![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Парень с девушкой: - Давай сыграем в пожарную машину?
- Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - АХАХАХА! Пожарные машины не останавливаются, на красный!!! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
сын со школы принес?
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Женщина после тридцати - самая опасная! Она по прежнему молода и красива..., но уже не дура!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки. ©
Добавлено через 27 секунд Мое мнение может отличаться от мнения меня. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Меня бесит, что я всегда спокоен!!!!11111
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Сидят программисты, работают.
Один, задумчиво: - Ничего не понимаю... Ему тут же ответ: - В нашей работе это не главное... Добавлено через 58 секунд Купил ремень Hermes, теперь даже плащ заправляю в штаны. Добавлено через 10 минут Каждый кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
На Украине дороги, как в старину - сел за руль и поскакал.
Добавлено через 4 секунды Примета: Если человек хвалит своих соседей, значит собрался продавать квартиру. Добавлено через 2 минуты и 59 секунд - Владимир Владимирович, я внимательно слежу за Вами! - Конечно, слижите, Дмитрий Анатольевич. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды седая мать нашла у сына в портфеле белый порошок он даже в школе зубы чистит с улыбкой думает она Добавлено через 5 минут и 58 секунд Не будет больше коля вике Читать стихи когда темно Цветов с конфетами не будет Она ему уже дала Добавлено через 8 минут и 27 секунд Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в ### наступил. Где мне сандалик помыть? Добавлено через 11 минут и 6 секунд - А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету Вася, у тебя такого места! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Работа, работа, перейди на Федота, а с Федота на брата, а ко мне их зарплата.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Кто рано встаёт, тот всех бесит, гремит чайником, хлопает дверью и громко топает!!11111 Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Никогда не делайте зла на зло. Все гадости должны идти от души! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Очень удобно придумали, что Фемида с завязанными глазами.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Прежде чем говорить, убедитесь, что ваш язык соединён с мозгом!
Удобно, когда дартц висит на входной двери - никто в комнату без стука не входит... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Если человек доволен властью, то одно из двух. Либо он не в курсе, либо он в доле.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ищу мужчину: молодого, интересного, преуспевающего, без материальных и жилищных проблем, симпатичного, спортивного телосложения, веселого, обаятельного, с чувством юмора, начитанного, непьющего, некурящего, не наркомана, верного, гетеросексуального, не зануду, щедрого, неженатого, без бывших жен и детей, без кучи навязчивых родственников. Хочется просто увидеть!!))))
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Милая, я люблю тебя больше жизни!
-Врёшь! -Не вру: с тех пор, как мы поженились, я эту жизнь терпеть не могу! Мужчина без женщины - как собака без блох: жить можно, но скучно. А женщина без мужчины - как блоха без собаки: жить можно, но кусать некого. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |