![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Английский юмор
- Бэрримор, кто мне мажет на тост масло? - Я, сэр! - А кто тогда, черт побери, это масло с него счищает? 2 строителя за обедом: Первый разворачивает свои бутерброды и с криком "б..ь! Сегодня опять все с сыром"! Выбрасывает их вон. Второй у него спрашивает - И что, твоя жена до сих пор не знает, какие бутерброды ты ешь? - А причем тут жена? Я их сам готовлю! Русский юмор Капитан круизного лайнера на встрече с пассажирами: "Дорогие и уважаемые гости, сердечно рад приветствовать вас на борту нашего корабля! Кто тут топчется по палубе?! Её только что вымыли!" -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
В России две беды. Одну из них можно решить с помощью асфальтоукладочных катков. Но вот что делать с дорогами?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша останавливает его и говорит:
- Молодой человек, Вы к кому? - Да я даже и не знаю. А Вы бы к кому посоветовали? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Как думаешь, есть еще во Вселенной разумная жизнь?
- Ее и на Земле пока нет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Криштиану Рональду старается хуже играть в футбол, поскольку он не хочет жить в Махачкале.
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Когда говоришь "я ходил с женой в театр", то обычно спрашивают не "на что?", а "за что?"
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости! Добавлено через 14 минут и 44 секунды - В России три беды... - Подожди, вроде же было две - дураки и дороги, а что за третья? - Третья - это когда первая укладывает вторую! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозгов реальна.
Добавлено через 27 секунд "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь. |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: нет Всего: 6 |
В постели лежат он и она. В общем, кончили.
Она: А еще pазок можешь? Он: Могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками. Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*****ь.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Приходит мужик в публичный дом и просит:
- Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его. Добавлено через 13 минут и 7 секунд – 32 года работаю ветеринаром. 32 года – коту под хвост. Добавлено через 14 минут и 53 секунды Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта — ЭТО Я! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я ПРОТИВ ЗАРПЛАТЫ В КОНВЕРТАХ!!!!!!!!! Я ЗА ЗАРПЛАТУ В МЕШКАХ!!!!!!
Добавлено через 7 минут и 30 секунд В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.
Добавлено через 3 минуты и 57 секунд Тяжело нагруженные супруги прибегают на вокзал... Муж: - Эх, жаль, что мы пианино не захватили! Жена: - Не остроумно! Муж: - Зато верно: я на нем билеты оставил! Добавлено через 9 минут и 12 секунд 50 километров на велосипеде по жаре в тесных трусах - и начинаешь уже совсем по-другому понимать поговорку "терпение и труд всё перетрут". |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом.
-Описывает имущество? -Не только. Сегодня ещё и в прихожей арест наложил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Иногда в разговоре с человеком хочется, чтобы он произнёс:
- Я, наверное, тебя так зае...л, схожу-ка я на х.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
«Братан, зачем нам этот цирк!» - сказал летчик и скинул бомбу на цирк.
В подъезде у Бориса Моисеева лампочки выкручивают какие-то натуралы. Очень ревнивая путана во время работы читает эсэмэску у клиентов. - Пил с друзьями. - А почему женскими духами пахнет? - От тебя 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал? У китайского магната спросили: - Как вам удается так качественно подделывать автомобили всемирно известных автогигантов? - Очень просто, крадем чертежи, посылаем шпионов со скрытыми камерами, которые снимают весь процесс производства автомобиля на заводе и повторяем до мельчайших деталей на нашем заводе. - А русские автомобили тоже подделываете? - Пытались. Не получилось. Наши китайские рабочие после второго стакана водки отключаются. РФС, просмотрев список 13 кандидатов на пост тренера сборной, решил: роль тренера сборной России по футболу сыграет Сергей Безруков. Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. - Ты что, вообще офигел?! - ворчит жена. - Нашел, когда приглашать друзей: когда у ребенка режутся зубки и он орет не переставая, когда в доме нет ни кусочка мяса и все вверх дном, а я уже полгода не была в парикмахерской. - Это же прекрасно! - говорит муж. - Дело в том, что он вбил себе в голову дурацкую идею жениться. Так я, вместо того чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |