![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
А на аватаре линии да и вообще глаз озночает что мне нравятся всякого рода заставки/движения написанные пофиг на чем. Т.е. что то очень красивое ;) Например мредставь что ентот глаз движется в пространстве синим (примерно ккак на аватаре) под музыку и все это в полноэкранном режиме))) Кароче нравится эм.. мультимейдиность, вирутальные движения
дык типа того -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Только тут ошибочка Добавлено @ 15:47 Спасибо всем за психологический портрет. Добавлено @ 15:49
строгого вида не так давно стал. Кучу времени это да, 14 из 22-х лет. В случае непонятного вопроса, иной раз, могу уйти от ответа, почти таким, как сказано способом, например, на занятии: "Это мы рассмотрим на следующих занятиях" Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.1.2005, 16:10 |
||||
|
|||||
| Мышка |
|
|||
|
Unregistered |
чудно
а про меня расскажете? |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А я? а я?
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Если интересно - в РМ -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
En_t_end
Coocky учу с вашего благословления Делфи -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Sweety Sun
Молодец....... HalkaR У меня твой аватар не отображается |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
HalkaR твой аватар никак не гармонирует с предыдушим. Наверное сейчас идут какие - то перемены у тебя в жизни (возможно дипре (сессия)). Хочется поскорее избавиться от всего и спокойно попить пивка с друзьями в баре
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
~FoX~
тока если меня из дома выгонят, то я перееду жить к вам! (папа не шибко рад моему рвению в области программирования) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Да я только "ЗА" |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Perchilla
да.. так много по одному аватору! опиши и меня раз уж тут такая пьянка! Добавлено @ 11:06 ~FoX~ ну на улице я не останусь и это радует -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Если взять лишь один образ на аваторе, то я вижу его примерно так:
Нагая дева, закрывшаяся у себя в комнате и оставив щелку, что ее можно было видеть. Говорит необычным языком, загадкми, применяя странные жесты. Знает все про всех, но никто не знает про нее. Почему то показывает себя не такой, какая она есть на самом деле. По жизни ведет двойную игру. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Perchilla
как меня только не представляют! и девочкой-нимфеткой, и вот ведущей двойную жизнь! интересненько! ну раз есть мнение обо мне , значит я еще жива! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Конечно! EKoshelev, вот ты например скрытный.
А я пофигистка
А мужское внимание это так приятно, не правда ли? Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.1.2005, 12:43 |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
ida Скрытный?.. Пожалуй, ты права.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |