![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Мужики, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил, что делать?
- И что, сильно? - Соседи снизу сказали, сильно. Добавлено через 37 секунд - Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начал .... вашу ногу, лучше дайте ему закончить... Добавлено через 2 минуты и 47 секунд – У меня получилось! – Конечно, у тебя жопа то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя же опыта больше. Добавлено через 11 минут и 2 секунды Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- А как по научному "них@я"?
- Вакуум! Добавлено @ 14:05 Британские ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала! Добавлено через 9 минут и 41 секунду На директора АвтоВаза хотели завести уголовное дело, но оно не завелось... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вот и весна!!! Ну что, девчонки, худеем? Или остаемся красивыми?!
Добавлено через 8 минут и 8 секунд Я никогда не бываю одна, со мной моя гордость, глупость, и любимые туфли. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- А муза у вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа! |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Алло, гостиница. Соедините меня с женой.
— Какой номер? — Я вам, что турок, чтоб их нумеровать?! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Когда у мужчины не все дома - он приглашает домой женщину.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
В чем отличие пар:
1) программист с программой, 2) мужчина с женщиной. Ответ: 1) разработка, внедрение, сопровождение, 2) сопровождение, разработка, внедрение. Еду в трамвае, в голове прорисовывается алгоритм новой программы. Стою возле двух бабок. Те, мерзко хихикая, обращаются ко мне с примерно таким текстом: — В нашем центре имени святого (кого-то там) вы получите реальную помощь, — и все такое. Я, дабы отмазаться, говорю: — Ага, конечно, приду. Бабки упоенно начинают расписывать достоинства своей секты и одна из них спрашивает у меня: — Молодой человек, а вы кто по вероисповеданию? Я машинально, не приходя в сознание, отвечаю: — Линуксоид. Бабки: — Э-э-э... А это как? Я на автомате: — Пингвинам поклоняюсь. Больше они ни слова не сказали, а только пялились, как на прокаженого, пока я не вышел. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»
Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Убивают статусы безграмотных: "Я тибя люблю", "Ты мне нужин", "Я без тибя ни магу". Без мозгов он(а), значит, может, а без него(ё) — ну никак! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хорошо, что на похоронах букеты не ловят.
- Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 10 маленьких плюшевых зайцев? - Неожиданнее будет, если ты ворвёшься к ней в офис и прострелишь ей колено... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Из анкеты: “Семейное положение: нет даже кота”.
Добавлено через 23 секунды Как вывести из себя женщину: 1. Сфотографировать ее. 2. Не показать ей эту фотографию. Добавлено через 2 минуты и 22 секунды В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Добавлено через 2 минуты и 38 секунд Объявление в больнице: “Нет денег - будь здоров!”. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
- У меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начнем? – спрашивает врач-офтальмолог у своего пациента.
– Скажите сначала хорошую! – просит взволнованный пациент. – Совсем скоро очки для чтения вам уже не понадобятся! – А плохая новость? – Читать вы будете пальцами! Добавлено через 3 минуты и 59 секунд Встретились однажды идеальный мужчина и идеальная женщина. Вскоре они поженились, и жизнь их была такой же идеальной. Однажды, в ночь перед Рождеством, ехали они на своей машине по пустынной улице и вдруг увидели у дороги человека, который выглядел очень усталым. Поскольку и мужчина, и женщина были идеальными, они не могли не предложить помощь этому человеку, который к тому же оказался Дедом Морозом, и у него был с собой мешок подарков. Идеальный мужчина и идеальная женщина посадили Деда Мороза к себе в машину, чтобы помочь ему развезти детям подарки, так как они не хотели, чтобы десятки детей были расстроены. Но так как была сильная метель и дороги почти не было видно, машина попала в аварию, и выжить удалось лишь одному из них. Вопрос: кому именно? Ответ: идеальной женщине, поскольку остальные - вымышленные персонажи. Дальше женщинам читать не стоит, на этом анекдот заканчивается. А вот продолжение для мужчин. Так как ни Деда Мороза, ни идеального мужчины не существует, за рулем могла находиться только идеальная женщина, что и послужило причиной аварии. А если Вы женщина и до сих пор читаете этот анекдот, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда не слушают то, что им говорят. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то каким путём выходят покинутые женщины?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Ты хоть поспал сегодня или не дали?
- И дали, и поспал. Добавлено через 6 минут и 16 секунд Однажды, уступая дорогу машине с мигалкой, вспомнил, что забыл купить гонd...ы |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
- Какие языки программирования наиболее привлекательны для кошек?
- си-шарп и си-плюс-плюс... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Здравствуйте, а Наташу можно?
- Она в роддоме! - А что случилось? Добавлено @ 09:29 Судя по асфальту, у нас закончилась не зима, а война. Добавлено @ 09:32 - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Ну тогда до послезавтра. Добавлено @ 09:33 Человек, которому есть что сказать, но он немного стесняется, называется писатель. Человек, которому есть что показать, но он немного стесняется, называется художник. Человек, которому нечего ни сказать, ни показать, но он этого не стесняется, называется пользователь социальных сетей. воистину |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |