![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной
комиссии. Нервно курил Чебурашка, постаревший Косолапый снова плакал, у Белочки тряслась голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом. И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Словарь Ушакова: «ОНАНИСТ — страдающий онанизмом». «СТРАДАТЬ — мучиться, испытывать неприятные ощущения». Ушаков явно что-то делал не так…
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Путин:
- Некоторые говорят, что после вступления России в ВТО, Автовазу придет конец. Я хотел бы заметить, что это не единственный плюс... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-Мужчина, купите хомячка.
-Так он же дохлый. -А я скидку дам! Мужик послушал в лесу кукушку и перестал делать отчисления в пенсионный фонд. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2012, 11:44 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
– Изечка! Вот тебе 10 яблок, половину отдай братику.
– Хорошо, мама! Вопрос: сколько у Изи осталось яблок? Ответ: 9 с половиной. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в единственный в их городе ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася как всегда начнем с шампанского? - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!! Чёрный юмор! Мужик приходит к врaчу и жaлуется нa постоянную головную боль. Врaч проводит тщaтельное обследовaние, проверяет все aнaлизы, проводит консилиум, и в результaте, после месяцa всяких тестов, рентгенов и aнaлизов, сообщaет больному: - От вaшей головной боли можно избaвиться только одним способом: вaм придется aмпутировaть яйцa. Больной в шоке. Но, делaть нечего, терпеть дaльше он уже не может, соглaшaется нa оперaцию. Ампутировaли. Действительно, головнaя боль прошлa. Спустя некоторое время, этот мужчинa решaет пошить себе костюм у хорошего мaстерa. Портной, взглянув один рaз нa мужикa, говорит ему: - Тaк-тaк, у нaс тут 40-ой рaзмер воротникa, 42-ой рaзмер рубaшки, 43-й пиджaкa, 44-й брюк, и 40-ой рaзмер трусов. Мужчинa восхищенно отвечaет: - Вот это дa! Нaдо же, почти все прaвильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, a 39-го рaзмерa. - Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го рaзмерa, то они бы сильно дaвили бы вaм нa яйцa, и у вaс от этого постоянно болелa бы голова... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
- Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему
не от меня?! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В России очень по-доброму относятся к гомосексуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют...
Добавлено через 7 минут и 1 секунду Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен. Добавлено через 10 минут и 21 секунду Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Буратино:
— Мальвина, скажи мне, я человек хороший? — Хороший. — А почему я тогда не тону? Добавлено через 5 минут и 3 секунды Словосочетание «А вдруг?» убивает нафиг все логические выводы… Добавлено через 12 минут и 43 секунды Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
поручик Ржевский просыпается, а во рту малиновая косточка. Но малину то не ел. Зовет денщика, приказывает разобраться. Деньщик через час: Вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались, так вот она отсосала у Болконского, который трахнул в ж#пу своего деньщика за то, что тот съел банку малинового варенья
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В автобусе (внутригородском). Сидит мужик, лет 40-45,
с козлиной бородкой и в шляпе. Напротив сидит молодая мама, с дочкой на руках, лет эдак 5-7. Девочка в упор, из-под лба и не моргая смотрит на мужика. Мужик не выдерживает столь пристального взгляда и начинает расспросы: - Девочка, я тебе кого-то напоминаю? Девочка отрицательно кивает головой. - Может я тебе кого-то напоминаю? Девочка молчит, но взгляда не отводит. - Я похож на твоего папу? Опять отрицательно машет головой. - А может на твоего дедушку? Девочка угрюмо молчит, но не смущается. В это время окружающий народ уже заинтересовавшись этим полудиалогом прекратил все разговоры, и внимательно слушает, тем более что взгляд у девочки действительно очень пристально-внимательный. Мужика же всеобщее внимание и упорство девочки начинает раздражать. - Так на кого же я похож!!? Девочку этот полуокрик заставляет ответить: - На мамину писю. Что начало творится в автобусе, думаю, рассказывать не надо. dr.ZmeY, баян же, хотя и хороший. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
миг |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
сколько химиков в годы первой мировой погибло в противогазе?
Ответ один. Просто он так боялся газовой атаки, что спал в противогазе и во сне пережал шланг. --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Изечка, ты чай сделал?
- Да. - Сахар положил и себе и мне? - Да, и себе, и мне... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Пассажир проводнику:
-А правда, что на этом участке каждые 5 лет происходят катастрофы? -Ну, не знаю... Лет 5 уже не было. Самая классная штука - это штука баксов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мама меня учила преодолевать невозможное:
— Закрой рот и ешь суп! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |