![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Если испанцы будут играть на той же скорости что вчера с итальянцами, а россияне на той же что и со шведами, то у испанцев шансов никаких. Как-то меня разочаровали полностью, развернуть контратаку в пять пасов и тупо влупить издалека ребята в любом дворе смогут. Как по мне, испанцы полуфинал не заслужили. Такой же атстой что и португальцы на ЧМ 2006. Еще и Рональдо достал тогда в усмерть своими симуляциями, какой-то он у них падучий слишком, лучше б играть начал... |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Exai1e, в рот мне ноги
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 3 Всего: 78 |
они скукожили голландию!!!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
ага. Со сборной Испании он уже поспорил на 100 баксов
Ну учитывая талонную систему выдачи в руки строгого колличества пойла... думаю его и за 1 наполнят до краев... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Всем кто курит, посвящается:
![]() Я не курю: это сейчас не престижно. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Rickert, именно в юморе и место
Добавлено @ 09:31 Во-первых, я не верю что курение вызывает зависимость. Во-вторых никто четко определить от чего берется зубной налет не может. Есть курильщики без налета, есть некурящие люди с налетом! Так что причинно-следственной связи нет! Язва? Есть нужно нормально, а не г. всякое и меньше нервничать. Курение тут совсем не причем. Язва, как и раковые заболевания болезни от нервов. Импотенция? Смерть в 60? Парочка людей которые прожили дольше всех на земле, вернее зафиксированных - курильщики!!! Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 24.6.2008, 09:32 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Когда попадёшь в некурящий коллектив и посмотришь на их зубы, потом на свои - плакать захочется. Налё-не налёт, зубы жёлтые. Навсегда. Всё остальное - исключения. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
на прошлой работе в то время как все выходили на улицу покурить (15 минут идут 3 минуты курят) , я сидел за гавняным монитором и облучался приличной дозой электро магнитного излучения... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Retro, длинно озвучиваешь. "Кто не курит - тот работает"
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
Даже этот раздел умудрились превратить в пропаганду анти-курения.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |