![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Мышка |
|
|||
Unregistered |
второй вариант...
(надеюсь, подразумевалась любовь к противоположному полу) так вот, ради настоящей любви я пожертвую всем, кроме детей... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
подразумевалась любовь к любимому человеку!!! :-)))) |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Знаете, сейчас я на все 100% готов пожертвовать всем что у меня есть, своей жизнью ради того человечка, которого я люблю, ради улыбки которой я готов пройти весь мир пешком........
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Конечно "да, но не всем..."
Особенно в 20 лет, она часто меняется, но после 40 можно будет и 1-ый вариант выбрать. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
только если своим сном, в жарких embrace горячих поцелуев.
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Даже в любви стораюсь не терять объективности, за что и получаю
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
MACbKA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2005 Где: Россия |
Мне 21.
Ответила да, но не всем. ![]() Надо знать границы. Всем не приводит ни к чему хорошему. Это я сужу по своей подруге. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
придёт время и каждый решит вопрос этого топика по своему. спонтанно.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
12 лет.
Вариант 2 "ради любви" - что имеется в виду? Ради человека или ради чувства? Ради чувства - нет. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
2 вариант.
Всем не стоит. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Почти 21 год. |
|||
|
||||
De Gray |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
16 с большим хвостиком для женщины -- это 32. Вариант 2 -- Как у Шендеровича:
За точность цитаты не ручаюсь, но подход, по-моему, конструктивный. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
14.. ну, почти 14 лет. Поддерживаю ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 11:29 --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Вот чёрт, а у меня всё совсем наоборот!!.. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
На самом деле это я пока не влюбленный такой, проженный циник.. А вот когда влюбленный, боюсь что #1 даже как-то меня теснит... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 11:39 --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А можно... звонок подруге? ![]() ![]() ![]() Ну или уж 50х50 на худой конец.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |