уже говорили, в одном из топиков, от добра с кулаками, обычно бывает только много горя. Такие прекращалкины в свое время много крови пролили. Это явление преследует человека с самого момента его зарождения. В отношении гомосексуализма я придерживаюсь точки зрения описанной в книги Барбары и Алана Пиза "Язык взаимоотношений (мужчина и женщина)". Это все обусловлено генетически, еще на стадии зарождения эмбриона. Повторюсь. Лично я не против гомосексуализма. Пусть делают с друг другом что хотят. Главное чтобы это происходило без насилия и принуждения, т.е. добровольно. Если посмотреть, то очень огромное количество действительно талантливых людей, были именно гомосексуалистами. Начиная с древних философов, и заканчивая совеменными ученными, писателями, актерами. Лично против них я ничего не имею. Они внесли огромный вклад в дело развития человечества. Ну и что, что они бы голубыми? Это их дело. Конечно, мне как и любому человеку, придерживающегося геттеросексуальной ориентации, очень неприятно такое явление, но думаю что это больше штампы, наложенные обществом. -------------------- |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Согласна! Что касается мужчины в платье, то он не является гомосексуалистом, хочет полюбить девушку. А вообще, мне кажется, что надо отнестись к его высказываниям с известной долей юмора (как он сам и относится к этому). И потом, наличие на нем той или иной одежды, никаким образом не вредит другим людям. Мне это без разницы... ![]() А вот тот факт, что его избивали за ношение определенной одежды, показывает низкий уровень тех, кто это сделал, и неготовность общества к демократии в принципе. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Оно тo так, но крышу у него сорвало однозначно. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Ну и шизофреник..
--------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Причем в буквальном смысле. Его мемуары - простo зачотаффтaматaм!:) -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Отнеситесь с юмором. Вам-то какой вред от этого?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |