![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
А я-то думаю, что он спрашивается ![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Извини, но в таком случае мне тебя просто жалко... Дожить до твоего возраста и не разу не испытать этого всепоглащающего чувства... Тебе можно только посочувствовать... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Думаю это не самое страшное что может в этой жизни случиться ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Согласен... На мой взгляд самое страшное - это потерять близкого человеа... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Интересно, а кто ещё, кроме меня, при голосовании принимал во внимание, что любовь может быть не только к человеку?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
simanyay
Подрозумевается, что любовь именно к человеку, и более того, она взаимна. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Никто надеюсь!!!! :-))))))) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ответил, что ради любви можно пожертвовать всем. Ради своих жены и сына я отдам все.
Вообщем вопрос сформулирован некорректно. Я для себя его сформулировал так - чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю ? Ответ - ВСЕМ. Рассуждения типа "а достоин ли он/она/они" - для меня он/она/они однозначно достойны. Это те люди для которых я сделаю все, что в моих силах. И хоть я знаю, что они не потребуют от меня этого (иначе я не любил бы их) я готов отдать им всего себя. И не говорите, что не броситесь в пылающий дом, чтобы спасти своего ребенка. И не закроете его от пули или ножа бандита. Все упирается в ту личность, ради которой вы готовы что-тоделать. Иногда эта персона вам дорога так, что ее/его спокойствие, жизнь, здоровье для вас становяться важнее своих. Это не значит, что я только и делаю, что сижу со своим сынишкой и никуда не ухожу - у него есть свой мир, у меня тоже есть свой мир. Но его проблемы я буду решать всегда. Тоже самое относится и моей жене. Ах да - возраст 37. Правда все говорят, что выгляжу на 30 ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Ну а как же любовь, например, к идее? Мало ли людей, которые жертвовали многим ради идеи... Разве это не любовь? И во многом, ИМХО, эта любовь лучше 80-90% тех, что испытывают люди друг к другу.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Да, Антон, ты полностью прав!!!!! Именно так мне и следовало его задать!!!!! Чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну про любовь к идее - это лучше спросить тех, кто стал жертвами этой идеи. Французская революция, Октябрьская - количество людей принесенных на алтарь этой идеи исчисляется миллионами. Можно ради своей идеи пожертвовать собой, но НИ ЗА КАКИЕ ТВОИ ИДЕИ не может отвечать другой человек. |
|||
|
||||
Secandr |
|
||||||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Уже не всем.
Особено мне нравятся зомбированые люди и люди которые за свою кошечку загрызут любого ![]() AntonSaburov Об этом я не подумал, скорей всего ты прав.... |
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
|||
AntonSaburov: Абсолютно согласен с тобой... Я и имел ввиду жертву собой ради идеи. Другими людьми ни в коем случае...
А есть люди которые пожертвовали собой ради идеи, и эта идея принесла много хорошего... Ну ладно. Любовь к человеку так к человеку ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Ну жизнью - это уже совсем "всем"... :-)))) |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
тока ты мог задуматься над таким СЛОЖНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ ВОПРОСОМ... ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |