![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
А представляешь до скольки бы они прожили если бы не курили? выйди да прогуляйся. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Забавно. Но автор -- идиот: как можно так писать красным по зелёному, мне глаза жалко. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Дрон,
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
![]() Добавлено через 34 секунды Клубнику на огороде видел когда-нибудь -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Я с 6 лет за монитором и зрение у меня на 100% (тьфу-тьфу-тьфу). А знаешь почему? Три причина: 0) Я не печатаю вслепую, потому что знаю, что глаза надо переводить с монитора на клаву - чтобы нагрузки было меньше + я программист, а следовательно смотрю на клаву половину времени, которую провожу за работой. 1) Я несколько раз на дню выхожу из офиса, гоняю чай и смотрю с 5 этажа на город - в этом вреда меньше, чем в курении. 2) Я не курю -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
А я и не думал, что клубнику читать можно? -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Почему это? Смена фокусировки - раслабленние нервных мышц зрачка - это нормальное явление для глаза, а постоянное бомбордирование их фотонами - нет. Почему нагрузки-то бльше? клавиатура вроде не излучает у нас ничего, или я что-то пропустил? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
В продолжении пропагандистской деятельности о вреде курения, начатой sergejzr'ом.
Да, жестко, зато правда. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
чем дальше расположен предмет на который ты смотришь, тем сильнее расслаблены глаза... заметил по себе, на англ. я печатаю только слепым методом, по русски - смотрю на клавиатуру... так вот, когда приходится набирать какой-нибудь документ на великом и могучем, глаза устают не в пример сильнее... для того-что-бы освоить англ. раскладку у меня ушла неделя, примерно 1 час в день, с 6-ти лет можно было-бы и научиться печатать.. Шахиджанян тебе в помощь |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Просто глаза не тренированы. И одно и то же движение естественно утомляет. Делай гимнастику для глаз и уставать они не будут, а переключение с клавы на монитор даже будет дополнительным упражнением. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |