![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
А что придумать, если простой народ тупой в доску? Только напыщенный бред нести - что бы было понимание, нужно иметь соразмерный уровень интеллекта, а мышление элиты и народа отличается на несколько порядков. Сейчас это называют грузом, этого избегают и не врубаются. А раньше было ещё хуже... А у них теперь право голоса, они даже пытаются там что-то решать!.. Голосуют, естественно, за таких же придурков, как сами - распознать-то интеллект могут только интеллектуалы... Между элитой и народом пропасть не понимания из-за несорозмерного уровня интеллекта, и так было всегда. А там где не может быть диалога, возможна либо конфронтация и прямое жёсткое подчинение, либо религия, которая обязывает верить какому-то сословию другие сословия - но это накладывает ограничения на воспроизводство элиты - настоящие кадры выходят из народа, а не из неё - поэтому система сословий рухнула, дворянство в значительной степени выродилось... Сейчас всё построено на манипуляции. Умеешь манипулировать людьми - взлетаешь в политике куда хочешь. Но часто сложно объяснить причины своих стратегических поступков народу даже если тебе большая команда политтехнологов пишет тексты - так что тебя ограничивают твои способности по манипуляции людьми и умение морочить всем голову и вешать лапшу на уши. Это настоящая сила в нашем мире. Это даже сильнее денег. Пойми, вранью просто нет альтернативы. У нас общество узких специалистов и просто бездарей, в основной части... Здесь без веры основной массы людей в бога или коммунистическую идеологию ну никак нельзя, иначе будет полный бардак и практически анархия, как было уже десяток лет... Церковь сейчас тоже влияние потеряла, не справится с современным народом, хотя и набирает силу. Поэтому сейчас России и тяжело... -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
Недавно посмотрел фильм - "Во главе государства" (Head of State). Прямо иллюстрация.
Сюжет такой - на какого-то тупого негра в США делает ставку одна из партий и спонсирует его программу выборов на пост президента - пытались использовать как куклу, что бы потом сыграть на голосах негров и выдвинуть своего предидента на будущих выборах. А получилось, что он, проявляя свою глупость и некомпетентность, но говоря очень искренне, от души, про притеснения, нищету и прочее, вызвал настолько сильную симпатию низов, что составил мощную конкуренцию уже на текущих выборах, стал читать разоблачающие речи, нейтрализуя манипуляцию противника и в итоге стал президентом, сделав первой мисс какую-то официантку... Вспоминается: "И последние станут первыми..." Всё это, конечно, тупая красивая негритянская сказочка, с хип-хопом, хэппи-эндом и прочей атрибутикой, да ещё и сделана в комедийном стиле - но реально это первый звоночек. Негры, насколько я могу судить, в основной массе ленивы, не желают работать тем более на ключевых ответственных постах, получать высшее образование и делать карьеру - хотят только танцевать хип-хоп, отрываться на бесконечных вечеринках, трахаться и грабить банки. И попробуй лиши их пособия по безработице, на которое они массово живут - тут же получишь гражданскую войну! США, насколько я могу судить по их внешней политике, в судорогах пытаются раздобыть ещё больше денег, ведь они ещё и умножаются в числе с большой скоростью, эти негры! Конечно, это деловые люди заняты работой - им бывает не когда, 2-3 ребёнка это максимум для средней белой семьи... Вобщем когда я досматривал фильм, я уже забыл о том, что это комедия, я смотрел его как фильм ужасов... Только представить, что в мире натворит президент америки - тупой негр с женой-афицианткой?!!... ![]() Вот поэтому без манипуляции особенно в наше время умному человеку и не выжить... Хотя вцелом манипулировать, конечно, не хорошо... -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Вообще-то насколько я понимаю христианскую логику, ставка здесь ещё и на перспективную реакцию - что когда человек всё-таки поймёт, что был не прав и раскаится - ему будет ещё совестней потом, когда до него опосля дойдёт... -------------------- |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
Се ля ви, ну не надо говорить, что я не знаю о чем сужу, не надо
![]() ![]() и еще одно хочу сказать. я не когда не объяснял для себя непонятное богом, и откуда, господин Се ля ви, вы сделали такие выводы я не понимаю. я просто уверен что бог есть, и пытаюсь это доказать, а не пытаюсь прикрыть для себя не известное. почему, если я говорю о боге, то я сразу говорю о церкви? я вообще не придерживаюсь религии как таковой, у меня она своя, и я то, что считаю справедливым то делаю, что не не делаю, хотя я могу поступить и несправедливо, если жизнь заставит... при это я верю, что бог есть. еще я думаю, что бог физичен. вот банальный пример, электро-магнитое поле не видно, а оно есть. так и бог, просто надо это понять и обосновать... -------------------- ок |
|||
|
||||
Ddddddelphi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
я написал то же самое, а ты сфорулировал это по-другому. Говоря про логику, Бог есть - в природе всё имеет значение. И мы живём для цели, которую нам не объяснили, имею в виду людям. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||||||||
Хе! Тогда определи упавление - ведь по твоему определению выходит, что каждый начальник отдела - бог людей. В реальности всякому управлению есть предел. Ты, видимо, имел ввиду, беспредельное управление?.. И ещё ты, видимо, имел в виду, что бог единый, бог с большой буквы и т.д. - это сущность, которая беспредельно управляет всеми другими сущностями? Так же не забываем, что у сущностей есть отношения - бог влияет на отношения посредством влияния на сущности или непосредственно? Но это уже детали...
Это хорошо, что я в этом ошибся. Но тогда объясни мне, что поменяется в твоей жизни от того, что ты вдруг признаешь, что бога нет? Иными словами, чем на деле оборачивается твоя вера в бога? Как она проявляется в поступках в повседневной жизни? Мне каажется, ты рассуждаешь о боге так, будто он оторван от мира, ни на что не влияет и ничего не решает - ибо все объективные законы можно познать, предсказать и использовать.
Про церковь я заговорил потому, что пытался показать, для чего религия нужна правящим кругам, почему они пропогандируют религии и как используют веру людей в своих интересах. Т.е. пытался показать как раз, что когда обычный человек верит, им можно манипулировать - это ответ большинства верующих людей на первый вопрос - для них поменяется в жизни то, что они не будут исповедоваться, думать после этого, что их грехи им отпуущены и их нет, молиться, думая, что им при страшном суде это зачнётся, поступать праведно из страха этого самого суда и т.д. А для тебя тогда эта вера вообще накладывает хоть каакие-то ограничегния? Если нет - то зачем она нужна? Ты, ведь, итак свободен. Если да - то зачем себя ограничивать?
Это уже неправда. Поле элементарно фиксируется приборами, а покажи мне прибор, который зафиксирует, измерит бога - есть такой?.. Добавлено @ 14:24
Вопрос о смысле жизни - это уже оффтоп. Но тема тоже интересная. Я считаю, что смысл жизни - в самореализации всех своих талантов и интеллекта. -------------------- |
||||||||||
|
|||||||||||
chipset |
|
||||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
Ну в человеческих поступках она довольно обьяснимо проявляется.. Я видел наркоманов, алкоголиков, преступников которые становились милейшими людьми. А как ты думаешь возникают мысли в твоей голове? Каким образом, как, инстинкты и рефлексы могли заставить тебя спросить вопрос заданный в начале темы?
Бог не может управлять людьми у которых души загрязняны и которые его отвергают. А в идеале человеческая душа будет работать синхронно с Богом. Потому как:
И они получат своё ![]() Иисус помните как к церквям относился? Суть в том что, когда церковь интегрирована с государством она приносит прибыль, а раз она приносит прибыль туда могут пойти не истинные христиане а те которые хотят наживы. Вообще то, некоторые христиане церковь (в плане котором вы её понимаете) не сильно то посещают... Я не против, я просто говорю что церковь это НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фактор спасения. Церковь - место где живет Бог.
Таким образом это может быть просто беседа двух христиан или больше..
Бог - духовная сущность. Мы пока не можем её зафиксировать а может и вообще не сможем.. Я не знаю ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.12.2004, 14:47 --------------------
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Се ля ви |
|
||||||||||||
Внутреннее устройство разума - очень сложная тема. Советую, если вы хорошо разбираетесь в физеологии высшей нервной деятельности, почитать на эту тему книгу Б.Ф. Поршнева "О начале человеческой истории (Проблемы палеопсихологии)". Там он в насыщенной доказательствами форме аргументированно доказывает и показывает сущность нашего разумного мышления и нашей речи. Очень хорошая книжка, но реально не для средних умов - нужно разбираться в физеолоогии высшей нервной деятелности. Если очень коротко, то при познании чего-то в нашем мозгу строятся огромные графы ассоциаций, а при мышлении - происходит длинный переход по ним. При решении какой-то задачи, мы снаала старааемся её понять, переформлируем для себя на основе некоторого нашего индивидуального "внутреннего языка" (который похож, но не совпадает с родным), декомпоозируем, переформулируем уже по частям, затем собираем вместе, что-то (масло маслянное) сокращаем, переформулируем полученное, где-то чего-то недостающее допускаем навскидку на основании прошлых похожих задачь, подключаем дополнительные данные из памяти... Если в итоге ни к чему не приходим - не можем разрешить задачу, если приходим - решили. Попытайтись понаблюдать за собой, когда вы мыслите, и увидете, что это действительно так и есть. Хотя это только набросок, реально надо книжку читать, что бы онять суть нашего мышления. Как сами по себе возникают мысли? Довольно просто. Если объектов много, а ассоциаций мало, они начинают уплотняться, хотя такие тонкие процессы уже являются особенностями конкретных соционических типов - восновном уплотнение происходит у интровертов, экстраверты не склонны долго сидеть и о чём-то размышлять... Нльзя забывать и об интуиции, которая вероятностно достраивает недостающие данные в самый нужный для этого момент, нельзя забывать о этическом мышлении, когда основная часть ассоциаций означает не логическую взаимосвязанность понятий, а схожие ощущения от них, соответственно и переходы по которым не несут смысла, но выызывают цепи эмоций... Так же вцелом личность может быть ориентирована на хаос или на порядок в мире (иррационализм-рационализм) - за счёт наличия или отсутствия ограничений на построение связей всвязи с некоторой устоявшейся схемой "порядка вещей"... Кароче, если вам действительно интересно понять, как рождаются мысли у вас в голове и что вы из себя представляете как сущность, накапливающая информацию и принимающая решения - почитайте эту книжку (ещё есть неплохой автор, пиишущий примерно в том же русле, хотя значительно проще и приземлённей - Б.А. Диденко - его называют популязизатором Поршнева, сам я его не читал, но мне рекомендовали хорошие люди - думаю, книга стоящая) и что-нибудь после этого по соционике, а не верьте в связь с богом - оно вам даст больше элементарной пищи для ума :-)
Это утверждение не имеет смысла в рамках язычества - если бог это путь моего развития, то я естественно работаю синхронно с ним. Что оно означает для вас я честно говоря, не совсем понимаю...
Проглядывает элементарная идея коллективизма, базирующаяся на неполноценности людей. Более того, с точк зрения системного пподхода, человек представляет собой целенаправвленную систему, которая имеет свои цели, и распоряжается ресурсами для их достяжения, а его органы - системы нецеленаправленные, у них не происходит никакого принятия решений относительно того, как распоряжаться ресурсами... Т.е. в этой строке элементарное нарушение прав человека на принятие решений. Сделано это могло быть лишь для манипуляции массами тех, кто в это поверит.
Это лишь отчасти верно. Здесь в этом утверждении не содержится истинного понимания сути государства, особенно в средневековом толковании. Ведь государство - это власть, власть - это способность влиять на людей. Церковь - это всегда власть, просто потому что это некий институт, где могут возникнуть авторитеты, их влияние и на основе их - какие-то иерархии подчинения, структуры, организующие людей из толпы, которой можно крутить как хочешь, в общественное течение. А если у тебя есть власть, то она представляет угрозу для другой власти, становится некоей 5-й колонной и выходит из прямого подчинения. В результате ослабляется вертикаль власти и государство становится слабым, не может навести порядок во внутренней политике, если не пойдёт с тобой на конфликт при твоей несгоорчивости. Поэтому либо начинается борьба на полное уничтожение, либо подчинение, если силы очень не равны, либо слияние. Согласись, слияние намного лучше...
Хе!.. А Маленький зелёненький камнеедик - это маленькое зенёненькое существо, которое ест камни. ![]() Что же такое - духовная сущность?
А тогда какая разница - есть он или нет? Фантазия он или реальность? Если он, как вы говорите, ни на что в нашей жизни прямо не влияет? Вам просто легче так думать? Что есть какая-то духовная сущность, которая всё видит, наверное, и действует не прямо, а через что-то - но тогда можно противостоять его воле, так же воздействуя на это что-то, т.е. успешно решая задачи и без привлечения такого термина, как бог... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 25.12.2004, 16:42 -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Bangladesh |
|
||||||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
Се ля ви, нет, ты не много неправ... ![]() про беспредельное управление. ну никак не мог об этом думать, ведь бог не управляет мной? или я ошибаюсь... (если тебя правильно поянл) и еще, как ты мог заметить, я не писал слово бог, нигде в этой теме, с большой буквы. не понял причем тут отношения. поясни? ну общаются они и причем тут бог... если бы он влиял на отношения так массово, я думаю мы бы так не жили в России, или может бог и дьявол одно и тоже? (вопрос по отношениям сущностей оставим пока открытым)
моя уникальная вера (уникальная в смысле - своя) позволяет мне чувствовать себя оригинальным, а также, в те моменты, когда в этом нуждаешься, думать о боге и размышлять, ведь надо всегда изменять и учится чему-то... еще вера в бога, помогает мне лушче находить объяснению, тому, что бог есть. по поводу огничений. я их сам для себя накладываю и вера не накладывает на меня никаких запретов. вот например зачем поститься... это, думаю многие согласятся, глупо... вот есть сочное мясо, а ты не можешь его съесть, т.к. бог этого хочешь и мучаешься, а зачем на муки людей обрикать, зачем? вот не понимаю...
я думаю если бы спорили об этом лет так несколько сотен на зад, на русском языке с нашими сегодняшними взглядами, и если бы я доказывал, что есть электромагнитное поле, а ты бы говорил, мол где приборы? как ты мне его покажешь? допустим, я бы не знал его воздействие... к.г. я предлагаю оставить вопрос пока открытым.
вот я не понимаю людей, нафигана вам цель, вы что хотите себя в кандалы заковать? и там самым себя свободы лишить? у тебя есть жизнь, ты обсалютно любые цели можешь поставить, и цени это, поскольку никто этому пока не припятствует. а вообще если конкретнее то я целиком поддерживаю Се ля ви... самореализация - это и есть твоя жизнь, если тебя для самориализации надо работать трактористом, то это круто и я это действительно уважаю, мнение, а если программером, то программером... ![]() Добавлено @ 01:56 Се ля ви, вот по приборам моя позиция в кратце: Для тебя кажется очевидным существование электромагнитного поля, только потому, что это уже доказано, а существование бога никто еще не доказал, но всегда есть люди которые идут вперд и рано или позна и бога зафиксируют! ![]() -------------------- ок |
||||||||
|
|||||||||
Се ля ви |
|
||||||||||||||||||||
В индуизме вот есть понятие кармы - это как раз то, о чём ты говоришь как о "плохом отношении бога" - только без бога, а просто связанная с тобой сущность, которая тяжелеет от не праведных поступков. Я вот свою карму чувствую, например. Когда я делаю что-то сильно не так, у меня начинают мелкие и крупные неприятности появляться как бы из воздуха, ни с того ни с сего. А когда живёшь с ней в гармонии - всё нормально и гладко.
хм... Чего-то я не понял - а зачем богу ограничиваться только одной планетой? Или у него ограниченные возможности и справиться с несколькими планетами он не в состоянии? Можно даже лозунг написать - "Каждому богу - по обитаемой планете!" и выйти с ним, записанным коряво кистью на большом плакате на демонстрацию протеста на площади в городе богов перед домом божьего правительства, где у богов, лишённых планет, т.е. безработных, этот лозунг будет соседствовать с "Хлеба и зрелишь", "Правительство - на мыло" и "Главному богу - зарплату как бюджетникам", а наш бог будет бояться потерять свою работу и поэтому замалчивать все наши грехи перед своим руководством, что бы его не сняли с этой должности, а от правительств, больше всего от США, он, видимо, получает ещё и взятки, правда большая часть этих взяток переходит по цепочке выше, что бы инспекции не посылали на нашу планету для выяснения, что у нас тут за бардак ![]() Продолжать можно долго. Ты не считаешь, что это не состоятельная модель? Проще будет сказать, что ты переносишь на бога свои ограничения и рассуждаешь в рамках их...
Недавно в МДС`ах читали книжку. Забыл автора, книза называлась "На засиление". Идея такая - микробы сидят у нас в мозгах и руководят нами, а мы думаем, что просто делаем то, что нам хочется - на самом деле, то, что нам хочется, решают они, вот и всё...
Ну, это некоторая базовая модель... Наверное ноги у неё ростут из теории графов, хотя я точно не знаю. Но используется в науке практически повсеместно, а уж моделирование на ней просто целиком построено. ООП, реляционная модель БД, кстати, тоже. Сущность - это набор атрибутов. Причём атрибуты могут быть переменными, а могут быть постоянными - тогда их можно использовать как идентификаторы. Между сущностями бывают отношения разного рода. Причём отношения бывают направленными (от одной сущности к другой) и не направленными (отношения связи). По этому, говоря о том, что мир состоит из атомов, не надо забывать, что есть ещё и поле - т.е. отношения между атомами. Так же и все сущности имеют отношения. Ты можешь влюбиться в девушку, а она не будет даже об этом знать - это пример направленного отношения от тебя к ней. А родственные отношения - это именно связи - ты сын своего отца, и ему ты сын. Вот так на пальцах. Написал я это просто что бы придать чёткость формулировкам.
Если бы мы не жили так в России, мы сами тоже были бы другими... Точнее нас таких, какими мы являемся сейчас, не было бы, да и России как таковой тоже. Здесь как раз и основная фишка в тяжёлых условиях жизни, которые из нас делают людей...
:-) Сам-то понимаешь, что написал? Вера может только помогать заставлять себя не искать обходных путей, лежащих вне её или считаемых ей греховными. Объяснения должны быть причиной формирования мировоззрений, а не сами формировааться мировоззрением, основанным на вере. Последнее - уже отрыв от реальности, а это очень опастно , без большого жизненного опыта тем более...
Пост придуман для того, что бы очищать организм от всякой гадости. Всё-таки произошли мы от обезьян, и хоть мы и всеядны, но есть фрукты нам биологически более привычно, полезно и правильно. В России в силу климата мы вынуждены есть много мяса, просто потому что это очень калорийная пища, но от обилия мяса накапливаются по-моему шлаки в кишечнике и поста вполне хватает, что бы обновиться и очиститься, хотя немного и обессилишь, зато потом будешь как огурчик. Это чисто житейская фишка. Это уже политика церкви - она решила приручить народный древний выработанный поколениями хороший обычай и сделать его религиозным, что бы подпереть свой авторитет.
Ну во-первых поле магнитное можно продемонстрировать на примере магнита, поле гравитационное - сила тяжести, поле электрическое - это статическое электричество. Все эти являния вполне можно было пронаблюдать и тогда. Если бы ты предложил стройную теорию без противоречий, которая соединив всё это, ещё и описала природу солнечного света, то для узкого круга действительно мыслящих вперёд научных деятелей это вполне можно было бы принять и без приборов. Хотя что бы доказать это общественности, понадобились бы приборы и эффектные демонстрации...
Вот-вот. Когда зафиксируют и изучат - тогда другой разговор. А пока это голое утверждение, не подтверждённое даже никакими фактми (лишь умозрительными абстрактными предположениями), а не целостная законченная модель - из-за противоречий, которые она вызывает, никто из "передовых" и не берёт в рассчёт всего этого...
Дык ведь дело в том, что свобода - понятие абстрактное. На деле всегда бывает, что ты теряешь одну свободу и преобретаешь другую. Например, Если бы у тебя не было скелета, основной осью которого служит позвоночник, то т смог бы изгибаться круче любого гимнаста - но не смог бы ходить прямо, как другие люди. Ещё пример - если не жениться, то можно жить холостаяком, встречаться с кучей разных девушек и жить в своё удовольствие - но ты не сможешь завести детей (или по крайней мере, достойно воспитать их), выбрав одну женщину - ты ограничишь свой выбор в сексе только ей (плюс тайные отношения с любовницами, которые будут служить компроматом и подтачивать как твои чувства к жене, так и репутацию и самооценку в конечном итоге), но зато у тебя появится возможность завести детей и их воспитать. В данном случае цель, смысл жизни - это просто не потерять тех возможностей, которые в тебе заложены, а полноценно реализовать их, причём желательно в позитиве. Это ограничение, заложенное в тебе изначально, и борьба с ними - напрасная трата сил. Лучше осознать, что все недостатки - продолжения достоинств и наоборот пытаться реализоваться по достоинствам, обходя недостатки... -------------------- |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Osrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..." "Песня про дурачка" Егор Летов. -------------------- Шагнул на скользкий путь красноглазия... Long live Socialism! |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
К слову образования живых существ... существуют два вида начных теорий : абиогинеза и биогинеза... насколько я знаю, жизнь возникла из живого, так как теория абиогинеза, то есть жизнь из неживого, была опровергнута ещё в XX веке.
Следом ученные делятся во мнениях на возникновения, как тут кто-то сказал, жизни из простейших углеродных основаниях, образованных при сверх высоких температурах, кстати это доказывает совершенно невозможное на первый взгляд - ИМХО человек способен выдерживать огромные температуры, причём при её воздействии, скорее всего, человек мутирует в более совершенное существо, а это на сегоднящний день уже неотвратимо -глобальное потепление уже неостановить ![]() + я думаю скоро(через 1000-3000 лет) к нам прилетит метеорит средних размеров, падение которого сначала вызовет термоядерную реакцию, выживут только те организмы, как ни странно, которые ранее находились в умеренных широтах, начнется мутирование... потом случиться очередной великий потоп, в результате которого опять же выживут еденицы, они опять мутируют в ещё более соверешенные существа, потом будет термоядерная зима, опять мутация... и так бесконенечно, пока человек не превратиться опять в одноклеточное существо, так как именно оно наиболее совершенно и просто... потом опять всё сначала + это неотвратимо, просто люди сейчас на такой стадии, на которой умеют обдумывать своё существование...на время... Но существуют ученные, которые считают, что метеорит принёс жизнь на нашу планету, но если учесть всё выше мною сказанное, то это практически так, за исключением приноса метеритом углерода, кислорода, водорода, азота, так как эти элементы должны быть именно на Земле для образования устойчивых хим. элементов и соединений... БОГ -очередная абстракция сверх способностей людей, в их же сознании... Кто-то сказал, что самовнушение не может влиять на пространство... я в этом не уверен, так как раздел пара-науки, пара-психология уже давно регистрирует людей способных перемещать тела во времени и пространстве... НАУЧИТЕСЬ пользоваться своими способностями... управлять сознанием и телом, тогда вы обретёте понимание существа мира... ![]() |
|||
|
||||
Ddddddelphi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Только учённые не могут доказать такие явления.
Пусть человек живой залетается в мыслях в пространстве. Почему неживой является во сне для сообщения новости. Мысль не только формируется в голове путём обдумываний. Но и у человека при нестандартных ситуациях появляются предчуствие и т.д. Эти предчуствия на голых даных, мозг не может просчитывать в голове. |
|||
|
||||
Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Без определения понятия "Бог" доказывать не берусь. Это сообщение отредактировал(а) Graf Zeppelin - 26.12.2004, 14:19 --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Graf Zeppelin
Дык в это всё и упирается... Докажи существование того, не знаю чего (только смутно ощущяю)... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 26.12.2004, 15:57 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |