![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
I, GyoZ, только быстрей
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
опрос практически додела. правда вот счас сижу ночью, занимаюсь сразу 4мя делами поэтому не всилах подумать что-тута делать. дело обстоит так:
я делаю полоски, которые обозначают за что больше голосуют. там все в процентах идет. так вот. это код определяет процент видимой полски и остальной части, для заполнения...
а это хтмл, котрый определяет полоску:
незнаю, чего то я глючу и не могу сделать нифига. если счас поможете, завтра будет красивый опрос ![]() -------------------- ок |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Opik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
а так не дано?
|
||||
|
|||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
спасибо, я с этим разобрался, как только ответил
![]()
я правильно думаю? -------------------- ок |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
I, GyoZ, боюсь что пока тот сервак до середины февраля в инете не появится
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
а как прикрепить файл???
-------------------- ок |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
I, GyoZЕсть работы масса. На благо форума. Надо поиск удобный сделать на ПХП
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
поиск? могу взятся
![]() короче алгоритм я такой представляю: 1. ввод переменной поиска 2. сравнивание переменной поиска с переменными из таблиц для тем... ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Прикольная тема !!!! Я тоже хочу участвовать... Опыт в PHP 1 мес. по учебнику ... Простой форум или гостевую коряво нацарапаю...???!! ..может быть ... с MYSQL не работал...
--------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
ALEX-26rus, нацарапай пока голосование. См. правила на первой странице. Рзумеется с использованием MySQL.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Я даже не знаю как работает MYSQL где ее взять и что это за зверь!!!
Это сообщение отредактировал(а) ALEX-26rus - 22.2.2005, 00:15 --------------------
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
ALEX-26rus, вот и научишься как раз с ним дружить. Читай топ, думаю смысл поймешь. Если что не стесняйся задавать вопросы.
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
Хорошо, тогда по порядку. У меня стоит PHP Expert edition v4.32 с PHP машиной на компе... Чего нужно для MYSQL??? Где-то на форуме видел ее схему, мне это ни о чем не сказало...
Да кстати и что такое топ??? Это сообщение отредактировал(а) ALEX-26rus - 22.2.2005, 00:20 --------------------
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
а хост заработал???
-------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |