![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
ЗЭТ'С РАЙТ!!! ![]() Хотел много чего сказать по поводу "четырёхсот обезьян", логики, аксиом и прочего... Но прочитал вот последний пост и подумал... а на кой? ![]() Главное - не впадать в фанатизм, не и не быть СЛЕПЫМИ, а быть открытыми для мира и для мнений. А совместить можно что угодно ![]() ![]() ЗЫ: Чтоб не гадали кто я в религиозном отношении, проболтаюсь: атеист, который допускает что, возможно, "что-то такое..." есть ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
[сарказм]Канечно бох есть! Кто же будет наказывать после смерти человека, обидевшего бессильного? [/сарказм]
имеются ввиду не элементарные этические нормы, что церковь пчемута назвала детищем какого-то дяди, имеется ввиду психология обиженного. |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Нету бога, нету! Ктонибудь его видел? Трогал? И я тоже нет, так что...
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Ну вот например нельзя потрогать числа. И что, их нет?
|
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Если бы бог был, то не было бы столько религий...
![]() Это всё придумано для того, чтобы церковь и подобные "сооружения" имели власть над людьми (так было раньше)... И ада и рая тоже не существует... ![]() Это так устроен человек, он считает что жизнь бесконечна... Большинство людей просто не может понять, что типа они есть, а завтра их типа уже нет, всмысле совсем... ![]() |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
та брихня етот бог=)трусость человеков даёт ему жить как знанию. ребёнок может сказать о нём больше умного, чем взрослый в большинстве случаев.
мнение независимого человека в детстве (по мнению окружающих) - детский лепет, в юности - юношеский максимализм, в зрелости - вульгарщина, в старости - безумие. очевидно, что чем человек старше, тем меньше вероятность (по статистике) того, что он остался независимым, впитав в себя лишь факты. |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Бог есть и докажите что его нет...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
DeadLine ДОКАЖИ, ЧТО ОН ЕСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Я считаю, что если и есть Бог, то он совершенно не такой, каким мы его себе представляем. В Библию просто не верю, не верил уже с первых страниц, где говорилось , что он общался с родом человеческим по средствам "Радуги". Окончательно перестал верить после того, как прочитал автобиография Чарльза Дарвина( всем советую эпизодами ее почитать). Окончательно разочаровался в церкви, когда узнал на уроке истории, что какой-то там папа поддерживал какого-то короля только из-за золота и земли, причем это было поставлено на поток( т е не единичный случай) . Но существование религии жизненно необходимо для нормальной функциональности общества. Это опиум для народа, но без него сложно , очень сложно управлять массами.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
Ну это ж католичество, зато вот наше родное православие запрещает о таком не только в учебниках писать, но и вообще сомневаться в непогрешимости своего топ-менеджмента ![]() Это сообщение отредактировал(а) sexton - 4.6.2006, 12:46 |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Это из какого места было вынуто? Непомню в библии такого. В ветхом завете есть, но далеко не в начале, а в притче про потоп. Дайте ссылочку на главу и стих. Добавлено @ 17:10 А кажись припомнил. Где-то в Бытии есть ссылка на радугу, но это аллегория. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Но ведь не я же считаю что его нет... |
|||
|
||||
Morfin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2006 Где: Дагестан! Репутация: нет Всего: нет |
Те кто говорят, что Библию нельзя придумать не читали Толкина!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |