![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
I, GyoZ, в марте.
ALEX-26rus, топ, он же пост, т.е. тема. Например в который мы в данный момент переписываемся. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Поправляюсь на счет "поста" - пост это сообщение отдельного пользователя. PS Спасибо за поправку Mal Hack'у ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Выписал книгу по MySql . С ней наверное получше будет... А все таки, нужно ли ставить какую-нибудь программу для работы с БД ???
--------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
ALEX-26rus, конечно - mysql front: администратор БД MySQL для создания таблиц/баз данных и прочего. Или же самый популярный на сегодняшний момент скрипт для работы с MySQL phpMyAdmin.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Люди и я тоже решил поучаствовать
Знания примерно такие же как и у ALEX-26rus попробую для начала написать голосовалку... -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
||||||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Я не могу понять зачем нужно и что делает поле
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
||||||
|
|||||||
IZ@TOP |
|
|||
o.s.a., по полю vtid мы привязываем таблицу с вариантами ответов к таблице с заголовком голосования.
Лучше конечно использовать другой вариант где варианты ответов содержаться в текстовом поле разделенными переводом строки (нажатие enter'a), количество голосовавших в поле типа varchar разделенные запятой или еще чем. Там же соответственно содержится и заголовок:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
Да, я как раз так и решил делать, но только поле votes и choice я изменю:
это будут массивы, в которые будут производиться записи и т.д. а затем эти массивы можно сделать строкой с помощью serialize() ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
o.s.a., ну кому как нравится.
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
слушай IZ@TOP у меня что-то совсем мозга за мозгу заехала
скажи почему, при исполнении этого кода
пишется: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in e:\server\home\osa\www\voting\add.php on line 4 т.е. не правильно создаю таблицу?! -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Joes |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
я б вообще не так сделал... я б переменным присвоил всё и проблем бы не было:
не тестил, но, ИМХО, работать должно на 100%... Это сообщение отредактировал(а) Joes - 1.3.2005, 18:02 |
||||||
|
|||||||
o.s.a. |
|
|||
Joe ты какой-то странный: когда я тебя в универе спрашиваю - ты ничего не знаешь,
а на форуме у тебя есть ответы на все вопросы. Твоя идея присвоить значения переменным сработала ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
![]() В универе мне лень думать, в универе я отдыхаю ![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
Потому что РНР будет интерпретировать SQL запрос как РНР код, что соответственно вызовет ошибку. Для того чтобы выполнить SQL запрос, необходимо пользоваться функцией mysql_query которой в качестве аргумента (строкой) будут переданы команды MySQL'я:
||||
|
|||||
o.s.a. |
|
|||
У меня много идей по разработке голосования, которые я постепенно претворяю
в жизнь, но у меня одна просьба: как-то вы говорили, что за лучший скрипт какое-то поощрение, так вот не подводите итоги без меня. и еще один вопрос: нужно ли проверять голосует человек первый раз или уже десятый? и если нужно, то как? -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |