![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
а может голосование сделаем?
-------------------- ок |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Нет я не агностик. А взгляд свой ябы не назвал пессимистическим. На вопрос откуда взялась такая точка зрения ответ такой: "из истории человечества" |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
Продолжаем обсуждение (просто хотелось тему вытащить из закромов - может ккто-нитть чего-нить допишет...)
-------------------- |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
мужик не может заснуть и думает:
"есть ли Бог на свете или нет, или все-таки есть, а может быть нету, хотя с другой стороны - есть, а вроде бы и нету, а может все таки - есть ..." голос сверху: "да нету меня, нету, СПИ!" |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Так бы и понизил всем репутацию до -100 кто считает что бога нет, уж такие случайности не бывают, сам подумай, я соглашуюсь с Чипсетом, и почему в в Израиле происходят чудеса, когда просиходит Рождество Христова, в главных храмах все свечи зажигаются огнём и это считается священный огонь! И вообще, я думаю человек бы не стал придумывать себе какого-то покравителя, темболее сам подумай, взять Проваславных, Католиков, Ислам, вера у всех разная но у всех есть бог, значит хоть один но существует!
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Хе-хе. Бога нет! Обосновать не могу. Всегда так думал, а те кто утверждал обратное меня не убедили.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
Твои проблемы ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Короче, пусть каждый думает что думает, это не подтверждённый факт, но лично я верю!
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Где? (оборачивается кругом) У меня нет проблем. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Есть этому подтверждения? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
The MASTER
no comments... P.S. Хотя всю тему с начала почитай. Умная, хорошая тема на самом деле... -------------------- |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
химией в детстве не увлекался )) и огонь, которым "нельзя обжечься" и зажеч от обычно хлопка далеко не чудо )) и человек только и делает, что валит все на других, включая и Бога, которого и придумал скороее всего именно для этого... и нечего всем рейтинг снижать, каждый имеет право высказать свое мнение... иначе ты против правила Бога не мстить )) --------------------
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Бога сейчас нет на Земле, но он успел оставить свои следы - надо только их заметить и пойти по ним.
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
AgereS
Интересное мнение... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |