![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Gazon |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 |
Можно прейти на такой тон, и начать доказывать в таком духе, что бесполезных знаний не бывает, и что учить надо все на свете. Не согласны? Попробуйте доказать, что это не так. Только все равно, либо доктор всех наук, либо программист. Сочетается это очень редко.
Объясняю. Потому что в нашей стране так сложилось, что многие работадатели думают, что программированию обучают только в институте. Хотя это не так, и те работадатели, кто это знает, не спрашивают ВО. Да и мода сейчас такая, спрашивать высшее образование почти на любоу профессию, а не только на программиста. А еще на крупные фирмы военный билет спрашивают, это ведь ничего не значит, это так же простая формальность. Точнее это не мода, что спрашивают высшее образование, а приказ, таким образом правительство заставляет покапать себе высшее образование. За бугром, например, ВО на последнем месте, они прекрасно понимают, что то, что ты чесно учил, например, историю в институте и честно списывал на сессиях не дает тебе ничего в твоих профессиональных знаниях. А спрашивают сдачу экзаменов именно по твоей специальности. А у нас бесплатно учатся единицы. Думаю с этим ты спорить не будешь. Поэтому у нас его и с спрашивают. Я же сказал:
Это сообщение отредактировал(а) Gazon - 12.1.2005, 17:09 --------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
А почему ты думаешь что только в твоей стране? Без ВО на западе тяжеловато программисту. Али все ошибаются?
Ну и кому ты рассказываешь как за бугром ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
2 Gazon
Так вот дорогой.... Если ты программист за бугром.. Ты узконаправленный специалист... Но если ты программист.... ТО МАТЕМАТИКОЙ тебя достанут еще больше чем у нас ![]() Добавлено @ 18:31 А если ты не программист.... а делаешь странички на заказ. Без ВО на западе... и даже хорошо на этом зарабатываешь... То извени... программисто тебя никто там не назовет... А у нас к этому просто так относятся... т.к. у нас если ты админ.. ты программист. верстальщик ты программист... ты просто работаешь хорошо за компьютером. ты уже программист... Но не стоит на это указывать... Да. Для того чтобы быть ТАКИМ программистом МАТЕМАТИКА и правда не нужна... я уже жалею, что отдал свой голос на ту сторону... Т.к. я уже готов согласится, что для того чтобы аккуратно протерать тряпочкой монитор... И Вот этот ящик который постоянно мешает мне ходить назывть системником...высшая математика не нужна. -------------------- |
|||
|
||||
Gazon |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 |
Я тебе не дорогой.
Ну ну ну. Я многих знаю, кто там за бугром, математику ни у кого из них там не спросили. Спросите хотя бы Vit'a.
Программисто и вправду никто не назовет. А назовут программистом.
Нет, у нас админ - это админ. Человек, который получил ВО - это человек, кторый получил ВО. Программист - это специальность, а не ВО, это совсем разные вещи и это здесь ни при чем. И появилась она еще до того, как этому стали обучать в вузах. Вобщем мне ваша позиция понятна. Можете успокоиться. Понятно, что вы судите субъективно и берете примеры рассуждения которые сложились легендой, которая уже начинает быстрыми темпами отходить сейчас. Еще понятно, что вы так думали, думаете, и скорее всего будете думать еще очень долго. Спасибо за внимае господа. --------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
||||||||||
|
|||||||||||
Domestic Cat |
|
||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Берем первые 8 предложений с technology.monster.ca на запрос Java C++ (языки высокого уровня,так? ) :
Я взял 8 предложнии подряд.Oни и нe знают что ВО - ерунда... -------------------- |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Эта тема уже выходит за рамки обсуждения РНР. Тема перемещена во Флейм.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
maris |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2003 |
Gazon, по-моему вы пытаетесь переубедить собеседника и склонить его на свою сторону, а это априори невозможно. Поэтому ваш спор будет бесконечным - аргументы все уже привели не по одному разу, цикл запущен. А если бы вы внимательнее изучали вышку, то нашли бы условие выхода из этого цикла и сэкономили массу своего и чужого времени.
![]() |
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 |
И что это за условие? ![]() По моему тема эта вечная и нет никакого смысла убеждать тех, кто не использует математику в своей предметной области что математика нужна и тем более им. --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
math_beginer, дело в том, что нет никакого смысла вообще кого-либо в чем-либо убеждать.
![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
правельно заметил Математика учит мыслить не стандартоно. Может я так говорю потомучто сам учусь на .... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |