![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Людей почему-то совершенно не беспокоит, где они находятся сегодня, где будут завтра и как с пользой организовать свою жизнь. Но как провести Новый год, они целенаправленно решают с сентября.
|
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Встречаются два экономиста, один другого спрашивает:
– Ты понимаешь, что сейчас происходит? Второй отвечает: – Я сейчас тебе всё объясню! Первый: – Я тебе сам всё объяснить могу! Ты понимаешь, что происходит, или нет? |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Чемпионы мира по получению спама: почтовые ящики nospam@* и nomail@*
|
|||
|
||||
caudill |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2013 Где: живу дома Репутация: нет Всего: нет |
Секс по телефону по-одесски:
ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! |
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 8.12.2013, 19:59 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Встречаются два приятеля.
- Представляешь, вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком! - Да? И почему же ты к ним не подошёл? - Ну как я подойду! Я же в командировке!.. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Виктория Нуланд ходит по майдану, раздаёт печенье.
Бомж, недовольно: "А варенье?" |
|||
|
||||
Ontovendor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
БелАмор |
|
|||
||||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Жестокий троллинг:
Межпарламентская встреча. Американскую делегацию возглавляет сенатор Маккейн. Российскую - депутат Лисицын. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 17 |
БелАмор, поясни пожалуйста, в чём прикол
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Поскольку ответ очень далеко выходит за рамки раздела "Юмор", ответил в курилке: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-374451.html |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-А вы тоже считаете, что детей в самолётах следует провозить в специальных звуконепроницаемых контейнерах?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Ontovendor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Не до, а с. С семидесяти.
-------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |