![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Samotnik, а у меня чувство юмора разностороннее.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Бозе мой, что сделали с темой... придётся возвращаться сюда, а то совсем чувство юмора потеряете напрочь, а оно самое главное в мужчинах
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Тесть называется тестем, потому что он тестил предыдущую версию жены.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Так сказать "Баяша". |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 3 Всего: 72 |
Стоять, баяша!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
В отношениях после конфетно-букетного периода, всегда наступает кастрюльно-котлетный период.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Что-то глаза слипаются" - думал людоед, помешивая суп.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Говорят, что еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Добавлено через 52 секунды Мальчик из небогатой семьи за всю жизнь так и не узнал, что у него аллергия на чёрную икру. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Если ночью жрать вредно, то нафига в холодильнике свет?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Типичная американская семья
![]() -Дорогая я дома! -Почему так поздно? -По дороге я вспомнил, что закончились гамбургеры, решил заехать купить бургеров и колы на месяц вперед. -садитесь все, папа привез гамбургеры с колой! -Мам я пойду поиграю в иск-бокс -Хорошо, только сначала съешь гамбургер и выпей колы! -А где наш дедушка? -Он уже второй год в приюте, вы что забыли? -хорошо, что он поел гамбургеров перед тем, как мы его туда отправили, а то там один раз в день кормят. Ты тоже иди сьешь гамбургер и не задавай глупых вопросов. -Ладно, иди погуляй сынок, только не долго, завтра всем рано вставать, будем делать прививки и надо успеть проглосовать за лучшего полицейкого нашего раёна, да, по пути домой не забудь колы взять,а, то, что папа привез, не хватит и на 3 дня! -дорогая, как то прохладно дома...может включим обогреватель? -Какой обогреватель, хочеш что бы мы одну колу пили в след месяце?! -ладно, сча гамбурер доем и пойду в иск-бокс играть может потеплее станет. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Товарищ прапорщик, снаряды кончились!
- Все до единого? - Так точно! - Прекратить стрельбу!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Как приколоться над кем-нибудь в парке.
1. Подсесть на скамейку к незнакомцу. 2. Положить перед ним конверт с чьей-нибудь фотографией. 3. Прошептать незнакомцу: "Все должно выглядеть как несчастный случай". 4. Встать и уйти. Добавлено через 11 секунд Вспоминая своё детство, я искренне радуюсь, что тогда не было Youtube. Сегодня прыгаю с парашютом. Завтра всем расскажу об ощущениях. (статус обновлён 48 дней назад) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Сынок, что ты хочешь?
- Апельсин и какать... Добавлено через 1 минуту и 29 секунд В детском саду, младшая группа: - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок: - Жадина Говядина? Добавлено через 7 минут - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. Добавлено через 7 минут и 28 секунд Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. Добавлено через 9 минут и 10 секунд Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы. Добавлено через 11 минут и 28 секунд Выражение "В бассейне плавает человек" можно применять даже в том случае, когда он уже не плавает. - С виду я кажусь хилым и беззащитным, но мало кто знает, что за плечами у меня десять лет занятий в шахматной секции. Британские ученые осуществили прорыв. Четыре сантехника работают над его устранением. На Одноклассниках... Каtеrinkа "ХОЗЯЙКА ЧЕЛНОВ" Маtrоsоvа. Не с первого раза правильно прочёл... Вам никогда не приходило в голову... копьё? Добавлено через 13 минут и 3 секунды В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 30 тыс. руб. на 20 тыс. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |