![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Для хранения имени подойдет поле типа varchar(100). Профессия того же типа. Для IP годится varchar(15). Для хранения варианта отвта int(1). -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Упс... чего-то я напутал. Для хранения варианта ответа тоже поле varchar(100).
Red Dragon, смотри на предыдущей станичке структура базы есть. И как альтернатива:
Это на подобии структуры таблица голосования как в IPB. В choice содержаться пункты голосования, один пункт - одна строка. В votes через запятую хранится подсчет голосований. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Тока у столбцов.. Тип таблиц это совсем другое.
BOOL, чтоб не путаться с 1 ![]() |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
А... точно ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
все правильно, именно тип столбцов
-------------------- ок |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Вот моё Первое творение на РНР+MySQL(!)
файлы: baza1[1].sql - дамп таблиц conf.php - файл конфигурации form_admin.php - панель администрирования form_golos.php - голосование теперь о скрипте... - так как я ещё ни разу не делал подобное, то нагородил кучу всего, то есть скрипт не опримизирован - не сделал редактирование. В принципе это легко, но надо всё же оптимизировать скрипт - не делал защиту адмпанели, так как ещё плохо в этом разбираюсь - участники отсеиваются по IP. Если локалка, то накрутка не блокируется. - на участие в конкурсе даже и не расчитываю ![]() что хотелось бы услышать... - как такие скрипты оптимизируются (логика и практика) - как лучше сделать защиту - и очень серьёзную критику, ошибки и всё в этом роде Очень интересует мнение крутых спецов Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 42 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Red Dragon, сейчас будем разбираться. Пока кому интересно, можете посмотреть его работу тут: http://reddragon.poima.net.ru/
Параметры для доступа к ФТП твоего сайта я тебе скинул на асю. Добавлено @ 16:10 Что сразу бросается в глаза - не работает в админке ни чего вообще. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
И так, у нас есть три участника
Red Dragon - http://reddragon.poima.net.ru GyoZ - http://gyoz.poima.net.ru PARROT - http://parrot.poima.net.ru Для каждого из них создан аккаунт на сервере в интернете, где они могут протестировать в полевых условиях свои работы. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Вот последняя версия... По ссылке она доступна.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Даже если что-то не работает, все равно здорово! Молодец! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
люди, я хотел бы выложить свое голосование, как мне таблицы создать на вашем серваке ?
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
I, GyoZ, создаешь файл install.php, в нем прописываешь массив с командами создания таблиц:
И далее, соотвтственно, запускаешь его через браузер. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
ок. спасибо за инфу. на днях попробую разобраться.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |