Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Соцопрос про любовь, только для 16+ :-))))))) 
:(
    Опции темы

Как вы считаете должен ли человек при необходимости чем-то жертвовать ради любви???
да, ради любви всем чем угодно!!! [ 19 ]  [18.45%]
да, но не всем... [ 67 ]  [65.05%]
да, но только чем-нибудь незначительным... [ 8 ]  [7.77%]
нет, ни в коем случае!!! [ 9 ]  [8.74%]
Всего проголосовавших: 103
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
dm9
Дата 2.12.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Цитата(3)
А как же 16+?

А я-то думаю, что он спрашивается smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 2.12.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Sun @ 2.12.2004, 12:19)
Не было, было влечение, которое потом проходило и приходило новое. Сладенькие песенки про любовь, любовные романы, стихи и романтические истории я не воспринимаю

Извини, но в таком случае мне тебя просто жалко... Дожить до твоего возраста и не разу не испытать этого всепоглащающего чувства... Тебе можно только посочувствовать...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 2.12.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(GoodBoy @ 2.12.2004, 09:45)
Извини, но в таком случае мне тебя просто жалко...  Дожить до твоего возраста и не разу не испытать этого всепоглащающего чувства... Тебе можно только посочувствовать...

Думаю это не самое страшное что может в этой жизни случиться smile Так что жалость отставить! smile

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 2.12.2004, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Sun @ 2.12.2004, 12:49)
Думаю это не самое страшное что может в этой жизни случиться

Согласен... На мой взгляд самое страшное - это потерять близкого человеа...

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
simanyay
Дата 2.12.2004, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Интересно, а кто ещё, кроме меня, при голосовании принимал во внимание, что любовь может быть не только к человеку?

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 2.12.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

simanyay
Подрозумевается, что любовь именно к человеку, и более того, она взаимна.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
GoodBoy
Дата 2.12.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(simanyay @ 2.12.2004, 15:18)
Интересно, а кто ещё, кроме меня, при голосовании принимал во внимание, что любовь может быть не только к человеку?

Никто надеюсь!!!! :-)))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 2.12.2004, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Ответил, что ради любви можно пожертвовать всем. Ради своих жены и сына я отдам все.

Вообщем вопрос сформулирован некорректно.
Я для себя его сформулировал так - чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю ?
Ответ - ВСЕМ. Рассуждения типа "а достоин ли он/она/они" - для меня он/она/они однозначно достойны. Это те люди для которых я сделаю все, что в моих силах. И хоть я знаю, что они не потребуют от меня этого (иначе я не любил бы их) я готов отдать им всего себя.

И не говорите, что не броситесь в пылающий дом, чтобы спасти своего ребенка. И не закроете его от пули или ножа бандита.

Все упирается в ту личность, ради которой вы готовы что-тоделать. Иногда эта персона вам дорога так, что ее/его спокойствие, жизнь, здоровье для вас становяться важнее своих.

Это не значит, что я только и делаю, что сижу со своим сынишкой и никуда не ухожу - у него есть свой мир, у меня тоже есть свой мир. Но его проблемы я буду решать всегда. Тоже самое относится и моей жене.

Ах да - возраст 37. Правда все говорят, что выгляжу на 30 smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 2.12.2004, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Ну а как же любовь, например, к идее? Мало ли людей, которые жертвовали многим ради идеи... Разве это не любовь? И во многом, ИМХО, эта любовь лучше 80-90% тех, что испытывают люди друг к другу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 2.12.2004, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(AntonSaburov @ 2.12.2004, 15:44)
Вообщем вопрос сформулирован некорректно.
Я для себя его сформулировал так - чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю ?

Да, Антон, ты полностью прав!!!!! Именно так мне и следовало его задать!!!!!

Чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю?

--------------------

PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 2.12.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата(simanyay @ 2.12.2004, 16:08)
Ну а как же любовь, например, к идее? Мало ли людей, которые жертвовали многим ради идеи... Разве это не любовь? И во многом, ИМХО, эта любовь лучше 80-90% тех, что испытывают люди друг к другу.

Ну про любовь к идее - это лучше спросить тех, кто стал жертвами этой идеи. Французская революция, Октябрьская - количество людей принесенных на алтарь этой идеи исчисляется миллионами.

Можно ради своей идеи пожертвовать собой, но НИ ЗА КАКИЕ ТВОИ ИДЕИ не может отвечать другой человек.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 3.12.2004, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Цитата(GoodBoy @ 2.12.2004, 13:01)
Мы уже определились, что "всем" в разумных рамках!!! И о жертвовании своей жизнью речь не идёт!!!!!

Уже не всем.
Цитата(simanyay @ 2.12.2004, 16:18)

Цитата(simanyay @ 2.12.2004, 17:08)

Особено мне нравятся зомбированые люди и люди которые за свою кошечку загрызут любого smile

AntonSaburov Об этом я не подумал, скорей всего ты прав....

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
simanyay
Дата 3.12.2004, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

AntonSaburov: Абсолютно согласен с тобой... Я и имел ввиду жертву собой ради идеи. Другими людьми ни в коем случае...

Цитата(Secandr @ 3.12.2004, 11:50)
Особено мне нравятся зомбированые люди и люди которые за свою кошечку загрызут любого

А есть люди которые пожертвовали собой ради идеи, и эта идея принесла много хорошего...

Ну ладно. Любовь к человеку так к человеку smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 3.12.2004, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(Secandr @ 3.12.2004, 09:50)
Уже не всем.

Ну жизнью - это уже совсем "всем"... :-))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Sweety Sun
Дата 6.12.2004, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Цитата(simanyay @ 2.12.2004, 15:18)

тока ты мог задуматься над таким СЛОЖНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ ВОПРОСОМ... smile
smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0973 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.