![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
o.s.a., не будем подводить итогов без тебя. Нам еще должна Наталия (PARROT) голосование свое показать, без нее не итогов подводить не будем.
2 Можно и нужно. Делается это, при помощи записи пользователю cookie с идентификатором голосования, с последующей проверкой, второй вариант, это создать таблицу с двумя полями - ip адресом и идентификатором сообщения (оба поля primary key). Но первый вариант более предпочтителен так как многие пользователи заходят с разных Ip. Есть правда еще третий вариант - сделать регистрацию, но это уже зависит от посещаемости сайта и количества пользователей. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
оооооо, поощрение... Тогда и меня погодите... Дайте прау деньков разобраться с кукисами, алгоритм составить, а то я голосованием еще не занимался и пока еще точной идею по созданию нет... Да и от поощрения не откажусь ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Я не Татьяна! - Меня зовут Наталия. Подводите итоги без меня. На мне форум висит, недоделанный. Я чуть попозже займусь голосованием. Поощрение, это здорово! Но знания дороже. Не могу делать сразу 2 дела, не закончив первое. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
PARROT, дико извиняюсь Наталия, что-то я ошибся
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
А код куда, сюда выкладывать??? Или всем как спам разослать
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Joes, для проверки работоспособности и проверки работоспособности, скрипты голосования будете выкладывать на сервер. Данные для доступа дам отдельно.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
-V- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
Есть предложение (правда я запоздал немного с голосовалкой)...
Задание про "графика в ПХП".. (сам недавно наткнулся ![]() (не судите строго кому интересно разберёться напишет) Рекомендуемые ресурсы (PHP) И так, внимание, задача: Построение 3д Объекта. Берём за основу куб(с ним легче или сферу .. у кого как сложилось ![]() Теперь в формочку под окном вводим угол обзора картинки-куба нажимаем "ок" и видим куб под нужным углом! Если интересно пробуйте! ![]() Это сообщение отредактировал(а) -V- - 24.3.2005, 18:06 |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
IZ@TOP, а моё это место еще работает под голосование? если да то скажите мне наконец как мне таблицы и базы создавать из php?
-------------------- ок |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Надо выполнить запрос CREATE TABLE или CREATE DATABASE (первый с параметрами) из mysql_query(); |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
![]()
к примеру так. я прав? -------------------- ок |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Вот пару заданий тестовых
![]() -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
где??? -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А мне можно тоже пристать к вашей тусовке. Я тож тока начал с php общаться. Хотелось бы чёньть полезное и интересное написать, например голосование с использованием mysql, Но боюсь что мне потребуется помощь. Ну дк что мона влиться в струю?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
простогдушный user
голосование говоришь? в чем проблема? http://www.zend.com/php/beginners/php101-14.php там всё подробно описано. |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
да, ссылочка хорошая, но жаль на англ.
![]() у меня вот такой вопрос: у меня есть недоконченная версия моего голосования куда ее выложить чтобы вы указали на ошибки??? -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |