![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Я нарыла функцию, чтобы имена не перезаписывались, а выводились как надо:
$array=array('key1'=>'value1', .........) extract($array, EXTR_PREFIX_ALL, 'myPrefix'); echo "$myPrefix_key1 $myPrefix_key2 $myPrefix_key3"; Так? А какой мы будем пользоваться формой для голосования? с radio, checkbox? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Для начала радио.
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
блин че я так торможу
![]() я прошу вот какой помощи: 1. у мну не запускается эта утилита, она запускается и сразу исчезает. где скачать PhpMyAdmin? \как создавать таблицы и базы в принципе я понимаю нормально и документация у меня есть по этому поводу\ 2. мне нужна дока про то, как брать инфу из mysql сервера, любая. у меня подходящей нет. как вот сами переменные брать, там наверное массивы нужны или че? Добавлено @ 01:47
я их тоже использую. лана поешл пока разрабатывать систему проверки данных... а вы мне че нить по МУСКУЛ посоветуйте, а то я таким себя чайником чувствую... -------------------- ок |
|||
|
||||
PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Денвер можно скачать тут: http://www.denwer.ru/base.html -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
а нафиг этот денвер
-------------------- ок |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
у мну же есть mySERVER?
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Действительно... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
ну зачем мне девер, если у меня все тоже есть на myservere а таблы я буду с помощью фара делать тогда.
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
где его скачать? -------------------- ок |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
I, GyoZ, документация на Руском по синтаксису MySQL http://dev.mysql.com/doc/mysql/ru/index.html .
Зачем это нужно? Чтобы иметь поля с необходимыми для нас именами, можно использовать алиасы:
Приведенный ниже код делает запрос на выборку информации для голосования. Соответственно при получении данных с помощью mysql_fetch_array($r, MYSQ_ASSOC), будет получен массив вида:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
http://www.phpmyadmin.net/home_page/ -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
PARROT |
|
||||||||
да... Мы не ищем легких путей! А все таки, не проще ли будет, чтобы для начала, не очень загружать без того и так, пока, плохо соображающие мозги (еле соображающие), к использованию разных имен базы, не совпадающих между собой, а потом, чуть позже, можно попробовать усложнить? Я все таки попробую, ради интереса, все новое, всегда интересно, а что касаемо php, то новизна тут не иссякнет никогда. Учиться, учиться и учиться... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||||||
|
|||||||||
Bangladesh |
|
|||
так. инфо по МуСКУЛу я нашел. ПХПМуАДМИН уже вовсю юзаю. вот какая фигня.
вот код для того, чтобы выводить сколько уже проголосовало:
и вот такую фигню он мне говорит: Unknown column 'choise' in 'where clause' как быть? -------------------- ок |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Искать где наврал с именем столбца... |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
с именем столбца я не наврал в таблице NAMES и я написал NAMES.
кстати подскажите какой тип у табилц... ...для хранения имени? ...для хранения профессии? ...для хранения ипа? ...для хранения варианта ответа (от 1 до 5)? а то я везде Text поставил, незнаю че надо... -------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |