![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да тоже самое, что и с первым постом, на себе надо примеры показывать. Вот к примеру, видит человек по телевизору, на всяких тусовках, как люди колбасятся под метал, попсу, и смотрят как ты тихо сидишь и так задумчиво слушаешь правильную музыку. Невпечатляющая для них картина получается. С теми же фанатами - скажешь им, что футбольным фанатом быть плохо. Но ведь человек не просто попал в фанаты. Человек пообщался с кем-то, поиграл с кем-то из такой группы в футбол, попил пивка и он видит как сплочает их один интерес. А ты ему говоришь, фанатизм - это плохо. Всё ты его спас от плохого и пошёл он дома сидеть. Он же не видит другого интереса. На западе же не зря клубы для избранных создают, для богачей клубы, для предпринемателей и прочие. Те же залы для бодибилдеров могут приносить в три-пять раз больше доход, если у них уклон будет на общение, на сплочённость. А у нас получается бросил пить, курить и стал одиноким. Глупостями занимаешься и общения больше. По клубам шатаешься, движения ловишь, много друзей так. А умники по домам сидят. И телевизор тоже этому учит, что всех объединяют занятия всякой хернёй. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
А разве когда-то было иначе? ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Правильно! Нет разума - нет грусти, горя и убийств на религиозной почве. В топку разум! А жертвовать собой даже кошки умеют. Да что кошки - муравьи, пчелы. |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Да что там муравьи, пчелы.... Вот ты скажи, у них хвост то есть? Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
Весь пост толковал про смысл и про "нет дыма без огня" и тут на тебе... Бессмыслицей занялся ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А чем то, что я сам эту музыку и слушаю, не пример? Что мешает заинтересоваться той музыкой? Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Фанатизм - да, обычно это плохо. Но как это относится к прослушиванию правильной музыки? Почему 9 из 10 человек станут слушать попсу галимую, и только 1 - правильную музыку? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да всем. Пример, любит человек метал, наверня-ка видил как скачут под эту музыку другие или сам скакал под неё на каком-нибудь концерте. А ты включаешь ему свою и всё сидишь с умным видом и никаких телодвижений. А ты покажи как она тебя заводит, станцуй под неё))) Что-то в этом духе)) Люди должны на деле видеть, что это заводит, а так это ж не то. Да вон в фильме о Паганине, не показывали же весь фильм с двухчасовым концертом и со слушателями с открытыми ртами, нет, показывали слёзы, платочки из карманов доставали. Да заранее знали, что прошибёт музыка на слезу. Там ещё один должен был занавес открывать, а он так заплакал, говорит делать прям ничего не могу, душу мне всю эта музыка вынесла. И веришь после такого фильма, что да Паганини - великий музыкант! Талант! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Речь-то идёт о том, что человек любит попсу, а я как раз ставлю метал.
Ну да, под Паганини )(опой не покрутишь, как под "тыц-тыц-тыц", это верно. ![]()
Предлагаешь снять фильм про "Black sabbath"? ![]() Чтобы понять музыку (любую) - как раз надо сидеть и внимательно слушать. По крайней мере, поначалу. Потом, когда песня вдоль и поперёк изученная, уже можно и хаером потрясти. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я надеюсь в слове "хаером" буква "а" не случайно затесалась ![]() А вообще я представил себе картину, как Данкинг, наряженный в тройку и с бабочкой вылавливает какого-нибудь студента с дискотэки, запускает "правильную" музыку и с умным видом слушает, пытаясь приобщить охреневшего от удивления студента. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это уже опционально. ![]() Примерно так: на школьные и институтские тусовки я приносил кассеты и пытался их ставить вместо той куйни, которая обычно играла. Поначалу, будучи постоянно обматюганным, я искренне не понимал, как можно слушать куйню вместо Битлов, но потом, как уже говорил, смирился и забил на это. Сейчас иногда начинаю $рачи, особенно когда у нас в офисе мобилы орут на разные голоса, и из правильной музыки я помню только "Immigrant song" у мужика, который года 3 назад уволился, и "Long tall Sally", и ещё "Amatory" у кого-то на звонок стояли. Но особо $рачей не поддерживаю, так как всё равно объяснить, что хорошего в данной музыке (а также почему нельзя ставить телефон на вибровызов, да ещё с такой громко орущей куйнёй), никто не в силах. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Искусство - это способ передачи ощущений, которые невозможно передать вербально. Если ты всегда можешь объяснить что и почему тебе нравится, то это уже вопрос религии, а не вкуса. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
А как же тогда критики, которые оценивают, к примеру, театральную постановку? Каковы у них критерии "хороший/плохой"?
Ну, как правило могу, а в чём тут особая проблема? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Критики не потребляют искусство, а паразитируют на нем ![]() А кто сказал, что это проблема? Просто для тебя это религия. А те, кого ты хотел приобщить к "правильной" музыке, от музыки просто получают удовольствие, чего ты, возможно, просто не умеешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Но однако же рецензии они пишут. До меня не особо доходит: что ты подразумеваешь под религией? Вроде того, что музыка для меня - не просто "фон", а часть жизни? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
то, что сегодня в большинстве случаев называют искусством - ахинея и низкопробный ширпотреб. появился он в следствии возможности паразитирования на тех, кто его называет искусством. спрос рождает предложение. т.е. сначала "вырастили" поколение просящее "это", и потом им таки дали "это". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |