![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
||||||||||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Не знаю... Этот вопрос для курилки... Но, сперва нужна определённость с Палестиной, т.е. раз и навсегда размеживаться с ней, отдав оккупированные территории. А потом уже, при нападении террористов, как из другого государства - начать полномасштабную войну.
прикинь, в Росссии до 95% терактов предотвращается, но и тех 5% хватает по горло.
Ну, на фото я вижу старый РПГ выпуска начала 70х, и чешский АК-47, переделанный под НАТОвский патрон... И где тут российское оружие? АК, китайского, Югославского и Чешского производства вооружили 2/3 всего мира. РПГ-2 так же выпускают десятки стран по лицензии.
Чем тебя не устраивают сирийцы и иранцы? Чего ты их так боишься?
Говорю тебе, как профессионал, ваш меркава - отстой. Не знаю, что это за соревнование было и кем были придуманы эти результаты... Но Меркава уступает не только Т-80 и Т-90, украинскому Т-84, но и Леопарду-2 и Челенжеру... Обходит он только М1А2, Леклерк (так кажется) и Бразильский основной танк. Танк, не имеющий возможности маневра, и при весе в 70 тонн имеющий мощность двигаселя всего 1500 лошидок - лёгкая мишень. К тому же, при ручном заряжании скорострельность оставляет желать лучшего. Добавлено @ 15:39 http://www.palestine-info.ru/code/aff/aff2.php?idprim=26 Прям стыдно становится, что у меня родственники евреи... Израиль себя ведёт не лучше Палестины... Так что никаких комплементов такая "борьба с террором" не достойна. |
||||||||||
|
|||||||||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Слушай, это уже серьезно. Ты что не понимаешь, что это обыкновенная промывка мозгов? Ты еще лозунги там почитай. А про стыдно за родственников - я это лучше не приму во внимание, иначе я тебя просто съем. Этим ты меня сильно задел. Короче, змей, очень не хочу с тобой ссориться, поэтому тему закрываю. ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |