![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
потому что в дельфи сдивиг это сдвиг, а остаток это остаток?
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
Эх, бустик, бустик. Скатился до уровня vol4el, не ожидала я от тебя такого!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
этот, кстати, тоже не работает:
хотя в коде все правильно ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд если эту строку закоментить - все равно кучу ошибок выводит. Добавлено через 3 минуты и 28 секунд не ожидала безоткатных вопросов? почему код не работает?! |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
Ни я, ни бемс не пытаемся повторить синтаксис коммон лиспа или делфи на си++. Мы оба не заинтересованные стороны, просто высказываем свое мнение, аргументированное, почему дизайн языка кривой, не синтаксис! Я прошу прощения, что говорю за двоих ))
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
почему он кривой - говорили уже не раз. и не только в этой теме. да, порушив обратную совместимость, язык можно было бы упростить и улучшить. с этим никто не спорит. но вы наверняка понимаете, что это не будет. а почему, и в силу каких обстоятельств этого не будет - это совсем другой вопрос. я же, на протяжении всей темы, пытаюсь понять лишь одно: почему вы считаете что ваше "хочу!" - хоть какой-никакой аргумент? вы основной спонсор продвижения с++? вы создатель ЯП, который имеет возможность(во всех смыслах) переработать С++? вы авторитетный персонаж в IT сфере? на все вопросы ответ - нет. так чего вы разглагольствуете? все что вы можете, это выбирать! выбирайте! |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Добавлено через 38 секунд Я опять прошу прощения, что осмелилась говорить за двоих ) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
всё правильно сказала
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
сомневаюсь в том, что ваши доводы объективны и подкреплены хоть чем нибудь, кроме "хочу!"... Добавлено через 2 минуты и 58 секунд я мог бы согласится с доводами Саттера/Александреску/Майерса... но ваши...пфу... Добавлено через 4 минуты и 31 секунду вы в самом деле считаете себя компетентней членов комитета? доказательства компетентности, пожалуйста. иначе вы просто балаболы. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
|||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
не могли вы нас просветить, что такое стл ? |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Кстати решение ОПа показательно. Сначала склонялся в сторону С++, но увидив дикий слив его апологетов, сменил выбор - причем не услышав ни одного веского довода "за" то что он там выбрал.
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Я могу во второй раз предложить RTFM. Это на каждом углу написано. STD-C++ != STL. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
ах ты эталон зрячести! |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
а Вы про это ) конкретизирую ответ на это чуть позже.. но все ж хочется узнать что именно входит в стл , если даже контейнеры с алгоритмами туда не входят.. ну ссылкой хотя бы, чтоб знал что именно то, о чем грите ![]() я так понимаю Вы о том, что после включения в стандарт библиотеки stl, то что включили и переработали перестало иметь права называться стл ? |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
mes, я говорю о том, что сделал Степанов и еще какой-то мужик в рамках проекта STL. Его включили в стандарт языка и накидали еще всякого сверху, все вместе это называется libstdc++. Мне неинтересно говорить о всей стандартной библиотеке С++, я знаю концепции STL, частично я сними очень плотно работала, расширяла, где-то сокращала избыточный на мой взгляд синтаксис и могу со знанием дела сказать, что STL спроектирована великолепно - стройная библиотека над языком, никаких пионерских замашек вроде буста. Конечно в ней не хватает алгоритмов, я об этом уже десятый раз пишу, но алгоритмы дело наживное, а родовые травмы - навсегда.
Что входит в состав STL можешь посмотреть на английской википедии, на сайтах с плюсовой документацией обычно тоже разделяют STL от остальной стандартной библиотеки. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |