![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
У меня тоже PARROT, Мэм, в данном случае ударение делать надо на "думаю" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
GrayCardinal, иногда кажется, что отоспишься только на кладбище(( и почему в сутках только 24 часа??((
А еще думаю насколько же неюзабельный интерфейс у винды, где купить пистолет (ой как без него тяжело Перечитал, теперь думаю: "А смысл?" и сам себе отвечаю: "в том, чтобы его не искать" ЗЫ: что-то тут со мной не так(( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Кто ищет, тот всегда найдет Потому что они берут пример с юношей.
Общество охраны животных протестует! Ответишь за доведение мыши до самоубийства по всей строгости закона!!! *** Весь день была в саду, где собирала малину... И к чему это привело??? Сейчас все руки и коленки расцарапаны напрочь, ведь я была в футболке с короткими рукавами и в шортиках... А малина - оказалась такой колючей!!! И как теперь из дому выйти в таком виде? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Карающая длань Мыша найдет убийцу! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ага.. но я то тут причем?
Я давно ей предлагал к соседям перебраться! А что меня искать-то? Я пока там где был=( Мм.. Не выходи) - отдохни от свежего воздуха!) ЗЫ: Женщины никогда не сравнятся с мужчинами, пока не смогут пройти по улице утром пьяные, лысые, с большим пивным животом, сигаретой в зубах, и с полной уверенностью в том, что они неотразимы) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... Да, не смогла бы... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва |
съел последние пельмени, налил себе контрольный стакан Пепси, уставился в монитор...., по ходу надолго, похоже на ночь........
--------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я сегодня поставил рекорд: пробежал 2.4 км, месяц назад с трудом 1 км пробегал
Правда, после финиша пришлось полежать на траве |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Собираюсь уткнуться в подушку, немного погрустить и заснуть, чтобы завтра прийти на работу в хорошем настроении)
powerfox, Попробуй сделать по браслету с песком на каждую руку и ногу. Очень помогает! Нас на волейболе так иногда гоняли. Мы потом не только бегали хорошо, но еще и с одного захода тридцатник подтягивались).. *вздыхая*: ех давно ето было...* -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва |
как обычно, код всякий разный, днём я ещё понимал что эти символы означают, ИМХО я их даже сам выводил сегодня днём... но теперь мозг меня начинает подводить, поэтому закрою я этот редактор.... Вот а по поводу спорта:РЕБЯТА - боевое самбо РУЛЁЗ!!! Главное мозги отдыхают, и после тренировок курить не хочется, да и вообще заново рождаешься.... --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А некоторые прям за компом и спят И вот напрашивается простой вопрос: зачем малине видеть тебя в таком виде, ей же все равно, в шортиках ты или нет
А есля я эту скотинку дома откормлю мне енто зачтется? Зато нам никогда не переплюнуть их какое бы огромное декольте не было и какая бы короткая юбка не была А что это было? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
Конечно. За это вручают орден Золотого Шушпанчика. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |