![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Се ля ви
Спасибо... По первой ссылке качать - убийство !!! По второй - накладно... Есть ли что-нибудь ещё ? |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
Чего-то в безнадёжный offtop свалилиись...
En_t_end
Не очень тебя понимаю - ну первую лучше читать из инета, а вторую - можно скачать себе и распечатать. Там всего-то 4 файла, которые в сумме весят как пара средних по величине песен с Delit`а - 8 метров у меня получилось с картинкой обложки... У тебя настолько медленный инет, что не можешь скачать 8 метров?.. -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
ОФФТОП
"У тебя настолько медленный инет, что не можешь скачать 8 метров?.. " 33.6, дело в том что я плачу за м.б. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: 2 Всего: 1 |
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Большой взрыв - научный факт? Во-первых лишь одна из гипотез, перешедшая в теорию за некоторые подтверждения. Во-вторых, почему бы кму не произойти по воле Бога?
Такого не слыхал. Откуда такие данные? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
En_t_end |
|
|||
"теория большого взрыва уже опровергнута"
ЧТО ???????, да на основе этой теории строятся все новейшие рассуждения ученных, благодаря использованию этой теории человечество узнало на порядок больше о космосе. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: -11 |
neutrino может бог и существует... но ни христианский, ни мусульманский ни какой другой. Во всех этих религиях столько дыр и глюков, что надо быть полным неучем, чтобы в них верить! Недавно только слышал, что ряд христианских риликвий, которые хранились естессно в Иерусалиме оказались подделками, и это были последние реликвии оставшиеся с тех времен. Так что все это сказочки
![]() ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
![]()
Передача на телеканале "Культура" про это была лет 6 назад - есть теория как по свечению звезды можно определить её возраст, и на основании снимков космических телескопов был посчитан возраст многих звёзд. И у некоторых в нашей галактике оказался возраст больше чем рассчётное время большого взрыва. Возможно, больших взрывов было несколько в разное время (ещё можно порассуждать, каакой из больших взрывов больше? ![]() Пожалуй, верить передаче по телевизуру не разумно (наверное, мной слишком громко было сказано, что теория опровергнута - каюсь), но серьёзно усомниться и поискать другие факты или подтверждение этих - вполне можно, только я поступал тогда и было, естественно, не до этого, а потом - забылось как-то... Можно сейчас поискать будет, как руки дойдут... -------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Я про христианские реликвии ничего не говорю, т.к. не знаю о них. Я и не верю во все иудаистические сказочки, я лишь говорю, что опровергнуть существование Бога нельзя, а в религии есть мудрость. Многое в ней было актуально лишь в древности. Видимо, ты просто не читал весь топик. Я писал и про химию и про физику. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
если быть точным, то христиане не верят в бога, они верят в его сына. Иисус - это сын Иеговы - бога, и его отца...
а как говорится, если не хотите, то и не верьте. дело даже не в этом. просто в религии тоже есть свои плюсы, не обязательно придерживать всех заповедей. вот я пожалуй скажу главный плюс, вообще веры в бога: когда ты не веришь в бога, ты веришь в исключительно материю, а эта вера, обязательно прививает понятие правоты социума, и ты начинаешь верить в деньги. ааа! деньги главно! и все... мне вот пофигу ваще на эти деньги, главное шоб на жилье хватало, а радость можно найти и без денег, да и темболее не привязаннасть к социуму прививает волю и силу духа, а также оптимистичность. и вот из - за этого уже все идет своим чередом. ты послушал сердце, а не социум, и все будет нормально, а послушал социум - все фигово, даже пусть деньги есть. да ну это я уже далеко про деньги зашел, но все равно. главное: любая вера помогает думать сердцем в определенные моменты, а социум и материя учит думать всегда разумом, который, как известно имеет двоичную логику, т.ч. РОБОТЫ ВСЕ, кто думают разумом всегда... -------------------- ок |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Господа истины нет, и это суждение не истенно, так что остаётся либо верить либо не верить, личное дело каждого.
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
"Господа истины нет"
RAdmin, сдается мне ты агностик... откуда такой пессимисткий взляд ? ![]() |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
А как тогда тренированые люди ходят по углям, заглатывают горящие предметы и делают много друих вещей, которые не в состоянии повторить обычный человек? И не надо думать, что это обман зрения ![]() ![]() ![]() ![]() На счет существования Бога, могу сказать что я не верю в него в христианском понимании данного слова. Я верю в существование некого сверхразума(можно называть его как угодно - Бог, Будда и т.д), который каким то образом связан со всеми люльми. Почему такая увереность? Кто нибудь слышал о выходе человека из присмертного состояния? Одно дело, когда об это пишут, но вот моя мама испытала его на себе, со всеми же теми подробностями - что то похожее на длинный тунель со светом в конце, который ей сказал(скорее это можно назвать мысленной общение) ... ладно не буду об этом ![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
<Spawn>
респект! ![]() К сказанному могу добавить лишь то, что язычество как религия в древности как раз строилась на мистических практиках наподобии Йоги. Собственно, Йога и Астрология - два самых крупных осколка язычества, сохранившихся до наших дней. Говорят даже, что если постичь некоторые азы Йоги, можно в медитации встречаться со своими предками и языческими богами. Но на самом деле за этим стоит некоторое мощное информационное поле, к которому допускаются долько наиболее духовно развитые существа, что бы эти знания не были использованы во зло. Эрнст Мулдашев в книге "От кого мы произошли?" выражает точку зрения, что предыдущей цивилизации атлантов было открыто это информационное поле, в силу чего, к примеру, ядерную бомбу мог собрать каждый идиот или младенец - т.е. вообще все знания были сразу же доступны всем. Но зло достигло критической точки и эта цивилизация сама себя уничтожила - остался только Будда и другие законсервированные существа, которые в Тибетских пещерах спят и хранят генофонд человечества, что бы дать начало новой цивилизации, если наша сама себя уничтжит и выжившие превратятся в животных (согласно Мулдашеву, эволюция шла наоборот - к упрощению от людей исчезнувших цивилизаций, которые появлялись от диких мутаций в следствии ядерных войн концов света предыдущих цивилизаций и длителного существования в тяжелейших условиях остатков людей, когда они не могли выживать группами, из-за того, что из-за тяжёлых условий им всё время приходилось друг-другом жертвовать, и всилу этого общение, а за ним и разум сошли на нет - очень интересная точка зрения, у Мулдашева содержится только намёк на неё, но можно в этом направлении думать дальше). Поэтому для её же блага, новой цивилизации людей знаний кому попало открывать не стали - пусть накапливают сами, опытным путём - а открывают только наиболее духовно развитым, т.е. пускают тех, кто достигает высокого уровня саморазвития в Йоге... -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
<Spawn>
Целиком поддерживаю !!! Человек ещё долго будет оставаться загадкой для самого себя... "А как тогда тренированые люди ходят по углям" Как я и говорил всё дело в тренировке ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |