Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Идеальная образовательная система? ... или просто дурь. 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 28.1.2005, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(neutrino @ 28.1.2005, 11:21)
А что ты предлагаешь? Молчать?

Не знаю... Этот вопрос для курилки... Но, сперва нужна определённость с Палестиной, т.е. раз и навсегда размеживаться с ней, отдав оккупированные территории. А потом уже, при нападении террористов, как из другого государства - начать полномасштабную войну.

Ведь из всех терроров 85-90 процентов предотвращаются именно этими службами. У меня немало знакомых занимаются ликвидацией террористов.

прикинь, в Росссии до 95% терактов предотвращается, но и тех 5% хватает по горло.

Боже мой! Змей, тебе серьезно промыли мозги да? Ты это не ты. Или я не знаю что с тобой. ВСЕ АБСОЛЮТНО вооружение террористов (кроме самодельных взрывчаток) Российское! Это вы их вооружили и продолжаете вооружать.

Ну, на фото я вижу старый РПГ выпуска начала 70х, и чешский АК-47, переделанный под НАТОвский патрон... И где тут российское оружие? АК, китайского, Югославского и Чешского производства вооружили 2/3 всего мира. РПГ-2 так же выпускают десятки стран по лицензии.

Вот вот, давайте всех террористов вооружим до зубов. Ага.

Чем тебя не устраивают сирийцы и иранцы? Чего ты их так боишься?

На счет танка. Я честно далеко не профессионал в этом. Однако он был на 2-м месте. А русский танк даже в пятерку первых не вошел. Тут мы можем мусолить долго, но оценка есть оценка.

Говорю тебе, как профессионал, ваш меркава - отстой. Не знаю, что это за соревнование было и кем были придуманы эти результаты... Но Меркава уступает не только Т-80 и Т-90, украинскому Т-84, но и Леопарду-2 и Челенжеру... Обходит он только М1А2, Леклерк (так кажется) и Бразильский основной танк. Танк, не имеющий возможности маневра, и при весе в 70 тонн имеющий мощность двигаселя всего 1500 лошидок - лёгкая мишень. К тому же, при ручном заряжании скорострельность оставляет желать лучшего.

Добавлено @ 15:39
http://www.palestine-info.ru/code/aff/aff2.php?idprim=26
Прям стыдно становится, что у меня родственники евреи... Израиль себя ведёт не лучше Палестины... Так что никаких комплементов такая "борьба с террором" не достойна.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
neutrino
Дата 29.1.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(dr @ 28.1.2005, 14:33)
Прям стыдно становится, что у меня родственники евреи... Израиль себя ведёт не лучше Палестины... Так что никаких комплементов такая "борьба с террором" не достойна.

Слушай, это уже серьезно. Ты что не понимаешь, что это обыкновенная промывка мозгов? Ты еще лозунги там почитай. А про стыдно за родственников - я это лучше не приму во внимание, иначе я тебя просто съем. Этим ты меня сильно задел. Короче, змей, очень не хочу с тобой ссориться, поэтому тему закрываю. smile

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0561 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.